Украинский футбол чемпионат ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 21:59  
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.

сообщение модератора

С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила:
- в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться;
- разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2012 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roujin

Но хватит их уже тянуть на тренерские посты.

Проклятый Суркис, что творит, что творит!..>:-|>:-|

авторитет

Ссылка на сообщение 12 ноября 2012 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 
alex2

Буряк, Сабо, Михайличенко, Лужный, Блохин. Можно услышать о достижениях на тренерских постах вышеназванных товарищей? Выход в группу имени Михайличенко и выход в 1/4 имени Блохина на ЧМ-2006 вспоминать не надо. Также воспоминания можно дополнить собственными соображениями, как игрок, завершивший карьеру менее полугода назад, не работавший на тренерском посту, будет тренировать сборную.

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2012 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 
н-да. надеюсь шева не поставит себя в неудобное положение и откажется. потому как ничего хорошего в этой затее я не вижу.

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2012 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 
Roujin не в плане спора, а для информации. Буряк с Черноморцем в 1994/95 и 1995/96 годах занимал второе место. Как для Черноморца вполне неплохо. Сабо пару раз сработал как неплохой кризисный менеджер. По Блохину говорить особо нечего: чемпионство в Греции+ЧМ 2006 года. Лучше сборная не выступала. Лужный себе сейчас имя зарабатывает. Михайличенко в своё время с молодёжкой неплохо поработал. По Шеве уже сказал.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 ноября 2012 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 
garuda

У меня как у стороннего наблюдателя (за ДК болею исключительно в еврокубках) складывается впечатление, что работа с Лобановским является дополнительным плюсом при приеме на работу и это с украинским футболом играет злую шутку. При этом Лобановский — мог, а те, с кем он играл и кого тренировал — не могут и не смогут никогда.

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2012 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 
Roujin да я в общем-то согласен. другое дело, что скорее всего вышеперечисленные товарищи, как бы так корректнее выразится, ещё не состоявшиеся спецы в тренерской деятельности. вообще у нас с тренерами туго. поэтому ни один наш тренер не засветился да и, пожалуй, не засветится ещё долго в сильном зарубежном клубе. у меня лично надежда на Лужного. всё-таки несколько лет в Арсенале в приближённом к основе составе под руководством Венгера дорогого стоит. и тренерское развитие у него поступательное. а Шева только карьеру закончил-сразу сборную тренировать.

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2012 г. 19:08  
цитировать   |    [  ] 
Roujin Кто его нынче продвигает? Кто, как не "равноудалённый" Коньков? Или, по-Вашему, до сих пор в ФФУ "Суркис всё купил"?
Претензии в Конькову, Стороженко (который в десны целуется с Ярославским) и другим столь же одиозным личностям из нового состава ФФУ. Это ж они придумали, "освободители украинского футбола от Суркиса". Или кому-то надо, чтоб в неудачах украинской сборной хоть тушкой хоть чучелом было виновато киевское Динамо?

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2012 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
А вообще, если у нас в стране повсеместно кумовство, братовство и родство процветает, так чем футбол лучше... я вот недавно узнал, что у Кравца зять вице-президент Динамо. Киевского естественно... то-то я удивляюсь, чего он так уверенно говорит о борьбе за место в основе и т.д. и т.п. у него вон какое протеже. при этом ничего не имею против самого Кравца. парень талантливый. понятно, что с травмами не повезло, но сколько ж можно уже во второй команде сидеть. были бы хоть какие-то амбиции, давно бы уже в аренду попросился.

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2012 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 
alex2 Шеву в сборную, а потом Динамо виновато?o_O это уже за гранью добра и зла. думаю, не получится. очень уж авторитет Шевы как игрока высок.

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2012 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

alex2 Шеву в сборную, а потом Динамо виновато?

А кто ж! Когда наши сборные переживала неудачи, то одна донецкая футбольная передача возмущалась, что сколько можно ставить тренерами сборных бывших динамовцев. Какой же вывод можно было сделать о том, кто виноват?
Помнится, один известный олигарх меценат как-то что-то говорил. Так и хочется спросить — где же ты сейчас, когда так нам всем нужен?

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2012 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 
alex2 это из серии "гены пальцем не задавишь". против Динамовского воспитания не попрёшь (это я про Конькова с Фоменко). ну а чего, сейчас кризис, политическая атмосфера так себе. вот и решили съэкономить на иностранном тренере:-))) хотя лично я уже который год всеми конечностями "за" иностранного специалиста что в Динамо, что в сборной

авторитет

Ссылка на сообщение 12 ноября 2012 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

это из серии "гены пальцем не задавишь". против Динамовского воспитания не попрёшь

Угу. Фигура Лобановского и культ ДК времен 80-90-х продолжают влиять на решения футбольных функционеров.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2012 г. 01:09  
цитировать   |    [  ] 
В общем понятно — Суркис все купил! И пост тренера сборной на 20 лет вперед в т.ч.
Самые честные, принципиальные и самостоятельные в своих решениях люди Коньков, Попов, Данилов, Бондарев ничего не могут поделать с гегемонией Суркиса в украинском футболе.:-(((
А как стараются, как стараются:-))):-)))

А можно немного украинской политики?
Это исключительно мои домыслы, но ... .
Ходят упорные слухи, что Шевченко "подарил" Королевской на выборы 10 млн. долларов США.
Но не срослось. И он, естесственно, захотел деньги вернуть.
А "правильные" пацаны сказали, что денег нет. Но так и быть могут, дать должность с неплохой зарплатой. Может 10-20% и отобьешь. А если получится то и больше.
А так просто — ни-ни.
Вот и предложили.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 ноября 2012 г. 01:50  
цитировать   |    [  ] 
Коньков мне сразу показался похожим на Януковича, теперь я в этом не сомневаюсь) покращення сборной уже близко)

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2012 г. 02:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата dimale

Коньков мне сразу показался похожим на Януковича, теперь я в этом не сомневаюсь)

Говорят, даже Янукович столько не выпьет...

миротворец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2012 г. 08:31  

сообщение модератора

Взаимные препирательства перерастают в оффтоп, которому место в другой ветке форума.
Если это не прекратиться, то тему придётся временно закрыть !
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

авторитет

Ссылка на сообщение 13 ноября 2012 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2012 г. 10:58  
цитировать   |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2012 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––
Служу(-ив)

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2012 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 
pssc источник в голове Ахметова:-))) Никакой конкретики, зато такое модное обвинение "донецких" во всех грехах. 8-) Готовы оболгать вчерашнего кумира, ради поднятия своего самомнения.
Страницы: 123...202203204205206...294295296    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Новое сообщение по теме «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх