автор |
сообщение |
an2001
миротворец
|
9 августа 2018 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Что-то вы рано "Зенит" хороните, один тайм только из четырех сыграли.
Никто пока не хоронит, и Зенит всё же скорее пройдёт, но Динамо играет неплохо и с желанием, а Зенит явно уныл и никакой.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Gron_k
магистр
|
9 августа 2018 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Если хотя бы один гол не закатят во втором тайме — пиши пропало.
С учетом что следующий матч без зрителей, Зениту помогут только 2 мяча. Но с таким центром поля как сегодня шансов нет, Краневиттер и Эрнани отвратительны, Кузяев из-за них на нервах.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
elninjo_3
магистр
|
9 августа 2018 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С таким поведением фанатов Зенита в не чужой для нас стране, как- то даже не болеется за наших.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
vladrock
миродержец
|
9 августа 2018 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k Но с таким центром поля как сегодня шансов нет, Краневиттер и Эрнани отвратительны, Кузяев из-за них на нервах.
И опять соглашусь. Похоже, Семак решил малой кровью добиться приемлемого результата. С Паредесом и Нобоа центр был бы другим. А с Дзюбой было бы значительно проще в атаке. Хронические забросы на Дриусси аки на Дзюбу смотрятся дико.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
vladrock
миродержец
|
9 августа 2018 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы еще пару добрых слов сказать в адрес Лодыгина, но не буду... ) Сильно, конечно, Семак накосячил. На ошибках учатся, но как бы эта не оказалась фатальной для участия в Лиге Европы.
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
9 августа 2018 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy Греки выносят трясущийся Спартак Не надо истерики. Греки никого не вынесли, счёт 2:3 на выезде всегда считался очень хорошим для достижения окончательного результата. А в Минске первая и очень грубая тренерская ошибка Семака. Нельзя было ослаблять сразу все линии команды. И даже если состоится Маккаби v.02, этот факт останется фактом.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Gron_k
магистр
|
9 августа 2018 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock На ошибках учатся, но как бы эта не оказалась фатальной для участия в Лиге Европы.
Ну состав же чистить все-равно нужно, после такой оплеухи все карты в руки.
|
|
|
ДИР
миродержец
|
|
vladrock
миродержец
|
9 августа 2018 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот и всё. Европоход закончен.) На Семака страшно смотреть, но виноват исключительно сам. По сути пожертвовал еврокубком. Но ради чего?
|
|
|
coffein
философ
|
|
G.I.C.
гранд-мастер
|
9 августа 2018 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по счёту, арги-мажоры снова мёртвые. Того, кто их купил, следовало бы посадить на кол.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
an2001
миротворец
|
9 августа 2018 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну при таком счёте я уже не так уверен в дальнейшем успехе Зенита.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
george1109
миротворец
|
|
Gron_k
магистр
|
9 августа 2018 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лодыгин.... на фиг такое выпускать на поле. Но команды-то у Зенита пока все же нет, хватило бы сил Семаку разгрести провалы последних сезонов.
|
|
|
perftoran
миротворец
|
|
narsyy
миродержец
|
9 августа 2018 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir где вы видите истерику? Я сказал то, что думаю. Если считаете по-другому, так пожалуйста. Не надо меня переубеждать.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
G.I.C.
гранд-мастер
|
9 августа 2018 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый богатый клуб восточной Европы нагнул клуб, у которого тренерские скамейки на колёсиках, а те на деревяшках. Контраст необыкновенный.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
coffein
философ
|
|
Gron_k
магистр
|
9 августа 2018 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне не понятно почему так недооценивали Белорусский клуб. Ну да не топовый чемпионат, но БАТЭ по европейским меркам вполне неплохо играл в ЛЧ, и как показало сегодня Динамо не нужно считать что только именем можно матч выиграть.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
9 августа 2018 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Семаку не хватает опыта. ЛЕ- это не первенство водокачки, а он выпустил странную оборону, ничего не придумал в атаке. На ошибках учатся, но это какое- то раздолбайство после пары выигранных матчей в чемпионате и похвалы журналистов.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|