автор |
сообщение |
perftoran
миротворец
|
29 апреля 2018 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне пришло письмецо на почту о том, что Ваши Билеты на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 получены курьерской компанией, в данный момент они обрабатываются и будут отправлены по согласованному адресу. Так что скоро начнут доставлять. Надеюсь в случае, если доставку вдруг запланируют на мой рабочий день, не будет проблемы договориться о её переносе.
|
––– Don't panic! |
|
|
_TripleX_35_
авторитет
|
29 апреля 2018 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если тренер автобус выйдет в 1/4 — Я буду доволен (Как и все отсальные)
Если тренер = атака не выйдет из группы, его сожрут
Вопросы ?
|
––– Мой Телеграм канал о "Манчестере": https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog |
|
|
Nog
миротворец
|
1 мая 2018 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _TripleX_35_ Если тренер автобус выйдет в 1/4 — Я буду доволен (Как и все отсальные)
И будут называть схему не "автобус", а "игра на контратаках".
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
DemonaZZ
философ
|
3 мая 2018 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
perftoran Кстати, Вы посмотрели новый стадион? Как он?) Мы вчера ходили у нас на Ротор-стадион потрясающий, а вот футбол отстойнейший. Бессовестные наглецы! Еще и добраться домой после футбола-проблема, все перекрывают. Я то живу в центре, там дотопал пешком, сравнительно недалеко, а вот как быть людям пожилого возраста или маленьким детям...Ходят шаттлы, но пока еще непонятно как
|
––– Make love, not war |
|
|
babai925
философ
|
3 мая 2018 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на сайте FIFA в личном кабинете в разделе заявки теперь появилась ссылка "Где мои билеты?" при клике перенаправляет на сайт транспортной компании
у меня статус: "Накладная сохранена, но ещё не была обработана"
|
|
|
perftoran
миротворец
|
3 мая 2018 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Кстати, Вы посмотрели новый стадион? Как он?) Мы вчера ходили у нас на Ротор-стадион потрясающий, а вот футбол отстойнейший. Бессовестные наглецы! Еще и добраться домой после футбола-проблема, все перекрывают. Я то живу в центре, там дотопал пешком, сравнительно недалеко, а вот как быть людям пожилого возраста или маленьким детям...Ходят шаттлы, но пока еще непонятно как
Мне наш тоже понравился. Футбол на нём смотреть классно, мы ещё и выиграли. Есть недоработки вокруг арены: кое-где плитку доложить, стоянку ещё одну доделать, цветы в клумбы высадить. Плюс с навигацией и указателями вокруг не густо. Внутри её уже достаточно. В буфетах пока только вода и поп-корн и иной перекус. Самая досадное: никак не установят места для прессы. Эта бескресельная зона как бельмо на глазу. И наши экраны на арене при голах всё норовили выдать состав хабаровского "СКА", вместо автора гола. Но в остальном одно удовольствие от футбола получил. По поводу транспорта. Были шатллы в разные районы города, и было много. Я ими не пользовался. Стадион на левом берегу, перешел мост через Дон и ты в центре. Я так и сделал. Вот оттуда уехать уже проблема была в мой район города. Но она и без дня, когда футбол проходит, актуальна. У меня нормально уехать после работы в 8 вечера проблемы. Правда к ЧМ там 100 новых автобусов приехало, может будет лучше.
|
––– Don't panic! |
|
|
perftoran
миротворец
|
3 мая 2018 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата babai925 на сайте FIFA в личном кабинете в разделе заявки теперь появилась ссылка "Где мои билеты?" при клике перенаправляет на сайт транспортной компании
у меня статус: "Накладная сохранена, но ещё не была обработана"
У меня сказано, что груз прибыл в Ростов 1 мая. Думаю как примут всю эту гору билетов, начнут рассылать с курьерами.
|
––– Don't panic! |
|
|
perftoran
миротворец
|
|
DemonaZZ
философ
|
3 мая 2018 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Мне наш тоже понравился. Футбол на нём смотреть классно, мы ещё и выиграли. Есть недоработки вокруг арены: кое-где плитку доложить, стоянку ещё одну доделать, цветы в клумбы высадить. Плюс с навигацией и указателями вокруг не густо. Внутри её уже достаточно. В буфетах пока только вода и поп-корн и иной перекус. Самая досадное: никак не установят места для прессы.
Отлично У нас ложу для прессы уже сделали, но есть масса недоработок еще — благоустройство территории возле стадиона. Еду продают с напитками, но те же сосиски или пиццу не греют, а жевать из холодильника не оч приятно. Нет пива, а могли бы продавать какое нибудь светлое- в Германии, Италии сплошь и рядом пиво на стадиках. Ну если уж продают еду, то и неплохо было бы поставит столики, где её можно было бы есть.. И еще из минусов. Я конечно понимаю, что дареному коню и все такое, Но- почему все таки, что у Вас в Ростове, что у нас в Влг-трибуны не делают вплотную к полю, как в Англии или на Сантьягу Бернабеу, еще сделали эти уродливые въезды для машин скорой и пожарок по углам. Что то такого я не видел ни на одном европейском стадио...
|
––– Make love, not war |
|
|
perftoran
миротворец
|
3 мая 2018 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ У нас ложу для прессы уже сделали, но есть масса недоработок еще — благоустройство территории возле стадиона. Еду продают с напитками, но те же сосиски или пиццу не греют, а жевать из холодильника не оч приятно. Нет пива, а могли бы продавать какое нибудь светлое- в Германии, Италии сплошь и рядом пиво на стадиках. Ну если уж продают еду, то и неплохо было бы поставит столики, где её можно было бы есть..
Да, здесь у нас проблемы совпадают получается. По поводу расстояния даже и не знаю отчего такое расстояние сделали. Видимо, это стандартные какие-то проектные расстояния и с ними не заморачивались.
|
––– Don't panic! |
|
|
DemonaZZ
философ
|
3 мая 2018 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата babai925 на сайте FIFA в личном кабинете в разделе заявки теперь появилась ссылка "Где мои билеты?"
Ребята, а где эта кнопочка? Я заходил в свои заявки-так и не обнаружил...
|
––– Make love, not war |
|
|
perftoran
миротворец
|
3 мая 2018 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ ебята, а где эта кнопочка? Я заходил в свои заявки-так и не обнаружил...
Сразу под персональными данными заказчика, с правой стороны.
|
––– Don't panic! |
|
|
Elric
миротворец
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
perftoran
миротворец
|
3 мая 2018 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ У меня тоже что то нет ничего..Хотя звонили уже 2 раза, уточняли данные.
А письмо на почту от курьерской службы с номером накладной на отслеживание приходило? Может быть пока нет этого номера кнопка и не появится?
|
––– Don't panic! |
|
|
perftoran
миротворец
|
|
DemonaZZ
философ
|
4 мая 2018 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran вонили из курьерской службы. В воскресенье курьер обещает доставить билеты.
Круто, поздравляю У вас на сколько матчей? На Исландия Хорватия идете? А на 1/8? Потом скажете сектор, может быть пересечемся на стадионе, с исландочками позажигаем
Мне правда еще с конкретной датой доставки не звонили(
|
––– Make love, not war |
|
|
perftoran
миротворец
|
4 мая 2018 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ, спасибо. У меня три матча в Ростове: Исландия-Хорватия, 1/8 и Уругвай — СА. На исландцев билеты 4-ой категории. На 1/8 раскошелился на 1-ю. Можно и пересечься. И вообще, если нужна какая-то помощь касающаяся ориентирования у нас в городе, обращайтесь. Тем более в Ростове несколько фантлабовцоев ожидается.
|
––– Don't panic! |
|
|
DemonaZZ
философ
|
4 мая 2018 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
perftoran Спс Эх, а мы наоборот-взяли на Исландия-Хорватия 1 категорию, а 1/8-3 я)) А на Бразилия-Швейцария не получилось взять? У меня друг очень хотел на этот матч поехать, но его побрили...
|
––– Make love, not war |
|
|
rold1963
магистр
|
|