автор |
сообщение |
alex2
философ
|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
alex2
философ
|
2 июля 2008 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и в качестве затравки: киевское Динамо проиграло только что контрольный матч румынскому Клужу 2:3. Между прочим, чемпиону Румынии. Только в его составе что-то подозрительно много людей с не очень румынскими фамилиями. Что означает это поражение? Пока ничего особенного. Но настораживает то, что и в предыдущих поединках Динамо не смогло сохранить свои ворота сухими, а уж тут — сразу три. Правда, два с пенальти, а ещё оди с игры, судя по он-лайну, с нарушением правил против вратаря. Зато сами пенальти не забили.
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
alex2
философ
|
|
mastino
миродержец
|
3 июля 2008 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Вот только принесёт ли это радость Черноморцу?... Не знаю насчёт радости "Черноморцу", но вот то, что многие фаны "Динамо" будут в ярости — это точно
|
|
|
kkk72
миротворец
|
|
mastino
миродержец
|
3 июля 2008 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Да Ващука давно мечтали сплавить из Динамо. Не в этом дело. Фаны не могли простить ему его переход в "Спартак" (как известно — главный враг "Динамо") А теперь Ващук будет играть в команде, которая стала главным врагом среди украинских команд. Я рассматриваю этот вопрос в плоскости взаимоотношений фанатов Кстати, у Ващука вполне симпатичный сайт http://www.vaschuk.com.ua/
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
3 июля 2008 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Фаны не могли простить ему его переход в "Спартак"
Ващук играл за Спартак? Блин, видно я совсем ничего не знаю об украинском футболе...
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
nickolos
магистр
|
3 июля 2008 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок.
Бред какой-то. Что в том году, что в этом. Ну если золотой дубль, то какой к черту Суперкубок?
цитата mastino А теперь Ващук будет играть в команде, которая стала главным врагом среди украинских команд.
mastino а почему это? Лично мне Черноморец всегда нравился — отличная команда.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
mastino
миродержец
|
3 июля 2008 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos mastino а почему это? Я ведь ясно написал цитата mastino Я рассматриваю этот вопрос в плоскости взаимоотношений фанатов
цитата nickolos Бред какой-то. Что в том году, что в этом. Ну если золотой дубль, то какой к черту Суперкубок? В регламенте проведения суперкубка ясно записано:цитата Суперку́бок Украи́ны по футбо́лу — кубок, в котором играют обладатель кубка Украины и чемпион предыдущего сезона. В случае если кубок и чемпионат выиграла одна команда, то в суперкубке играют первая и вторая команда чемпионата.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
3 июля 2008 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino которая стала главным врагом
цитата mastino как известно — главный враг
mastino ,вообще-то в спорте — соперники,а не враги...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
mastino
миродержец
|
3 июля 2008 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Я повторяю сотый раз. Я говорю о отношениях в фанатской среде. А там соперников нет. Только враги. ЗЫ. ФАНТОМ Фанаты — это не те, кто на поле бегают с мячом, а те, кто на трибунах машет флагами, кричит там всякое, драки с такими же устраивает. Понятна разница?
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
3 июля 2008 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Я говорю о отношениях в фанатской среде. А там соперников нет. Только враги. — а... понятно. Я так и думал,что не болельщики.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Nog
миротворец
|
3 июля 2008 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp а когда он за Спартак успел играть? Я чета не помню такого вообще... Видно совсем забегался с учебой...
В "Спартак" он в 2003-м перешел. А вот сколько времени в нем провел, точно не помню.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
mastino
миродержец
|
|
alex2
философ
|
3 июля 2008 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog Мне помнится, года полтора Ващук в Спартаке играл. Особой славы не снискал. А уходил из Динамо в Москву со скандалом, будучи капитаном и лидером команды, правда, полгода пропустив из-за травмы "крестов" колена. Ну что ж, такой вот "Клуж", которому Динамо уступило. В заявке команды из восемнадцати футболистов — всего шестеро румын. Остальные, видимо, кто откуда, но в основном бразильцы. И эта команда выиграла чемпионат и кубок Румынии.
|
|
|
Nog
миротворец
|
3 июля 2008 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Ну, "Спартак" вообще в те годы как раз в кризисе находился, два года подряд места в нижней половине таблицы занимая, так что славы в нем тогда никто не снискал вообще.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
kkk72
миротворец
|
4 июля 2008 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На эту тему даже анекдот ходил. Возвращается Ващук в киевское Динамо из Спартака, идет к Суркису: - Григроий Михайлович! Ваше задание выполнено! Спартак занял десятое место!
|
––– I`ll be back! |
|
|