автор |
сообщение |
ВаХхОббИт
магистр
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
11 декабря 2009 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp это 5 минут, даже не сюжет, а отступление. Хотя чёрт его знает. Про сборную был сюжет на 10 минут. Передача идёт час, я ж говорю, это только то, что было на Ютубе. Просто кто-то в комментах на Чемпе сказал что весело, потом в блоге Уткина вот такая эмоциональная реакция, я и заинтересовался. А их сайт лежит совсем, даже не посмотреть полностью прошлый выпуск...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
11 декабря 2009 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт да тут не в количестве минут проблема, а в качестве того, что было показано. Пиманова то поприжало немного, раз опять тему поднял, но ничего стоящего я не увидел. Про Уткина так скажу: он о себе очень высокого мнения в последнее время стал, и решил в одиночку наехать на ЧЗ. В итоге Пиманов как нормальный человек послал его на три веселых буквы, потому что ему это нафиг не надо.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
11 декабря 2009 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp а что он ещё мог сказать?) лучше б было молчать вообще, а так...жалко выглядят эти оправдания, да. А Уткин...я пока только начал ходить в его блог, да этого воспринимал только в роли комментатора, пока мнения целостного нет. В этой ситуации я, пожалуй, на его стороне, и, повторюсь, дискуссия была бы интересна.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
11 декабря 2009 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт
цитата ВаХхОббИт лучше б было молчать вообще
воот. Безусловно. Начал оправдываться — позориться.
цитата ВаХхОббИт дискуссия была бы интересна
а вот это вряд ли. Пиманов в футболе не спец и с Уткиным тягаться в знаниях о футболе он бы не смог.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
11 декабря 2009 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Пиманов в футболе не спец и программа у него не футбольная, но влез же), плюс "говорит меньше, чем знает" и "имеет связи в фтубольной среде"
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
14 декабря 2009 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт ну этот ответ уже более-менее вразумителен, хотя опять же начинается и заканчивается какими-то оправданиями. А вот Уткин уже начал просто тупо наезжать на Пиманова и публично над ним издеваться. Уверен, что грязи Вася может вылить гораздо больше своего визави
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
14 декабря 2009 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp наезд — возможно. но гораздо более чёткий нежели ответ Пиманова, да и "факты" выглядят поубедительнее. Что называется: Васе верю, Пиманову нет. На моё имхо, пока всё в одну калитку, напрасно не спортивный журналист полез в дела сборной...
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
16 декабря 2009 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь вот мучаюсь вопросом, а как бы распределились голоса, если бы отбросил из опроса группу G за явным преимуществом
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
|
ZiZu
миротворец
|
18 декабря 2009 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На сегодняшнем заседании Федерации футбола Франции Раймон Доменек не был уволен с поста наставника сборной. Прощай Франция...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
Johnny Blade
философ
|
17 января 2010 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Хотели ли бы Вы, чтобы в ЧР-2010 команды финишировали именно в таком распорядке ? Не не катит Как-бы спартаковцы(и я) не любили ЦСКУ, будет скучно без дерби с ними, главное дерби страны как никак.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
17 января 2010 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher не катит А если переименовать в Столичный Спортивный Клуб Армии ?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Johnny Blade
философ
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|