Футбол Еврокубки Сезон 2018 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2018/19»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2018/19

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2019 г. 01:02  
цитировать   |    [  ] 
Vidoc_
ты модератор ? если нет не указывай, что мне делать

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2019 г. 01:02  
цитировать   |    [  ] 
stalkers И ты, рептилоид,пиши названия клуба "Реал" с большой буквы .
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2019 г. 01:03  
цитировать   |    [  ] 
На месте Рамоса мог быть любой, "программисты" выбрали его, потому что нужно было убрать Салаха. В этом году сделали "ответку" — Салах забил практически на 1 минуте, а Реал был прокатан по всем турнирам — для этого просто убрали из команды Роналду и Зидана. Хочется увидеть в следующем году Зенит в полуфинале ЛЧ, но многое зависит от того, поймет ли Дзюба, что ему в Англии ничего не светит.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2019 г. 01:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата brokenmen

до финала она дошла абсолютно уверенно.

Да ладно? Два выигрыша по пенальти и победа над Англией, про которую Дзюба сказал, что Россия ее точно бы прошла (с чем я абсолютно согласен). Вы ведь не понимаете, что для этого сперва выбили Испанию (благодаря тренерской перестановке за день до турнира, когда боссам Реала "приказали" слить инфу про будущего тренера) — поражение Испании от России была программируемым и тренерским. Причем настолько, что даже я в прогнозе поставил победу России по пенальти.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2019 г. 01:11  
цитировать   |    [  ] 
stalkers

Мне показалось, Хорватия играла намного сильней Англии, России и Дании. Возможно я не прав.

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2019 г. 01:12  
цитировать   |    [  ] 
Vidoc_ не нужно называть меня тем, что я считаю самым большим злом во вселенной. если вы так щепетильны, то я уже все исправил. Кстати, в прошлогоднем финале я болел за Реал, а в этом — за Ливерпуль. Хотя понимал в душе, что результат известен до игры.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2019 г. 01:12  
цитировать   |    [  ] 
stalkers :-D:beer: ок
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2019 г. 01:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

Хочется увидеть в следующем году Зенит в полуфинале ЛЧ, но многое зависит от того, поймет ли Дзюба, что ему в Англии ничего не светит.

Спойлер на следующий год: ничего от этого не зависит.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2019 г. 01:19  
цитировать   |    [  ] 
stalkers

Вы болеете за того, кто по Вашему ближе к победе ?

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2019 г. 01:24  
цитировать   |    [  ] 
stalkers За дурачка меня держите ? Названия клубов: Ливерпуль,БарсаТоттенхэм и Сити, Вы, дорогой мой рептилоид то есть, друг,изначально написали с большой буквы , а "реал" с маленькой. Но я уверен,это просто случайность,не так ли?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2019 г. 06:48  

цитата brokenmen

Есть Бог на свете !!!!!!
Всех красных с победой !!!!!!
Как же я переживал после прошлогоднего финала и ненавидел эту ... рамоса.
В этом году воздалось всем — ЛФК с кубком, а реал обгадился во всех турнирах.
Ну и ТТХ не за что обижаться. Быть финалистом для них выше крыши. Единственный соперник гранд был побежден с большим везением.

сообщение модератора

brokenmen получает предупреждение от модератора
оскорбление
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2019 г. 06:50  

цитата Vidoc_

цитата brokenmen

рамоса.
Фамилию "Рамос" и название клуба "Реал"пиши с большой буквы. И следи за речью,ты понял меня ?

сообщение модератора

Vidoc_ получает предупреждение от модератора
переход на личность
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2019 г. 06:51  

цитата brokenmen

Vidoc_
ты модератор ? если нет не указывай, что мне делать

сообщение модератора

переход на личность
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2019 г. 06:51  

цитата Vidoc_

stalkers И ты, рептилоид,пиши названия клуба "Реал" с большой буквы .

сообщение модератора

оскорбление
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2019 г. 06:52  

цитата stalkers

Vidoc_ не нужно называть меня тем, что я считаю самым большим злом во вселенной. если вы так щепетильны, то я уже все исправил. Кстати, в прошлогоднем финале я болел за Реал, а в этом — за Ливерпуль. Хотя понимал в душе, что результат известен до игры.

