автор |
сообщение |
brokenmen
философ
|
|
Vidoc_
магистр
|
|
stalkers
магистр
|
2 июня 2019 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На месте Рамоса мог быть любой, "программисты" выбрали его, потому что нужно было убрать Салаха. В этом году сделали "ответку" — Салах забил практически на 1 минуте, а Реал был прокатан по всем турнирам — для этого просто убрали из команды Роналду и Зидана. Хочется увидеть в следующем году Зенит в полуфинале ЛЧ, но многое зависит от того, поймет ли Дзюба, что ему в Англии ничего не светит.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
stalkers
магистр
|
2 июня 2019 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen до финала она дошла абсолютно уверенно.
Да ладно? Два выигрыша по пенальти и победа над Англией, про которую Дзюба сказал, что Россия ее точно бы прошла (с чем я абсолютно согласен). Вы ведь не понимаете, что для этого сперва выбили Испанию (благодаря тренерской перестановке за день до турнира, когда боссам Реала "приказали" слить инфу про будущего тренера) — поражение Испании от России была программируемым и тренерским. Причем настолько, что даже я в прогнозе поставил победу России по пенальти.
|
|
|
brokenmen
философ
|
|
stalkers
магистр
|
2 июня 2019 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ не нужно называть меня тем, что я считаю самым большим злом во вселенной. если вы так щепетильны, то я уже все исправил. Кстати, в прошлогоднем финале я болел за Реал, а в этом — за Ливерпуль. Хотя понимал в душе, что результат известен до игры.
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
|
geralt9999
магистр
|
2 июня 2019 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Хочется увидеть в следующем году Зенит в полуфинале ЛЧ, но многое зависит от того, поймет ли Дзюба, что ему в Англии ничего не светит.
Спойлер на следующий год: ничего от этого не зависит.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
brokenmen
философ
|
|
Vidoc_
магистр
|
2 июня 2019 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers За дурачка меня держите ? Названия клубов: Ливерпуль,БарсаТоттенхэм и Сити, Вы, дорогой мой рептилоид то есть, друг,изначально написали с большой буквы , а "реал" с маленькой. Но я уверен,это просто случайность,не так ли?
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
iwan-san
магистр
|
2 июня 2019 г. 06:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen Есть Бог на свете !!!!!! Всех красных с победой !!!!!! Как же я переживал после прошлогоднего финала и ненавидел эту ... рамоса. В этом году воздалось всем — ЛФК с кубком, а реал обгадился во всех турнирах. Ну и ТТХ не за что обижаться. Быть финалистом для них выше крыши. Единственный соперник гранд был побежден с большим везением.
сообщение модератора brokenmen получает предупреждение от модератора оскорбление
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
iwan-san
магистр
|
2 июня 2019 г. 06:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ цитата brokenmen рамоса. В этом году воздалось всем — ЛФК с кубком, а реал обгадился во всех турнирах.
Фамилию "Рамос" и название клуба "Реал"пиши с большой буквы. И следи за речью,ты понял меня ?
сообщение модератора Vidoc_ получает предупреждение от модератора переход на личность
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
iwan-san
магистр
|
2 июня 2019 г. 06:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen Vidoc_ ты модератор ? если нет не указывай, что мне делать
сообщение модератора brokenmen получает предупреждение от модератора переход на личность
|
|
|
iwan-san
магистр
|
2 июня 2019 г. 06:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ stalkers И ты, рептилоид,пиши названия клуба "Реал" с большой буквы .
сообщение модератора Vidoc_ получает предупреждение от модератора оскорбление
|
|
|
iwan-san
магистр
|
2 июня 2019 г. 06:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Vidoc_ не нужно называть меня тем, что я считаю самым большим злом во вселенной. если вы так щепетильны, то я уже все исправил. Кстати, в прошлогоднем финале я болел за Реал, а в этом — за Ливерпуль. Хотя понимал в душе, что результат известен до игры.
сообщение модератора stalkers получает предупреждение от модератора оффтоп
|
|
|
an2001
миротворец
|
|
цитата brokenmen Как же я переживал после прошлогоднего финала и ненавидел эту ... рамоса. В этом году воздалось всем — ЛФК с кубком, а реал обгадился во всех турнирах.
сообщение модератора brokenmen получает предупреждение от модератора Нарушение п.6 локальных правил форума "Спорт"
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
iwan-san
магистр
|
|
цитата Vidoc_ stalkers За дурачка меня держите ? Названия клубов: Ливерпуль,БарсаТоттенхэм и Сити, Вы, дорогой мой рептилоид то есть, друг,изначально написали с большой буквы , а "реал" с маленькой. Но я уверен,это просто случайность,не так ли?
сообщение модератора Vidoc_ получает предупреждение от модератора переход на личность
|
|
|
an2001
миротворец
|
|
цитата brokenmen И это еще им в Мюнхене везло несказанно. реал тянут судьи, это понятно всем, кто видел эти матчи.
сообщение модератора brokenmen получает предупреждение от модератора Систематическое нарушение п.6 локальных правил форума "Спорт"
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Сергей755
магистр
|
2 июня 2019 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж, вот и завершился один из самых зрелищных и богатых на сюрпризы, в истории проведения этого турнира, розыгрыш ЛЧ. Завершился, откровенно говоря, не самым зрелищным финалом, но вполне закономерной победой фаворита этого финала. После исторического камбека на "Энфилде" в полуфинальном противостоянии с Барселоной, ни разу не сомневался в том, что Ливерпуль Клоппа со второй попытки выиграет финал ЛЧ. И не важно, кто бы достался в соперники: Тоттенхэм или Аякс. Оба клуба, при всём уважении, прыгнули выше головы уже дойдя до полуфинала и в финале были бы явными аутсайдерами. Но, как болельщик Ливерпуля хочу выразить благодарность Тоттенхэму и Аяксу за то, что две эти команды, показав отличный футбол, "расчистили" свою половину сетки плей-офф, на двоих выбив Ман Сити, Ювентус и Реал, с которыми в финале Ливерпулю было бы гораздо тяжелее, на мой взгляд. Ну а с Баварией и с Барселоной, Ливерпуль справился сам по ходу плей-офф. По финалу: пенальти на первой минуте, определивший дальнейший ход игры, был весьма спорный, на мой взгляд. После чего, Ливерпуль грамотно перестроился, отдал мяч сопернику и, по сути, так и не дал Тоттенхэму ничего создать в атаке, вплоть до 70-75 минуты. В концовке пару раз неплохо сыграл Аллисон Беккер, который провёл отличный сезон и в ЛЧ и в АПЛ, ну а Дивок Ориги поставил эффектную точку. Как бы банально это не звучало, но Ливерпуль "одержал победу на классе". Вообще, в этом сезоне, Ливерпуль стал играть более прагматично и нацеленно на результат — отсюда и 97 очков в АПЛ, которых не хватило (как так-то???) для чемпионства и уверенная поступь в плей-офф ЛЧ, если вынести за скобки первый полуфинал с Барселоной, но и там по игре Ливерпуль явно не заслужил разгромного поражения. Были определённые проблемы на групповом этапе, но, к счастью, всё закончилось благополучно для команды Юргена Клоппа и Ливерпуль со скрипом пробился в эту сумасшедшию стадию плей-офф ЛЧ, образца 2019 года, о которой все болельщики футбола ещё долго будут вспоминать. Спасибо Ливерпуль за этот потрясающий сезон!!!
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
2 июня 2019 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 По финалу: пенальти на первой минуте, определивший дальнейший ход игры, был весьма спорный, на мой взгляд. Приятно слышать объектив от болельщика Ливерпуля Сам болел за красивый футбол и cклонялся в сторону Клоппа, но не очевидный пенальти как-то существенно снизил степень сопереживания. Хорошо, что забили второй и в большей степени сняли вопросы, иначе после матча осталось бы "послевкусие несправедливости".
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|