Чемпионат Мира по футболу ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России»

Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2018 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 
Мне пришло письмецо на почту о том, что Ваши Билеты на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 получены курьерской компанией, в данный момент они обрабатываются и будут отправлены по согласованному адресу. Так что скоро начнут доставлять. Надеюсь в случае, если доставку вдруг запланируют на мой рабочий день, не будет проблемы договориться о её переносе.
–––
Don't panic!

авторитет

Ссылка на сообщение 29 апреля 2018 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 
Если тренер автобус выйдет в 1/4 — Я буду доволен (Как и все отсальные)

Если тренер = атака не выйдет из группы, его сожрут

Вопросы ?
–––
Мой Телеграм канал о "Манчестере":
https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 2018 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата _TripleX_35_

Если тренер автобус выйдет в 1/4 — Я буду доволен (Как и все отсальные)

И будут называть схему не "автобус", а "игра на контратаках".
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

философ

Ссылка на сообщение 3 мая 2018 г. 10:11  
цитировать   |    [  ] 
perftoran
Кстати, Вы посмотрели новый стадион? Как он?) Мы вчера ходили у нас на Ротор-стадион потрясающий, а вот футбол отстойнейший. Бессовестные наглецы! Еще и добраться домой после футбола-проблема, все перекрывают. Я то живу в центре, там дотопал пешком, сравнительно недалеко, а вот как быть людям пожилого возраста или маленьким детям...Ходят шаттлы, но пока еще непонятно как
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 3 мая 2018 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 
на сайте FIFA в личном кабинете в разделе заявки теперь появилась ссылка "Где мои билеты?"
при клике перенаправляет на сайт транспортной компании

у меня статус: "Накладная сохранена, но ещё не была обработана"

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 2018 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Кстати, Вы посмотрели новый стадион? Как он?) Мы вчера ходили у нас на Ротор-стадион потрясающий, а вот футбол отстойнейший. Бессовестные наглецы! Еще и добраться домой после футбола-проблема, все перекрывают. Я то живу в центре, там дотопал пешком, сравнительно недалеко, а вот как быть людям пожилого возраста или маленьким детям...Ходят шаттлы, но пока еще непонятно как

Мне наш тоже понравился. Футбол на нём смотреть классно, мы ещё и выиграли. Есть недоработки вокруг арены: кое-где плитку доложить, стоянку ещё одну доделать, цветы в клумбы высадить. Плюс с навигацией и указателями вокруг не густо. Внутри её уже достаточно. В буфетах пока только вода и поп-корн и иной перекус. Самая досадное: никак не установят места для прессы. Эта бескресельная зона как бельмо на глазу. И наши экраны на арене при голах всё норовили выдать состав хабаровского "СКА", вместо автора гола. Но в остальном одно удовольствие от футбола получил.
По поводу транспорта. Были шатллы в разные районы города, и было много. Я ими не пользовался. Стадион на левом берегу, перешел мост через Дон и ты в центре. Я так и сделал. Вот оттуда уехать уже проблема была в мой район города. Но она и без дня, когда футбол проходит, актуальна. У меня нормально уехать после работы в 8 вечера проблемы. Правда к ЧМ там 100 новых автобусов приехало, может будет лучше.
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 2018 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата babai925

на сайте FIFA в личном кабинете в разделе заявки теперь появилась ссылка "Где мои билеты?"
при клике перенаправляет на сайт транспортной компании

у меня статус: "Накладная сохранена, но ещё не была обработана"

У меня сказано, что груз прибыл в Ростов 1 мая. Думаю как примут всю эту гору билетов, начнут рассылать с курьерами.
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 2018 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 
Вот фото с игры. Если нужно побольше, кликайте и увеличит, я их в большом формате для этой отдельной темы этого сайта сохранял. Я пришел аж за два часа до игры. Поэтому так пусто на трибунах, был аншлаг.

–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 3 мая 2018 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата perftoran

Мне наш тоже понравился. Футбол на нём смотреть классно, мы ещё и выиграли. Есть недоработки вокруг арены: кое-где плитку доложить, стоянку ещё одну доделать, цветы в клумбы высадить. Плюс с навигацией и указателями вокруг не густо. Внутри её уже достаточно. В буфетах пока только вода и поп-корн и иной перекус. Самая досадное: никак не установят места для прессы.

Отлично:beer:
У нас ложу для прессы уже сделали, но есть масса недоработок еще — благоустройство территории возле стадиона. Еду продают с напитками, но те же сосиски или пиццу не греют, а жевать из холодильника не оч приятно. Нет пива, а могли бы продавать какое нибудь светлое- в Германии, Италии сплошь и рядом пиво на стадиках. Ну если уж продают еду, то и неплохо было бы поставит столики, где её можно было бы есть..
И еще из минусов. Я конечно понимаю, что дареному коню и все такое, Но- почему все таки, что у Вас в Ростове, что у нас в Влг-трибуны не делают вплотную к полю, как в Англии или на Сантьягу Бернабеу, еще сделали эти уродливые въезды для машин скорой и пожарок по углам. Что то такого я не видел ни на одном европейском стадио...
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 2018 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

У нас ложу для прессы уже сделали, но есть масса недоработок еще — благоустройство территории возле стадиона. Еду продают с напитками, но те же сосиски или пиццу не греют, а жевать из холодильника не оч приятно. Нет пива, а могли бы продавать какое нибудь светлое- в Германии, Италии сплошь и рядом пиво на стадиках. Ну если уж продают еду, то и неплохо было бы поставит столики, где её можно было бы есть..

Да, здесь у нас проблемы совпадают получается. По поводу расстояния даже и не знаю отчего такое расстояние сделали. Видимо, это стандартные какие-то проектные расстояния и с ними не заморачивались.
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 3 мая 2018 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата babai925

Ребята, а где эта кнопочка? Я заходил в свои заявки-так и не обнаружил...
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 2018 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

ебята, а где эта кнопочка? Я заходил в свои заявки-так и не обнаружил...

Сразу под персональными данными заказчика, с правой стороны.
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 2018 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 
У меня ни черта не появилось ???

философ

Ссылка на сообщение 3 мая 2018 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 
У меня тоже что то нет ничего..Хотя звонили уже 2 раза, уточняли данные.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 2018 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

У меня тоже что то нет ничего..Хотя звонили уже 2 раза, уточняли данные.

А письмо на почту от курьерской службы с номером накладной на отслеживание приходило? Может быть пока нет этого номера кнопка и не появится?8:-0
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 4 мая 2018 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 
Звонили из курьерской службы. В воскресенье курьер обещает доставить билеты.:cool!:
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2018 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата perftoran

вонили из курьерской службы. В воскресенье курьер обещает доставить билеты.

Круто, поздравляю:beer: У вас на сколько матчей? На Исландия Хорватия идете? А на 1/8? Потом скажете сектор, может быть пересечемся на стадионе, с исландочками позажигаем:cool!:

Мне правда еще с конкретной датой доставки не звонили(
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 4 мая 2018 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ, спасибо. У меня три матча в Ростове: Исландия-Хорватия, 1/8 и Уругвай — СА. На исландцев билеты 4-ой категории. На 1/8 раскошелился на 1-ю. Можно и пересечься. И вообще, если нужна какая-то помощь касающаяся ориентирования у нас в городе, обращайтесь. Тем более в Ростове несколько фантлабовцоев ожидается.
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2018 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 
perftoran
Спс:beer:
Эх, а мы наоборот-взяли на Исландия-Хорватия 1 категорию, а 1/8-3 я))
А на Бразилия-Швейцария не получилось взять? У меня друг очень хотел на этот матч поехать, но его побрили...
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2018 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 
Сборная России определилась с тренировочной базой на ЧМ :-D
–––
... Я состою из самых длинных слов,
а также из коротких предложений.
Страницы: 123...3435363738...135136137    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх