автор |
сообщение |
Дон Румата
миродержец
|
25 апреля 2018 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Но зачем им это делать что бы это делать, надо что бы ещё и позвали. А не зовут, а именно сватают. При чем наши СМИ. То сперва во всю сватали Акинфеева, теперь нашли новую темку, Головин. Уверен, не одна из первых 5 команд первых 5 чемпионатов его ни куда не зовет (а только в каких нибудь трансферных листах, где рассматриваются человек 20-30). А ехать в подвал турнирных таблиц? На столь это лучше чем играть в ведущих клубах ЧР? Лично я не так низко ставлю наш чемпионат
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
25 апреля 2018 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Энтри А сборная СССР?
Там киевляне в основном играли, у них всегда были неплохие ресурсы. При СССР были другие времена, и другой футбол. Давайте вспомним что при царе Горохе еще было. Или Вы хотите жить старыми архивными победами, а не настоящими? К слову, даже сборная СССР со всеми её ресурсами, никогда особенно не блистала, ну разве кроме 1986 г., когда реально было даже что -то выиграть, но тогда жестоко засудили.
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ
философ
|
25 апреля 2018 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А ехать в подвал турнирных таблиц?
Ну не в подвал, а к крепким середнякам типа Боруссии МД или Валенсии. Поянтно, что в Леванте или Кальяри-это бред.
|
––– Make love, not war |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
25 апреля 2018 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ а к крепким середнякам типа а вот тут где-то 50 на 50. И опять, главное, что бы позвали. Ведь практически любой европейской команде проще и спокойней купить из Африки. Чем русского медвежонка в мешке.
|
|
|
|
Энтри
новичок
|
25 апреля 2018 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Там киевляне в основном играли, у них всегда были неплохие ресурсы. При СССР были другие времена, и другой футбол. Давайте вспомним что при царе Горохе еще было. Или Вы хотите жить старыми архивными победами, а не настоящими? К слову, даже сборная СССР со всеми её ресурсами, никогда особенно не блистала, ну разве кроме 1986 г., когда реально было даже что -то выиграть, но тогда жестоко засудили.
Киевляне играли в ведущих европейских чемпионатах?? Вы до этого писали, "Чтобы у нас была конкурентноспособная сборная- игрокам нужно уезжать в Европу, когда есть такая возможность". Или вы в ответ пишите лишь бы что?
Сборная СССР играла в 4-х финала, один раз выиграла. Кроме того ни в каких ведущих чемпионатах не играли чехи и югославы, чьи команды играли в финалах (чехи выигрывали). Если без царя Гороха, то успех Греции на че, регулярные провали европейских грандов, вроде Франции в 2010 или Испании в 2014, говорят, что ваше суждения об успехе сборных полная ерунда. Для успеха игракам не обязательно стремиться играть в лучших европейских чемпионатах, это вообще не важно.
|
|
|
metalurg
гранд-мастер
|
25 апреля 2018 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Энтри Кроме того ни в каких ведущих чемпионатах не играли чехи и югославы, чьи команды играли в финалах (чехи выигрывали).
Сейчас бы проецировать реалии 40-летней давности на нынешние
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
25 апреля 2018 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Энтри Киевляне играли в ведущих европейских чемпионатах??
Я писал о том, что было 30 и больше лет назад в ответ о ваших стенаниях про сборную СССР, которая, к слову, повторюсь, никогда в топах и не была. Мы же обсуждаем в этом топике современные реалии, если Вы не в курсе, то советую прочитать название темы и хотя бы пару страничек из оной.
цитата Энтри Сборная СССР играла в 4-х финала, один раз выиграла.
Речь идет о Чемпионате мира.цитата Энтри регулярные провали европейских грандов, вроде Франции в 2010 или Испании в 2014, говорят, что ваше суждения об успехе сборных полная ерунда.
Вынося за скобки Грецию — потрудитесь посмотреть-какие команды завоевывали 1-е места на Мундиалях , ведущие ли это сборные или нет?
|
––– Make love, not war |
|
|
Энтри
новичок
|
25 апреля 2018 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Мы же обсуждаем в этом топике современные реалии, если Вы не в курсе, то советую прочитать название темы и хотя бы пару страничек из оной. Да, надо было сперва почитать несколько ваших комментов. Теперь почитал, вопросы исчезли, всего хорошего вам и местным футбольным экспертам.
|
|
|
an2001
миротворец
|
25 апреля 2018 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Наверное, более правильно рассуждения о сборной России писать в соотвествующей теме, а не в теме по Чемпионату мира. И поспокойнее, пожалуйста. цитата Энтри Или вы в ответ пишите лишь бы что?
цитата Энтри ваше суждения об успехе сборных полная ерунда
За последующие высказывания в этаком тоне, придётся видимо выдавать предупреждения.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
_TripleX_35_
авторитет
|
25 апреля 2018 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Головин. Уверен, не одна из первых 5 команд первых 5 чемпионатов его ни куда не зовет
Так Головина же в Наполи зовут — а это фактически чемпион Италии :)
цитата Cardinal_St А может быть и Саллах бы вырос до своего нынешнего уровня, играя только в Египте?
Ну к слову о Салахе, с которого я начал — Салах раскрылся только в этом сезоне, феноменально раскрылся. А из того же "Челси" его верно выперли. Да и вообще — может он на мельдонии?
цитата DemonaZZ потрудитесь посмотреть-какие команды завоевывали 1-е места на Мундиалях
Ну я все же не считаю верным сравнивать 1st места... Мы всё же максимум способны допрыгнуть до 1/4 (где благополучно сольём Аргентине). А вот в 1/4ую выходили и Колумбия с Коста-Рикой, и Гана с Парагваем, и Украина. Слабее ли нынешняя сборная России перечисленных тут команд? Вряд ли.
Но тем не менее, в 1/8 нас точно ждёт или Испания или Португалия. А обыграть мы сможем только последнюю. Поэтому чтобы попасть в 1/4 нам должно фартануть и с выходом, и с попаданием на Роналду.
|
––– Мой Телеграм канал о "Манчестере": https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
25 апреля 2018 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _TripleX_35_ Так Головина же в Наполи зовут Вы видели оф предложение? Или кто-то из представителей ЦСКА официально заявил об этом? Дайте ссылку, с удовольствием прочитаю. Если этого нет, но на 90%, это слухи, расспускаемые...
|
|
|
|
Medium
магистр
|
25 апреля 2018 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _TripleX_35_ Ну к слову о Салахе, с которого я начал — Салах раскрылся только в этом сезоне, феноменально раскрылся. А из того же "Челси" его верно выперли. Да и вообще — может он на мельдонии?
Салах конечно здорово прибавил в этом сезоне, но говорить что он раскрылся только сейчас — довольно странно. А из "Челси" его выпер "гений" Моуриньо. Как выпер Де Брюйне, Куадрадо, Лукаку, Мату, Мхитаряна и т.д.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
26 апреля 2018 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, а кто нибудь уже получил распечатанные билеты? Они, как я понял, именные? У меня ситуация следующая: на 1/8 в Ростов-на Дону 02.07 не сможет поехать мой гость изначально указанный в заявке, я на аккаунте своем в fifa.com сменил гостя-мне нужно обменивать будет сам билет или можно передать изначальный новому человеку? В поддержку fifa звонил-там робот оттарабанил стандартные фразы и всё...
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3
магистр
|
26 апреля 2018 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Там можно дозвониться до живого человека- у меня получилось один раз. А так я не знаю...
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Halstein
философ
|
27 апреля 2018 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _TripleX_35_ где благополучно сольём Аргентине). А вот в 1/4ую выходили и Колумбия с Коста-Рикой, и Гана с Парагваем, и Украина. Слабее ли нынешняя сборная России перечисленных тут команд? Вряд ли.
По-моему, Колумбию тут сильно недооценили — они очень неплохи
|
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
27 апреля 2018 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _TripleX_35_ А вот в 1/4ую выходили и Колумбия с Коста-Рикой, и Гана с Парагваем, и Украина. Слабее ли нынешняя сборная России перечисленных тут команд? Вряд ли.
Некоторые из перечисленных команд выходили в данную стадию методом автобуса у ворот. У нас же тренера-автобусостроителя живьем не съедят ли немедленно?
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
elninjo_3
магистр
|
27 апреля 2018 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus У нас же тренера-автобусостроителя живьем не съедят ли немедленно?
Мгновенно. Даже бердыевский Рубин времен победы над Барселоной нравился далеко не всем.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
shack4839
авторитет
|
28 апреля 2018 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будет результат, никто ничего не пикнет, наоборот превознесут до небес. Обычное же дело. Насчёт Бердыева — так его многие не любили, с какой стати победа над "Барселоной" что-то должна была изменить, кого-то он стал ещё больше раздражать. Всё-таки клуб и сборная в этом плане сильно отличаются. Победе нелюбимого клуба тяжело радоваться, а сборная она общая.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
28 апреля 2018 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Там можно дозвониться до живого человека- у меня получилось один раз. А так я не знаю..
Вобщем, вчера дозвонился до поддержки, очень культурно и толково объяснили: Можно гостя поменять на другого в своем аккаунте фифа, он спокойно проходит по изначальному билету. Главное, чтобы был FAN ID
|
––– Make love, not war |
|
|