автор |
сообщение |
Linnan
магистр
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
Linnan
магистр
|
19 сентября 2023 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetИмена спортсменов, а больше и не надо комментатор Интер:Милан специально провёл исследование, как нужно произносить фамилию Пулишича. Пришёл к привычному нам варианту. А где-то его Палисиком обзывают — вот и догадайся, о ком речь. Ладно хоть с Пашаличем не путают
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
Linnan
магистр
|
19 сентября 2023 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetА больше всего мне нравится, как тамошний комментатор произносит фамилию Харри Магуайра а как они Гуаелейао произносят или Аугсбург у них не в чести? Бедного голландца как только не коверкают, хотя он сам чуть ли не по буквам объяснял, как правильно
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
19 сентября 2023 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну я на немецких каналах смотрю в плане повышения скилла языка, а арабы да-топово комментируют, с такой страстью! "Кабира!!!" — это наверное мяч по ихнему))) Еще выбираю те каналы, где 50 фпс идет картинка-качество выше.
|
––– Make love, not war |
|
|
Zombieset
авторитет
|
19 сентября 2023 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanа как они Гуаелейао произносят или Аугсбург у них не в чести? Вот на матчи Бундеслиги, кстати, я у них не натыкался.
Мне на 70% хватает каналов Сетанты (там по две звуковые дорожки обычно идут), как с русскоговорящими комментаторами (с теми же бы бывшими с Матча, например, Дементьев, или Татур и Антонян с нашего белорусского ТВ), так и с грузинскими (или английскими) комментариями
А вот с матчами ЛЧ или сборными приходится уже на экзотику переключаться. Те же beIN некоторые каналы на французском. Нифига не понимаю, но зато красиво звучит Единственная проблема Iptv телевидения — небольшая (а с некоторыми каналами даже значительная) задержка трансляции с теми же каналами по "проводу". Хотя лучше всего по времени как раз идут каналы Матча почему-то. Разница между трансляцией и реальным временем (даже не сколько реальным, а результатами на различных "счетоводных" интернет-ресурсах или букмекерских конторах) достигает от 1-2 минут до 3-4х. Но это мелочь жизни, когда смотришь что-то одно и не отвлекаешься больше ни на что.
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
19 сентября 2023 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZЕще выбираю те каналы, где 50 фпс идет картинка-качество выше. Да, кстати, в спорте реально решает эти фпс. В отличие от фильмов, не могу смотреть кино с таким фпс.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
19 сентября 2023 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetЕдинственная проблема Iptv телевидения — небольшая (а с некоторыми каналами даже значительная) задержка трансляции с теми же каналами по "проводу" Да, через интернет-трансляции всегда запаздывает реальное время, в отличие от обычного ТВ. На Сетанте мне качество не очень устраивает, в плане картинки на тех же Матч лучше, ну а канал можно выбрать, зайдя на liveonsat.com
|
––– Make love, not war |
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
Linnan
магистр
|
19 сентября 2023 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только вот не всегда можно выбрать самый подходящий канал, список-то в Иптв ограничен и приходится довольствоваться тем единственным, который в наличии. Ну а Матч удобен лично мне тем, что заплатить один раз за годовую подписку пакета Спорт, которая не такая и дорогая по теперешним временам — и можно безлимитно смотреть всё, что показывают — Иптв всё же безлимитно мне не по карману
цитата DemonaZZ ну а канал можно выбрать, зайдя на liveonsat.com только там нередко бывают ошибки, про тот же Матч они частенько забывают, ну и каналы Ски Бундеслига постоянно путают
|
|
|
coffein
философ
|
|
dio
миротворец
|
19 сентября 2023 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnan Только вот не всегда можно выбрать самый подходящий канал, список-то в Иптв ограничен и приходится довольствоваться тем единственным, который в наличии. Ну а Матч удобен лично мне тем, что заплатить один раз за годовую подписку пакета Спорт, которая не такая и дорогая по теперешним временам — и можно безлимитно смотреть всё, что показывают — Иптв всё же безлимитно мне не по карману
Порядка 300 каналов только спортивной направленности, за одну у.е. А вот качество. действительно приходится подбирать.
|
|
|
Elric
миротворец
|
25 сентября 2023 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне хватает Матчей и Сетант . Еще и БТ5 Что то можно потом с торрентов докачать Тем более бывает то 4 интересных мачей в паралель То 4 часа ,как вечер воскресенья ни одног матча ни одного топа
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
25 сентября 2023 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот смотрю в очередной раз на Матч и недоумеваю. Матч в Воронеже, весь стадион поет «Туман», у нас такого нигде больше нет. Я подобное помню только после Суперкубка, когда от Максим мурашки были безумные. Атмосфера невероятная, на трибунах аж трясёт. Вместо этого Матч включает эфир не с начала, все время на фоне говорит Шмельков, и пение обрывается в какой-то момент на рекламу. Ну ладно вы на основном Матче каждой секундой дорожите, но тут Премьер — можно было и дать послушать.
|
|
|
MihDiZolo
миротворец
|
25 сентября 2023 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkpМатч в Воронеже, весь стадион поет «Туман», у нас такого нигде больше нет. Они на каждом матче это поют. Уже неоднократно показывали. Каждую трансляцию домашних матчей Факела теперь начинать раньше и целиком это показывать?
|
|
|
Linnan
магистр
|
25 сентября 2023 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkpВместо этого Матч включает эфир не с начала они этим всегда грешат. Игры идут одна за другой, но вместо того, чтобы запустить сразу, они реклам поналепят и в итоге трансляцию начинают позже, один раз вообще минут 5 и гол своей рекламой вырезали. И это тоже на платных каналах Футбол. Завели бы пару часов, когда никаких трансляций нет, и всю суточную рекламу туда бы запихнули
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
25 сентября 2023 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MihDiZoloОни на каждом матче это поют. Уже неоднократно показывали. Каждую трансляцию домашних матчей Факела теперь начинать раньше и целиком это показывать? Полностью показали только на первой игре в прошлом сезоне, где «благодаря» Нагучеву был безумный хайп и матч показывали с огромным превью. Ну и если по такой логике действовать, то на Энфилде не надо петь (а комментаторам очень часто акцентировать на этом внимание) You will never walk alone
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
an2001
миротворец
|
5 октября 2023 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombiesetчера на Netflix состоялась премьера 4-х серийного документального сериала "Бэкхем". Конечно же про Бэкхема Ну да, кусочек я уже видел ))
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|