сообщение модератора

stalkers получает предупреждение от модератора
оффтоп
–––

миротворец

цитата brokenmen

Как же я переживал после прошлогоднего финала и ненавидел эту ... рамоса.

сообщение модератора

Нарушение п.6 локальных правил форума "Спорт"
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

цитата Vidoc_

stalkers За дурачка меня держите ? Названия клубов: Ливерпуль,БарсаТоттенхэм и Сити, Вы, дорогой мой рептилоид то есть, друг,изначально написали с большой буквы , а "реал" с маленькой. Но я уверен,это просто случайность,не так ли?

сообщение модератора

переход на личность
–––

миротворец

цитата brokenmen

И это еще им в Мюнхене везло несказанно. реал тянут судьи, это понятно всем, кто видел эти матчи.

сообщение модератора

Систематическое нарушение п.6 локальных правил форума "Спорт"
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2019 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 
Ну что ж, вот и завершился один из самых зрелищных и богатых на сюрпризы, в истории проведения этого турнира, розыгрыш ЛЧ. Завершился, откровенно говоря, не самым зрелищным финалом, но вполне закономерной победой фаворита этого финала. После исторического камбека на "Энфилде" в полуфинальном противостоянии с Барселоной, ни разу не сомневался в том, что Ливерпуль Клоппа со второй попытки выиграет финал ЛЧ. И не важно, кто бы достался в соперники: Тоттенхэм или Аякс. Оба клуба, при всём уважении, прыгнули выше головы уже дойдя до полуфинала и в финале были бы явными аутсайдерами. Но, как болельщик Ливерпуля хочу выразить благодарность Тоттенхэму и Аяксу за то, что две эти команды, показав отличный футбол, "расчистили" свою половину сетки плей-офф, на двоих выбив Ман Сити, Ювентус и Реал, с которыми в финале Ливерпулю было бы гораздо тяжелее, на мой взгляд. Ну а с Баварией и с Барселоной, Ливерпуль справился сам по ходу плей-офф.
По финалу: пенальти на первой минуте, определивший дальнейший ход игры, был весьма спорный, на мой взгляд. После чего, Ливерпуль грамотно перестроился, отдал мяч сопернику и, по сути, так и не дал Тоттенхэму ничего создать в атаке, вплоть до 70-75 минуты. В концовке пару раз неплохо сыграл Аллисон Беккер, который провёл отличный сезон и в ЛЧ и в АПЛ, ну а Дивок Ориги поставил эффектную точку. Как бы банально это не звучало, но Ливерпуль "одержал победу на классе". Вообще, в этом сезоне, Ливерпуль стал играть более прагматично и нацеленно на результат — отсюда и 97 очков в АПЛ, которых не хватило (как так-то???) для чемпионства и уверенная поступь в плей-офф ЛЧ, если вынести за скобки первый полуфинал с Барселоной, но и там по игре Ливерпуль явно не заслужил разгромного поражения. Были определённые проблемы на групповом этапе, но, к счастью, всё закончилось благополучно для команды Юргена Клоппа и Ливерпуль со скрипом пробился в эту сумасшедшию стадию плей-офф ЛЧ, образца 2019 года, о которой все болельщики футбола ещё долго будут вспоминать.
Спасибо Ливерпуль за этот потрясающий сезон!!!
–––
"You'll Never Walk Alone"

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2019 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сергей755

По финалу: пенальти на первой минуте, определивший дальнейший ход игры, был весьма спорный, на мой взгляд.
Приятно слышать объектив от болельщика Ливерпуля :beer: Сам болел за красивый футбол и cклонялся в сторону Клоппа, но не очевидный пенальти как-то существенно снизил степень сопереживания. Хорошо, что забили второй и в большей степени сняли вопросы, иначе после матча осталось бы "послевкусие несправедливости".
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)
Страницы: 123...5758596061    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2018/19»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2018/19»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх