автор |
сообщение |
Elric
миротворец
|
10 августа 2018 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://www.sport-express.ru/football/eur... 16 человек, среди которых 14 россиян, были задержаны 11 протоколов составлены по статье "Мелкое хулиганство", 5 — по статье "Распитие алкогольных, напитков или пива... в общественном месте
Хотя скорее всего большую часть задержали еще до матча . Там было еще файершоу перед стадиком ,а пива на самом стадике было пей — не хочу с проносом на трибуны.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
10 августа 2018 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Локомотив в том году спокойно совмещал и выиграл чемп даже
С Шерифом и Атлетико зато круто сыграли, чего уж там. Но об этом Вы как всегда тактично умолчали.
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric
миротворец
|
10 августа 2018 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Как только возобновился российский чемпионат-сразу обстановка на стадионах резко изменилась, опять аимосфера мордобоя витает в воздухе,
Кстати наш фан сектор год как поругался с ОМОНом и ездит только на выезд. Поэтому у нас в Минске тихо и питерским при всем желании даже не с кем было подраться или полесть на соседний сектор.
|
|
|
Хохол
философ
|
10 августа 2018 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ С Шерифом? из группы вышли? вышли и даже с 1 места ниче так да? Матрасники? вы знаете команду у нас в чемпе которая сможет сыграть с ними хотя бы так же? и да мы говорили про экономию сил на чемпионат а не о результатах в ЕК
цитата DemonaZZ Все что угодно можно ожидать от этих
от кого этих? вы договаривайте, что ж вы обрываете себя на полуслове?
цитата DemonaZZ Как только возобновился российский чемпионат-сразу обстановка на стадионах резко изменилась, опять аимосфера мордобоя витает в воздухе
мордобоя? было минимум 2 дерби после ЧМ. что-то беспорядков замечено не было. и не надо напоминать об упитом фанате ЦСКА. там они между собой подрались это никак не связано с футболом.
цитата DemonaZZ перекличка фанатов Локо и Спартак-"нам не нужен ваш айди"
в чем плюсы айди вы их видите? я нет! есть только огромный минус: если я мог услов уговорить друга сходить на футбол типа "че вечером дому тухнуть погнали" и он спокойно собирался и шел, то с айди это не прокатит просто, на футбол не получится попасть случай, за компанию и так далее. с введением айди посещаймость резко упадет.
цитата DemonaZZ А я считаю, что нашим правохранительным органам надо еще жестче пойти-как в Англии-ударил кого то, кинул на поле что-то — пожизненный запрет на посещение футбольных матчей. Участвовал в беспорядках и драках- реальный срок.
Повторюсь, когда последний раз у нас на футболе были беспорядки? драки? все уже забыли, а весь околофутбол давно творится в дали от лишних глаз. а отжать розу или банер это часть любой фанатской среды, что нашей, что английской, что немецкой и это нормально.
Вон там в балгополучной европе лайнсмена ушатали до крови, причем обычный кузьмич не фанатье какоенибудь.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
10 августа 2018 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол С Шерифом? из группы вышли? вышли и даже с 1 места ниче так да? Матрасники? вы знаете команду у нас в чемпе которая сможет сыграть с ними хотя бы так же? и да мы говорили про экономию сил на чемпионат а не о результатах в ЕК
От всей души буду болеть за Локомотив в предстоящей ЛЧ и надеюсь, что результатов как с АТМД не повторится. я лишь о том, что все не без греха. Тоже знаете ли не очень было приятно смотреть на разгромные поражения, пусть и от АТМД, который кстати, не склонен громить оппонентов.
цитата Хохол мордобоя? было минимум 2 дерби после ЧМ. что-то беспорядков замечено не было. и не надо напоминать об упитом фанате ЦСКА. там они между собой подрались это никак не связано с футболом.
Я знаю о чем говорю — был на всех матчах мундиаля у себя в городе, потом 22.07 пошел на Ротор. Случай номер раз-Фанаты курили в туалете, хотя уже давно известно, что на стадионах нельзя курить. Стюард подошел и сделал замечание, попросил убрать сигарету. Фанаты поднесли к его лицу неприличные жесты и ржали как быдло. Случай номер два. Парочка с фан-сектора бычили и кидались в драку на мужика обычного который и сидел сзади, причем, мужик был настроен не агрессивно и пытался всеми силами погасить конфликтную ситуацию .Фанаты, в свою очередь, были настроены очень агрессивно. Что то на Чемпионате мира я такого не видел.
