автор |
сообщение |
pkkp
гранд-мастер
|
10 августа 2022 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше всего меня в этой истории поражает, что условный Матч Премьер HD по подписке на хорошем телевизоре показывает хуже, чем тот же канал через Шаровоз. Мы пока не разобрались в причинах.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
10 августа 2022 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Больше всего меня в этой истории поражает, что условный Матч Премьер HD по подписке на хорошем телевизоре показывает хуже, чем тот же канал через Шаровоз. Мы пока не разобрались в причинах.
У холдинга Матч/НТВ+ судя по всему и учитывая предыдущий опыт вообще оборудование для сигнала весьма говенное, одна из самых стремных картинок, если через них смотреть. Вот сравнивая с тем же ОККО...
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric
миротворец
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
10 августа 2022 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ так в том и вопрос: как (мягко говоря) не совсем легальный сервис выдаёт картинку лучше, чем сама компания-производитель. Они берут ее откуда-то ещё? Откуда? Или Матч где-то ограничивает качество, а куда-то даёт улучшенное?
|
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
DemonaZZ
философ
|
10 августа 2022 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi Мужики, подскажите — этот шаровоз через какое приложение на смарт тв вы смотрите?
Если на Apple TV, то через Uniplayer, если через Андроид или Смарт на ТВ, то через OttPlayer
|
––– Make love, not war |
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
10 августа 2022 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Огромное спасибо!
DemonaZZ Вот я когда-то пытался настроить и ОТТ на моем телеке отказался работать напрочь. По гайду от pkkp настроил все быстро, класс.
|
|
|
Elric
миротворец
|
11 августа 2022 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp DemonaZZ так в том и вопрос: как (мягко говоря) не совсем легальный сервис выдаёт картинку лучше, чем сама компания-производитель. Они берут ее откуда-то ещё? Откуда? Или Матч где-то ограничивает качество, а куда-то даёт улучшенное?
Так а кто провайдер этого И сигнал откуда ? спутник/тарелка/IPTV ?
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
11 августа 2022 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric можно по-другому: платная подписка Матча на планшете показывает хуже, чем на том же планшете Шаровоз. И там, и там — через интернет вещание
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
12 августа 2022 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Затестил TVTeam — тоже неплохой IPTV провайдер, куча премиальных спортивных каналов в UHD и HD качестве, вчера работал стабильно, картинка не лагала. Дают первый бесплатный тест на 3 суток.
|
––– Make love, not war |
|
|
kkk777
авторитет
|
12 августа 2022 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Затестил TVTeam
а Lampa с её ТВ-плагинами? всё бесплатно. Собственно, проблем с поиском бесплатных спортивных ТВ-каналов нет
|
|
|
Elric
миротворец
|
4 октября 2022 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Россия и Первый отказались от показа ЧМ . Все будет на Матч, а что не влезет на других каналах холдинга
ЗЫ у нас РБ походу вообще трансляций не будет
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
10 октября 2022 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вообще собираюсь смотреть на зарубежных каналах. Жаль что некоторые матчи будут идти в рабочее время, но все равно это лучше, чем когда ЧМ был в Бразилии в 3 часа ночи трансляции или в Японии и Южной Корее в 10 утра...
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3
магистр
|
10 октября 2022 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первое Спортивное радио» будет закрыто. По информации «РБ Спорт», проект признан неудавшимся. А как он мог быть удавшимся, когда перед матчами рпл включаешь это радио, а там Твалтвадзе рассказывает о каких-то заслуженных гимнастах? Все это разбавляется странгой музыкой в стиле радио "Звезда". Абсолютно оторванное от спортивного пульса радио с непонятной целивой аудиторией. Нелепица.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
10 октября 2022 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Первое Спортивное радио» будет закрыто. Я помню радио Спорт ФМ в году где то 2012-м было прям очень даже. Как то лампово все было, всякие ток шоу прикольные, с удовольствием слушал)
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3
магистр
|
10 октября 2022 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZЯ помню радио Спорт ФМ в году где то 2012-м было прям очень даже. Как то лампово все было, всякие ток шоу прикольные, с удовольствием слушал) Оно было острым. Арустамян, Бубнов, еще куча топовых людей. Практически, они создавали новости. Конечно, это было крутотенью!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Elric
миротворец
|
12 октября 2022 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZЖаль что некоторые матчи будут идти в рабочее время, но все равно это лучше, чем когда ЧМ был в Бразилии в 3 часа ночи трансляции или в Японии и Южной Корее в 10 утра... С нынешними календарями по 4 матча в день. Работая смотреть по 4 матча в день не реально. Я знаю людей которые отпуск по такому случаю брали
На мой вкус без матчей типа Япония — Коста-Рика или Тунис — Австралия я как-нибудь обойдусь А вместо не очень матчей в наш праймтайм и в записи могу что-то из дневного посмотреть Без дневных нулевачек тоже обойдусь
Хуже всего будет с параллельными матчами в 3-м тура с такими трансляциями Переключать это все в каком отт плеере/или ставить рядом ноут страшно не удобно особенно при раскладах что 2-й матч надо будет хрен знает где брать
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
12 октября 2022 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricЯ знаю людей которые отпуск по такому случаю брали Я, например... Планировал две недели взять на групповой этап. В итоге на вторую неделю поставили обучение, так что вторая неделя отпуска обломалась точно уже
|
|
|