автор |
сообщение |
coffein
философ
|
29 июля 2022 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ а вот АПЛ нещадно блочат,
Возможно теперь будет не так жестко. Правообладателя то нет
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
DemonaZZ
философ
|
29 июля 2022 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как то можно IPTV настроить, там в HD куча премиальных спортивных каналов, нетфликсы всякие и т.д. за копейки аб.плата...
|
––– Make love, not war |
|
|
schism
философ
|
29 июля 2022 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Правообладателя то нет
правообладатель есть — канал "Матч", Тащин в интервью сказал, что контракт не разорван. им не будут отдавать сигнал трансляции сезона 2022/23
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
29 июля 2022 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Короче, ребята, подключил я через приставку IPTV- все премиальные каналы работают в HD, в том числе и Sky SPorts и Сетанта и т.д., показывает отлично, сейчас немного смотрел Кубок Германии. Нет русских комментаторов-да невелика потеря.
|
––– Make love, not war |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
DemonaZZ
философ
|
30 июля 2022 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Я через APPLE Tv сделал — скачал приложение Uniplayer для воспроизведения контента, потом плэйлист каналов подгрузил туда — и готово. https://antifriztv.com/help — вот на этом сайте, это как бы провайдер IPTV- тут как раз все описано, можно на любом устройстве такую штуку сделать. Есть еще вариант со сменой DNS адреса на некоторых провайдерах, но там сильно много танцевать с бубном надо, я не стал заморачиваться.
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
donKixot
философ
|
30 июля 2022 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Забыл сказать-это платно, но очень небольшая цена, максимум 2 бакса в месяц вроде.
В ilook был 1 бакс в месяц, когда я им пользовался, там была куча европейских спортивных каналов плюс все каналы из матч-тв. Но там были постоянные траблы с оплатой — то один метод переставал работать, то другой, и я забил. Но там есть сутки бесплатного использования, можно попробовать всегда.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
30 июля 2022 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixot В ilook был 1 бакс в месяц, когда я им пользовался, там была куча европейских спортивных каналов плюс все каналы из матч-тв. Но там были постоянные траблы с оплатой — то один метод переставал работать, то другой, и я забил. Но там есть сутки бесплатного использования, можно попробовать всегда.
Тут тоже где то бакс или 1,5 cтоит. Из спортивных каналов -вся линейка Матч, Сетанта все пакеты HD, Sky Sports и еще множество помельче. На Сетанте точно будут Примеру показывать, уже сейчас показывают Чемпионшип (сегодня смотрел немного даже), вот насчет АПЛ пока не знаю, но Скай уж точно должен транслировать. На айлук тоже думал потестить каналы, но сайт сейчас там глючит.
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric
миротворец
|
1 августа 2022 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я на Самсунге ottplayer использую
За листы ничего не плачу С учетом того что Сетанты(всетаки Англию они покажут все 6 матчей ТОП6 в первом туре) и БТ 95% моих потребностей обеспечивают особых пролетов что что-не посмотрел не было Например 2й матч Фене-Динамо К пришлось смотреть по 2+2 c 15 минутной задержкой Ибо Сетанта Украина гнала его только по кабелю
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Elric
миротворец
|
1 августа 2022 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А Сетанта не все матчи АПЛ будет показывать?
Платформа все А ТВ каналы Беларуси Украины Казахстана Грузии сколько им вздумается Причем под каждую страну свои заморочки Например суперкубок у нас в РБ не показывали ,а на Украине ДА
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
1 августа 2022 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Я на Самсунге ottplayer использую
У меня Сони, там встроенная ОС полная лажа, я Аппл ТВ к нему подключил, но скинь может какой мануал по ОТТплееру, их тоже потестю)
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric
миротворец
|
|
dio
миротворец
|
1 августа 2022 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таблица трансляций неполная: ОККО еще будет показывать Кубок Италии, немного испанской Сегунды, уже показывает чемпионат Аргентины, в начале лета показывали все матчи Лиги Наций, собирались и дальше показывать, контракт у них, а дальше... Также показывают товарищеские матчи сборных. Ну и для любителей тенниса — кубок Дэвиса.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
5 августа 2022 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixot Но там были постоянные траблы с оплатой — то один метод переставал работать, то другой,
Вот и у меня первые траблы начались с оплатой-Сбер блокирует платеж, Тинек тоже ругается, блин, как АПЛ начинается, так и не посмотришь ни фига(( Пробовал на ilook зарегистрироваться, сайт ужасно глючный, непонятно вообще, что к чему..
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Elric
миротворец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
DemonaZZ
философ
|
10 августа 2022 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Цены как у Эдем ТВ ?
У Эдем ТВ сайт глючный, здесь все четко, стабильно каналы работают, без лагов. Решил на них остановиться, еще и маме поеду сделаю)
|
––– Make love, not war |
|
|