цитата Хохол в чем плюсы айди вы их видите? я нет! есть только огромный минус: если я мог услов уговорить друга сходить на футбол типа "че вечером дому тухнуть погнали" и он спокойно собирался и шел, то с айди это не прокатит просто, на футбол не получится попасть случай, за компанию и так далее. с введением айди посещаймость резко упадет.
Айди делается в течение получаса. Если Вы не были замешаны ни в каких Мобах, фа/антифа, движах и прочего дерьма, то вам без проблем его сделают.
цитата Хохол Вон там в балгополучной европе лайнсмена ушатали до крови,
Это где такое было? Тут вы отчасти правы, помимо Греции/Турции и Балкан очень агрессивная фанатская среда в Нидерландах (если брвть Зап.Европу), всякое отребье типа Миллуола уже в расчет не берем.
|
––– Make love, not war |
|
|
an2001
миротворец
|
10 августа 2018 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Детальное обсуждение FanID для данной темы является оффтопом. Продолжайте, но не здесь
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Хохол
философ
|
10 августа 2018 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Это где такое было?
это вчера Штурм австрийский отличился, кинули в лайнсмена бокалом, представляю как бы все хайпанули случись такое у нас. интересно кстати. Кто знает чем это может грозить австрийцам? есть знатоки или кто помнит подобные случаи?
|
|
|
coffein
философ
|
10 августа 2018 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ От всей души буду болеть за Локомотив в предстоящей ЛЧ и надеюсь, что результатов как с АТМД не повторится. я лишь о том, что все не без греха.
прямо сопоставимые грехи
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Мерлин
новичок
|
10 августа 2018 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять евроочки добывают команды-дебютанты, но их усилий не хватает — даже по трудовым очкам с французами счёт 2:3 при том, что у французов играет только 1 клуб. Ну и надеюсь, что братьям-белорусам будет не влом выявить дебоширов и показательно их отчехвостить — запретами или ещё чем-нибудь.
|
|
|
Elric
миротворец
|
10 августа 2018 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мерлин Ну и надеюсь, что братьям-белорусам будет не влом выявить дебоширов и показательно их отчехвостить — запретами или ещё чем-нибудь.
так на 14 чел составлены протоколы и судя по последним сообщениям те кто кидап фаайеры , ломал седушки и был невменяемом алкогольном состоянии в их числе в базе будут
|
|
|
Мерлин
новичок
|
|
Elric
миротворец
|
10 августа 2018 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Их уже выпустили ...
Судя по всему главное на поле не выбегать . Бегуну с матча БАТЭ-Арсенал 10 суток дали (ну и штраф УЕФА БАТЭ на него перекинул)
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
10 августа 2018 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein прямо сопоставимые грехи
Вы говорите что хотите сказать, а то ваши полутуманные полунамеки не совсем понятны.
|
––– Make love, not war |
|
|
ДИР
миродержец
|
|
Хохол
философ
|
14 августа 2018 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну если такое прощается в чемпионате России, то не значит что простится в ЛЧ. Адриано свалял дурака.
|
|
|
lena_m
миротворец
|
14 августа 2018 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спартак-ПАОК 0-0
На фоне бездарных-серых игр РПЛ этот матч смотрится очень ярко-интересно...
Хотя и моментов немного. а эмоции хлещут...
Моё чутьё(женское!) отчего-то подсказывает — Спартак пройдёт ПАОК...
Очень уж того хочется... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
ДИР
миродержец
|
|
Змеелов
магистр
|
|
vladrock
миродержец
|
14 августа 2018 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Змеелов Как так можно было подвести команду?!
За ним, к сожалению, это водится. Имею в виду странные и немотивированные поступки. Вспоминается матч "Шахтера" с "Нордшелландом". Очень надеюсь, что "Спартак" всё-таки пройдет ПАОК.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
coffein
философ
|
|