автор |
сообщение |
elninjo_3
магистр
|
15 мая 2018 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Я на матче Исландия — Хорватия на верхнем ярусе, недалеко от середины (трибуна за воротами).
У меня D115, ряд 13, место 14. Похоже, пол Фантлаба на этот матч идёт))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
15 мая 2018 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 У меня D115, ряд 13, место 14.
Ну усё, теперь Вы под колпаком На этот матч очень много из Влг тоже едет народу)) А обратно, кто как добираться будет? мы взяли билеты на поезд Адлер-Абакан, он через Влг идет, в 1-15 ночи отправление, а что делать? 5 бесплатных поездов только на Мск, а в Влг обратно нет...
|
––– Make love, not war |
|
|
perftoran
миротворец
|
|
elninjo_3
магистр
|
15 мая 2018 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А обратно, кто как добираться будет? мы взяли билеты на поезд Адлер-Абакан, он через Влг идет, в 1-15 ночи отправление, а что делать?
У меня вообще поезд в 6:27. Буду бродить всю ночь по Ростову!
цитата perftoran D418 ряд 17 место 9.
Где-то рядом!))
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
15 мая 2018 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 У меня вообще поезд в 6:27. Буду бродить всю ночь по Ростову
А Вы бесплатный поезд брали или тоже купили билет?
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3
магистр
|
15 мая 2018 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А Вы бесплатный поезд брали или тоже купили билет?
Я бесплатный взял. Все удобные рейсы хоть и расхватали на 1-м и 2-м этапе жеребьевки, но все равно это получится дешевле и удобнее.
|
|
|
_TripleX_35_
авторитет
|
|
an2001
миротворец
|
17 мая 2018 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора _TripleX_35_ Это не про сборную И уже это есть в теме про российское первенство.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
23 мая 2018 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня мой ближайший родственник решил устроить некий сюрприз и, никому не сказав, купил два билета на открытие чм. Причём купил через ж.: через знакомого, у которого есть знакомые в УЕФА. И естественно никто не позаботился ни получением билетов, ни оформлением паспорта болельщика. Я узнал об этом случайно вчера. Итог: на сайте ФИФА никакой привязки к аккаунту к билетам (они тупо не видны в свеже созданном мной профиле с указанного в каких-то анкетных данных ящика), паспорт болельщика не оформить из-за отсутствия номера заказа, вчерашние звонки на горячую Линою особо не помогли. В общем, будем пробиваться с боем
|
|
|
_TripleX_35_
авторитет
|
23 мая 2018 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У вас билеты есть? Если есть, то Паспорт оформляется по номеру билета.
Если билетов еще нет, то Паспорт оформляется на номеру ЛЮБОЙ успешной заявки от ЛЮБОГО другого человека.
Если хотите, я вам скину.
|
––– Мой Телеграм канал о "Манчестере": https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Elric
миротворец
|
24 мая 2018 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня этот ЦИРК с получением билетов начинает напрягать. Осталось 3 недели ,а когда чего мне доставят ни гу-гу. Зато Фан-ИД еще до НГ пришло. А в сапорте еще и пишут что и в билетном центре я чуть что билеты не получу (ибо куплены они в 1-ю стадию до НГ) и должны быть доставлены по почте или курьером.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
babai925
философ
|
24 мая 2018 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric в сапорте еще и пишут что и в билетном центре я чуть что билеты не получу (ибо куплены они в 1-ю стадию до НГ) и должны быть доставлены по почте или курьером
У меня аналогичная ситуация, звонил в транспортную компанию. Попросили подождать до 31 мая.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
24 мая 2018 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата babai925 Попросили подождать до 31 мая.
Ребята, вчера специально курьера спросил при получении билетов, мол, друзья/знакомые переживают-когда доставка? Он ответил, что не волнуйтесь-ВСЕМ доставят до 31.05.2018, главное, телефон всегда держите под рукой, отвечайте на звонки, а то у некоторых есть такая особенность-"Я с незнакомых номеров не отвечаю"
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric
миротворец
|
24 мая 2018 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ а то у некоторых есть такая особенность-"Я с незнакомых номеров не отвечаю"
Дык если еще и "номер скрыт" могут как на работу в выходной день зазвать , а еще хуже в военкомат
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
24 мая 2018 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, с местами по разному получилось...На Тунис-Англия весьма неплохие получил, за воротами, но внизу, на хорошем секторе (кат.3), на Нигерия-Исландия вверху посередине, трибуна за воротами, но там и понятно было, ибо 4 кат., в принципе тоже сойдет. На Сауд.Аравия-Египет загнали в самый угол на верхатуру (кат.3), на Япония-Польша чуть получше, но тоже какие то верхние сектора..По ростовским матчам: Исландия-Хорватия, практически идеально, ну вы видите- 7 ряд, сектор правда один из крайних, а вот на 1/8 (3 кат.)-за воротами и на самый верх.. Так что фифти/фифти получилось..
|
––– Make love, not war |
|
|
perftoran
миротворец
|
|
babai925
философ
|
|