автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
7 ноября 2012 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Простите, господа, никому не кажется, что в теме назревает бессмысленный и беспощадный срач?
Специально пересмотрел момент с неназначенным пенальти на Срне- действительно ведь высший класс актерской игры! Что не отменяет высшего класса Срны как футболиста. 
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
alex2 
 философ

|
7 ноября 2012 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Специально пересмотрел момент с неназначенным пенальти на Срне- действительно ведь высший класс актерской игры!
Вам показалось. На самом деле соперники не дошли до ворот Шахтёра.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
7 ноября 2012 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Вам показалось. На самом деле соперники не дошли до ворот Шахтёра.
*соглашается* Артефакт альтернативной калибровки. Бывает.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
an2001 
 миротворец

|
7 ноября 2012 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Простите, господа, никому не кажется, что в теме назревает бессмысленный и беспощадный срач?
сообщение модератора Согласен. Поаккуратнее, пожалуйста, иначе любая пикировка на тему двух клубов будет запрещена
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
nickolos 
 магистр

|
7 ноября 2012 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pssc Ну что ж. Вы сами напросились. Факты (ссылки) в студию.
Скачаивайте матчи сезона эдак с 2000 и смотрите. Много чего заметите. Оправдываться мне не о чем и понятное дело этого делать не собираюсь. В теме явный троллизм и уколки от болельщиков одной из команд. Впрочем реагирую на это крайне спокойно, так как с одной стороны жалко вас, с другой по делом. Ну а в третьем часто люто смешно, когда ни имея чем похвалить свою команду, определенные киевские болельщики с ювелирным изяществом собирают крупинки пыли, чтобы слепить хоть какой то кусок грязи для команды противника, и тем самым хоть на мгновение получить типа "победу". Ну в такие моменты можно сказать, что за свою команду Вы можете быть типа "счастливые". Ну да ладно. По теме. Ну и? Момент с Срной, мое мнение? Красная сразу! За момент, когда мяч попал в руку, а он схватился за лицо. Симуляция — это самое противное что есть в футболе. В каждой почти команде есть спец, а в некоторых командах так целая группа. Возьмем хотя бы двоих самых великих из Динамо и Шахтера — Милевского и Срну. Оба любят полежать на газоне, кто то поспорит? Различие только в одной так сказать значительно важной мелочи. Срна лежит, но замечательно и мощно играет. А Милевский просто лежит. А раньше все Динамо любило полежать, вот и прилегли сейчас вполне закономерно. Моментов таких тысячи у всех команд, только кто то плачет кто то нет. По мне так надо подобные моменты рассматривать после матча и к явным симулянтам применять санкции. И не надо за уши притягивать сюда судейство. Актерская игра не более. Во втором моменте рука становится заметна только на повторе с определнного ракурса. Порой за тур нескольеко таких моментов в нескольких матчах бывает. Впрочем не лишено и украинское судейство особенностей судить в пользу фаворитов (Шахтер и Динамо в первую очередь, Металлист, Днепр). Только не надо здесь особенных выделять, а себя отделять. Было такое время да к счастью сплыло. По каждому чиху я могу и Динамовские моменты с великими речами, что "случилось невероятное!" постоянно разбирать, но реально мне это не нужно, так как низко, глупо и да и кайфа от поливания грязью я не получаю, так же как и от уколок чувств команд соперников.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
dao8571428 
 магистр

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
8 ноября 2012 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Скачаивайте матчи сезона эдак с 2000 и смотрите.
Знаешь, в лучших домах Парижа принято свои слова доказывать. Так что или дерзай, или молчи.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
8 ноября 2012 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Согласен.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
8 ноября 2012 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Так что или дерзай, или молчи.
Ну рот мне только закрывать не надо, ок? "Воталок" аля Алиев в матче с Арсеналом или DVD падений Милевского, наприводить тоже могу. Жаль только, что матчи более 3-5 годичной давности трудновато подыскать. Только детский сад в данной теме укрепится окончательно, при и так имеющемся.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
8 ноября 2012 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos собенно повеселило Селтик — Барселону.
Наверное, там так радовались, что нужный глагол был вырезан цензурой
|
|
|
pssc 
 миродержец

|
8 ноября 2012 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Жаль только, что матчи более 3-5 годичной давности трудновато подыскать
Вы сказали, что можете. Трудности надо преодолевать. А пока я не увидел от Вас вообще ни одного факта.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
8 ноября 2012 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора nickolos, alex2 Последнее китайское предупреждение !
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
Roujin 
 авторитет

|
12 ноября 2012 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бывшие игроки Динамо пусть остаются бывшими игроками. Обладатели Золотых мячей и Кубков Чемпионов пусть ими и остаются. Но хватит их уже тянуть на тренерские посты.
|
|
|