Всё о Футболе

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Всё о Футболе»

Всё о Футболе

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 
http://www.youtube.com/watch?v=FOoqfT8BEug
на Ютубе только вот этот огрызок(( сам пропустил
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 00:55  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
ни о чем вообще. Всю программу оправдывается и не может ничего конкретного сказать. Про Жиркова вообще чушь полная

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 01:00  
цитировать   |    [  ] 
pkkp это 5 минут, даже не сюжет, а отступление. Хотя чёрт его знает. Про сборную был сюжет на 10 минут. Передача идёт час, я ж говорю, это только то, что было на Ютубе. Просто кто-то в комментах на Чемпе сказал что весело, потом в блоге Уткина вот такая эмоциональная реакция, я и заинтересовался. А их сайт лежит совсем, даже не посмотреть полностью прошлый выпуск...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 01:07  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
да тут не в количестве минут проблема, а в качестве того, что было показано. Пиманова то поприжало немного, раз опять тему поднял, но ничего стоящего я не увидел.
Про Уткина так скажу: он о себе очень высокого мнения в последнее время стал, и решил в одиночку наехать на ЧЗ. В итоге Пиманов как нормальный человек послал его на три веселых буквы, потому что ему это нафиг не надо.

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 01:24  
цитировать   |    [  ] 
pkkp а что он ещё мог сказать?) лучше б было молчать вообще, а так...жалко выглядят эти оправдания, да. А Уткин...я пока только начал ходить в его блог, да этого воспринимал только в роли комментатора, пока мнения целостного нет. В этой ситуации я, пожалуй, на его стороне, и, повторюсь, дискуссия была бы интересна.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 01:27  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт

цитата ВаХхОббИт

лучше б было молчать вообще

воот. Безусловно. Начал оправдываться — позориться.

цитата ВаХхОббИт

дискуссия была бы интересна

а вот это вряд ли. Пиманов в футболе не спец и с Уткиным тягаться в знаниях о футболе он бы не смог.

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Пиманов в футболе не спец
и программа у него не футбольная, но влез же), плюс "говорит меньше, чем знает" и "имеет связи в фтубольной среде"
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2009 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 
(азартно) Пиманов пробует ответить
http://community.livejournal.com/ru_footb...
но Уткин опять ставит его в неудобное положение
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/...

Пиманову надо пойти и прилюдно опозориться, либо сейчас же выбросить белый флаг, ну, в смысле замять по тихому эту тему, тупо в игнор и всё. А то как-то, уже второе оправдание\ответ и оба раза мимо...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2009 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
ну этот ответ уже более-менее вразумителен, хотя опять же начинается и заканчивается какими-то оправданиями. А вот Уткин уже начал просто тупо наезжать на Пиманова и публично над ним издеваться. Уверен, что грязи Вася может вылить гораздо больше своего визави

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2009 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 
pkkp наезд — возможно. но гораздо более чёткий нежели ответ Пиманова, да и "факты" выглядят поубедительнее. Что называется: Васе верю, Пиманову нет. На моё имхо, пока всё в одну калитку, напрасно не спортивный журналист полез в дела сборной...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2009 г. 00:31  
цитировать   |    [  ] 
Теперь вот мучаюсь вопросом, а как бы распределились голоса, если бы отбросил из опроса группу G за явным преимуществом :-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2009 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 
Группа В
–––
Fide, gravitate, constantia

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2009 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата

На сегодняшнем заседании Федерации футбола Франции Раймон Доменек не был уволен с поста наставника сборной.
Прощай Франция...
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2010 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 
Хотели ли бы Вы, чтобы в ЧР-2010 команды финишировали именно в таком распорядке ? :-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2010 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Хотели ли бы Вы, чтобы в ЧР-2010 команды финишировали именно в таком распорядке ?
Не не катит :-))) Как-бы спартаковцы(и я) не любили ЦСКУ, будет скучно без дерби с ними, главное дерби страны как никак.

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2010 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата LordNaher

не катит
А если переименовать в Столичный Спортивный Клуб Армии ?
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2010 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

в Столичный Спортивный Клуб Армии
ССКА это звучит :-))) я только за. Не вылетят тогда.

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2010 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 
Алжирцы признали, что «сгоняли ничью» с Анголой Я их не обвиняю. Так было, есть и будет. А вот интересно, что можно изменить, чтобы самой возможности влиять на то "кого бы я пропустил из группы дальше" не было ?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2010 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2010 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St В одно время запостили одно и тоже :-)))
Страницы: 123...678910...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Всё о Футболе»

Новое сообщение по теме «Всё о Футболе»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх