Украинский футбол чемпионат ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 21:59  
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.

сообщение модератора

С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила:
- в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться;
- разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2012 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Сколько сезонов привести в пример? Около десятка сойдет?

Попробуй давай.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2012 г. 01:32  
цитировать   |    [  ] 
Простите, господа, никому не кажется, что в теме назревает бессмысленный и беспощадный срач?

Специально пересмотрел момент с неназначенным пенальти на Срне- действительно ведь высший класс актерской игры! Что не отменяет высшего класса Срны как футболиста. 8-)
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Формайл с Цереры придет, порядок наведет

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2012 г. 01:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Специально пересмотрел момент с неназначенным пенальти на Срне- действительно ведь высший класс актерской игры!

Вам показалось. На самом деле соперники не дошли до ворот Шахтёра.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2012 г. 01:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Вам показалось. На самом деле соперники не дошли до ворот Шахтёра.

*соглашается* Артефакт альтернативной калибровки. Бывает.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2012 г. 08:45  

цитата FixedGrin

Простите, господа, никому не кажется, что в теме назревает бессмысленный и беспощадный срач?

сообщение модератора

Согласен. Поаккуратнее, пожалуйста, иначе любая пикировка на тему двух клубов будет запрещена
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2012 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата pssc

Ну что ж. Вы сами напросились.
Факты (ссылки) в студию.

Скачаивайте матчи сезона эдак с 2000 и смотрите. Много чего заметите. Оправдываться мне не о чем и понятное дело этого делать не собираюсь. В теме явный троллизм и уколки от болельщиков одной из команд. Впрочем реагирую на это крайне спокойно, так как с одной стороны жалко вас, с другой по делом. Ну а в третьем часто люто смешно, когда ни имея чем похвалить свою команду, определенные киевские болельщики с ювелирным изяществом собирают крупинки пыли, чтобы слепить хоть какой то кусок грязи для команды противника, и тем самым хоть на мгновение получить типа "победу". Ну в такие моменты можно сказать, что за свою команду Вы можете быть типа "счастливые". Ну да ладно.
По теме. Ну и? Момент с Срной, мое мнение? Красная сразу! За момент, когда мяч попал в руку, а он схватился за лицо. Симуляция — это самое противное что есть в футболе. В каждой почти команде есть спец, а в некоторых командах так целая группа. Возьмем хотя бы двоих самых великих из Динамо и Шахтера — Милевского и Срну. Оба любят полежать на газоне, кто то поспорит? Различие только в одной так сказать значительно важной мелочи. Срна лежит, но замечательно и мощно играет. А Милевский просто лежит. А раньше все Динамо любило полежать, вот и прилегли сейчас вполне закономерно.
Моментов таких тысячи у всех команд, только кто то плачет кто то нет. По мне так надо подобные моменты рассматривать после матча и к явным симулянтам применять санкции. И не надо за уши притягивать сюда судейство. Актерская игра не более. Во втором моменте рука становится заметна только на повторе с определнного ракурса. Порой за тур нескольеко таких моментов в нескольких матчах бывает. Впрочем не лишено и украинское судейство особенностей судить в пользу фаворитов (Шахтер и Динамо в первую очередь, Металлист, Днепр). Только не надо здесь особенных выделять, а себя отделять. Было такое время да к счастью сплыло. По каждому чиху я могу и Динамовские моменты с великими речами, что "случилось невероятное!" постоянно разбирать, но реально мне это не нужно, так как низко, глупо и да и кайфа от поливания грязью я не получаю, так же как и от уколок чувств команд соперников.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2012 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 
ахах, nickolos борец за правду. с красным знаменем.
ПС. не не, это не троллизм — это я так. срача тоже не хочу.
–––
Служу(-ив)

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2012 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата dao8571428

срача тоже не хочу.
а у вас есть что сказать, кроме подколок?

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 00:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Скачаивайте матчи сезона эдак с 2000 и смотрите.

Знаешь, в лучших домах Парижа принято свои слова доказывать. Так что или дерзай, или молчи.

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 00:28  
цитировать   |    [  ] 
Ну что ж, после первого тайма в Лондоне у всякого отпадут сомнения в том, что Пятов — вратарь номер один в Украине. Какая игра!^_^

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 01:06  
цитировать   |    [  ] 
alex2
Согласен.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 01:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Так что или дерзай, или молчи.

Ну рот мне только закрывать не надо, ок?
"Воталок" аля Алиев в матче с Арсеналом или DVD падений Милевского, наприводить тоже могу. Жаль только, что матчи более 3-5 годичной давности трудновато подыскать. Только детский сад в данной теме укрепится окончательно, при и так имеющемся.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 01:52  
цитировать   |    [  ] 
Успел поймать момент смены калибровок:

http://s018.radikal.ru/i501/1211/05/9e608...
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 01:54  
цитировать   |    [  ] 
nickolos Рот тебе никто не закрывает. Правда, ртом можно говорить что угодно. Даже то, что соперники до ворот Шахтёра не добегают.

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 01:54  
цитировать   |    [  ] 
FixedGrin, особенно повеселило Селтик — Барселону:-D.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 01:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

собенно повеселило Селтик — Барселону.

Наверное, там так радовались, что нужный глагол был вырезан цензурой
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 02:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Жаль только, что матчи более 3-5 годичной давности трудновато подыскать

Вы сказали, что можете. Трудности надо преодолевать.
А пока я не увидел от Вас вообще ни одного факта.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 08:11  

сообщение модератора

nickolos, alex2
Последнее китайское предупреждение !
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2012 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 
Андрей Шевченко тренер сборной???http://football.ua/worldcup2014/news/1835...
Надеюсь "утка", при всем уважении к Шевченко, до тренера ему еще расти и расти. и блин, сейчас Суркис выглядит по адекватнее Конькова.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 ноября 2012 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 
Бывшие игроки Динамо пусть остаются бывшими игроками. Обладатели Золотых мячей и Кубков Чемпионов пусть ими и остаются. Но хватит их уже тянуть на тренерские посты.
Страницы: 123...201202203204205...294295296    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Новое сообщение по теме «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх