Спортивное ТВ или телевидение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Спортивное ТВ или телевидение о спорте

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 августа 2022 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 
Больше всего меня в этой истории поражает, что условный Матч Премьер HD по подписке на хорошем телевизоре показывает хуже, чем тот же канал через Шаровоз. Мы пока не разобрались в причинах.

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2022 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Больше всего меня в этой истории поражает, что условный Матч Премьер HD по подписке на хорошем телевизоре показывает хуже, чем тот же канал через Шаровоз. Мы пока не разобрались в причинах.

У холдинга Матч/НТВ+ судя по всему и учитывая предыдущий опыт вообще оборудование для сигнала весьма говенное, одна из самых стремных картинок, если через них смотреть. Вот сравнивая с тем же ОККО...
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2022 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 
А сигнал от куда ? спутник\кабельное или IPTV через интернет

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2022 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 
Elric
IPTV, только интернет нужен довольно шустрый
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 августа 2022 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ так в том и вопрос: как (мягко говоря) не совсем легальный сервис выдаёт картинку лучше, чем сама компания-производитель. Они берут ее откуда-то ещё? Откуда? Или Матч где-то ограничивает качество, а куда-то даёт улучшенное?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 августа 2022 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
Мужики, подскажите — этот шаровоз через какое приложение на смарт тв вы смотрите?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 августа 2022 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 
Sablezubyi https://www.sports.ru/tribuna/blogs/faded... почитайте. Очень хороший гайд

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2022 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sablezubyi

Мужики, подскажите — этот шаровоз через какое приложение на смарт тв вы смотрите?

Если на Apple TV, то через Uniplayer, если через Андроид или Смарт на ТВ, то через OttPlayer
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 августа 2022 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Огромное спасибо!

DemonaZZ Вот я когда-то пытался настроить и ОТТ на моем телеке отказался работать напрочь.
По гайду от pkkp настроил все быстро, класс.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2022 г. 08:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

DemonaZZ так в том и вопрос: как (мягко говоря) не совсем легальный сервис выдаёт картинку лучше, чем сама компания-производитель. Они берут ее откуда-то ещё? Откуда? Или Матч где-то ограничивает качество, а куда-то даёт улучшенное?

Так а кто провайдер этого И сигнал откуда ? спутник/тарелка/IPTV ?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 2022 г. 11:08  
цитировать   |    [  ] 
Elric можно по-другому: платная подписка Матча на планшете показывает хуже, чем на том же планшете Шаровоз. И там, и там — через интернет вещание

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2022 г. 09:00  
цитировать   |    [  ] 
Затестил TVTeam — тоже неплохой IPTV провайдер, куча премиальных спортивных каналов в UHD и HD качестве, вчера работал стабильно, картинка не лагала. Дают первый бесплатный тест на 3 суток.
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 12 августа 2022 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Затестил TVTeam

а Lampa с её ТВ-плагинами? всё бесплатно:-). Собственно, проблем с поиском бесплатных спортивных ТВ-каналов нет

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2022 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 
Россия и Первый отказались от показа ЧМ . Все будет на Матч, а что не влезет на других каналах холдинга

ЗЫ у нас РБ походу вообще трансляций не будет

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2022 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 
Я вообще собираюсь смотреть на зарубежных каналах. Жаль что некоторые матчи будут идти в рабочее время, но все равно это лучше, чем когда ЧМ был в Бразилии в 3 часа ночи трансляции или в Японии и Южной Корее в 10 утра...
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2022 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 
Первое Спортивное радио» будет закрыто.
По информации «РБ Спорт», проект признан неудавшимся.
А как он мог быть удавшимся, когда перед матчами рпл включаешь это радио, а там Твалтвадзе рассказывает о каких-то заслуженных гимнастах? Все это разбавляется странгой музыкой в стиле радио "Звезда". Абсолютно оторванное от спортивного пульса радио с непонятной целивой аудиторией. Нелепица.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2022 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата elninjo_3
Первое Спортивное радио» будет закрыто.

Я помню радио Спорт ФМ в году где то 2012-м было прям очень даже. Как то лампово все было, всякие ток шоу прикольные, с удовольствием слушал)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2022 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Я помню радио Спорт ФМ в году где то 2012-м было прям очень даже. Как то лампово все было, всякие ток шоу прикольные, с удовольствием слушал)

Оно было острым. Арустамян, Бубнов, еще куча топовых людей. Практически, они создавали новости. Конечно, это было крутотенью!
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2022 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Жаль что некоторые матчи будут идти в рабочее время, но все равно это лучше, чем когда ЧМ был в Бразилии в 3 часа ночи трансляции или в Японии и Южной Корее в 10 утра...

С нынешними календарями по 4 матча в день. Работая смотреть по 4 матча в день не реально. Я знаю людей которые отпуск по такому случаю брали

На мой вкус без матчей типа
Япония — Коста-Рика
или
Тунис — Австралия
я как-нибудь обойдусь
А вместо не очень матчей в наш праймтайм и в записи могу что-то из дневного посмотреть
Без дневных нулевачек тоже обойдусь

Хуже всего будет с параллельными матчами в 3-м тура с такими трансляциями
Переключать это все в каком отт плеере/или ставить рядом ноут страшно не удобно особенно при раскладах что 2-й матч надо будет хрен знает где брать

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 октября 2022 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Я знаю людей которые отпуск по такому случаю брали

Я, например... Планировал две недели взять на групповой этап. В итоге на вторую неделю поставили обучение, так что вторая неделя отпуска обломалась точно уже
Страницы: 123...9495969798...102103104    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Новое сообщение по теме «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх