автор |
сообщение |
Elric 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Elric 
 миротворец

|
23 марта 2023 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnan Я тоже раньше пользовался Только вот на примере Евро Из всего ex-CCCР по ящику и вообще хоть где-то доступным ТВ-каналам QazSport покажет своих в Казахстане На этом (может я еще кого пропустил) ВСЕ ! На матчах типа Италия-Англия пролет полный Да конечно есть DAZN или Polsat Sport , но ссылки на них доступные за час до трансляции не факт что будут работать или не лагать с началом матчей … в полночь устраивать себе такое шоу я точно не собираюсь
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 марта 2023 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnan Отличный сайт, спасибо кстати)
цитата ElricЯ тоже раньше пользовался Только вот на примере Евро Из всего ex-CCCР по ящику и вообще хоть где-то доступным ТВ-каналам QazSport покажет своих в Казахстане На этом (может я еще кого пропустил) ВСЕ ! На матчах типа Италия-Англия пролет полный Да конечно есть DAZN или Polsat Sport , но ссылки на них доступные за час до трансляции не факт что будут работать или не лагать с началом матчей … в полночь устраивать себе такое шоу я точно не собираюсь
По IPTV все отлично показывает и DAZN и SkySport и Setanta и т.д. все в хорошем качестве. Смотрим, та же Италия-АНглия:
цитата Arena Premium 1 HD BiH Arena Premium 1 HD Serbia ART Motion Sport 1 HD 📺 Astro SuperSport 1 HD C More Finland [online] 📺 C More Sport 1 Finland HD Channel 4 UK HD (exc ROI) 📺 Cytavision Sports 3 HD DAZN 1 Bar Deutsch HD DAZN Deutsch ($/geo/R) Diema Sport 3 HD Digi Sport 1 Romania HD Eleven Sports 1 Belgium L´Équipe TV HD France 📺 Megogo Futbol 1 ($/geo/R) Nova Sports Premier League HD Okko Sport Russia ($/geo/R) Optus Sport ($/geo/R) 📺 Polsat Sport HD Prima Sport RO 1 HD PrimaPlay [app] 📺 RAI 1 Italia HD 📺 S Sport 2 Türkiye HD S Sport+ Türkiye [online] Sport 1 Czech HD Sport TV2 Portugal HD SportKlub 1 Slovenia SportKlub 6 Croatia Spíler 2 TV Hungary HD SuperSport 2 Albania HD SuperSport Premier League HD TV2 Play Danmark ($/geo/R) 📺 TV2 Play Norge ($/geo/R) 📺 TV2 Play Premium (geo/R) 📺 TV2 Sport Premium HD TV2 Sport X Dansk HD TV6 Sweden HD TVP Sport Poland HD UEFA.TV [online] (geo/R) 📺 ViaPlay Baltic HD ViaPlay Iceland HD ViaPlay Sweden HD Virgin Media Two HD Ziggo Sport Voetbal HD
Как видно-выбор огромен.
|
––– Make love, not war |
|
|
Linnan 
 магистр

|
23 марта 2023 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricЯ тоже раньше пользовался Только вот на примере Евро Из всего ex-CCCР по ящику и вообще хоть где-то доступным ТВ-каналам QazSport покажет своих в Казахстане сайт тормозит с обновлениями каналов, так что его надо просто мониторить. Например Беларуссия:Швейцария ещё позавчера каналов было — кот наплакал, а сейчас уже довольно приличный список, даже сайт Уефа прописали
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Elric 
 миротворец

|
23 марта 2023 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanсайт Уефа прописали Это для жителей РБ Сайт федерации подозреваю тоже Зато для России линейный Канал Окко Меня от послал куда-нить в Тамбов 
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
23 марта 2023 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricЭто для жителей РБ Сайт федерации подозреваю тоже в вашей таблице выше как раз для Беларуси Уефа и прописано. А за подписку Окко нафиг платить, уж очень она дорогая, спорт как довесок к кино, которое и так бесплатно найти можно Каждый раз, когда вижу РБ, то первым делом — это республика Башкортостан, ибо мы всегда так сокращаем
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 марта 2023 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanА за подписку Окко нафиг платить, уж очень она дорогая, спорт как довесок к кино, которое и так бесплатно найти можно Они по АПЛ давали годный контент, платить не жалко было-а вот за сборные и Примеру, да, слишком
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric 
 миротворец

|
24 марта 2023 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZОни по АПЛ давали годный контент, платить не жалко было-а вот за сборные и Примеру, да, слишком Ну сборные что ... там три шестидневки в год . Да еще почти все топовое ночью Это за год почти ни о чем
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
kkk777 
 авторитет

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
kkk777 
 авторитет

|
14 апреля 2023 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я так понял, что сайт был другой, исходя из
цитата Elricцитата Linnan Я для поиска матчей пользуюсь этим сайтом https://liveonsat.comЯ тоже раньше пользовался Только вот на примере Евро Из всего ex-CCCР по ящику и вообще хоть где-то доступным ТВ-каналам QazSport покажет своих в Казахстане На этом (может я еще кого пропустил) ВСЕ ! На матчах типа Италия-Англия пролет полный Да конечно есть DAZN или Polsat Sport , но ссылки на них доступные за час до трансляции не факт что будут работать или не лагать с началом матчей … в полночь устраивать себе такое шоу я точно не собираюсь
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
17 апреля 2023 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто раньше там была куча бесплатных каналов со спутника или ищущихся в 2 клика типа Матч А Сейчас (это виноват не сайт а времена поменялись) все эти Sky Sport 11 Polsat Sport Premium2 и т д
ЗЫ У нас в РБ отключили сетанты ,в придачу еще куча ссылок на них престала работать Пришлось Барсу по итогу на казахском смотреть
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 апреля 2023 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elricвсе эти Sky Sport 11 Polsat Sport Premium2 А чем Sky Sport не устраивает-картинка отличная, все показывает, на IPTV можно найти практически все)
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
7 июля 2023 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNordСпортивное телевидение, которое мы потеряли Отличный ролик. Жаль, что не так много комментаторов в интервью, но все равно получилось ностальгично.
Конечно сейчас уже не то совсем.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
25 августа 2023 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А напомните, пожалуйста, какие условия по показу игр отдельных команд в РПЛ на Матче. Вроде бы раньше было, что каждую команду должны показать какое-то минимальное количество раз. Сейчас шестой тур, и Факел еще не был на федеральном канале ни разу
|
|
|