автор |
сообщение |
senoid
миродержец
|
5 декабря 2009 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Группа G, не буду оригинальным. Интереснее всего наблюдать будет за ней. ЗЫ: результаты опроса обнулились, но голосовать все равно нельзя
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
5 декабря 2009 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid ЗЫ: результаты опроса обнулились, но голосовать все равно нельзя Это да, разобрался как сделать. Но вот список проголосовавших остался прежний. Видимо, не предусматривалась концепция, чтобы на одном и том же месте создавались новые опросы. Тут уж без помощи сверху не обойтись Проголосовали пока только те, кто в первом опросе не принимал участия.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
perftoran
миротворец
|
5 декабря 2009 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так же не скажу ничего нового группа G наиболее сильная по составу. В остальных лидер более-менее ясен, вопросы могут возникнуть лишь по второй команде, ну, может быть, исключением группы А, так как нынешняя Франция лидером там явно не смотрится, хорошо бы вообще из группы вышли. В группе Е Датчане вполне могут навязать серьезную борьбу за 1 место Голландцам.
|
––– Don't panic! |
|
|
chimera
миродержец
|
|
Vint76
миродержец
|
6 декабря 2009 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не буду оригинальным — Группа G (Бразилия, КНДР, Кот-д'Ивуар, Португалия)
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
6 декабря 2009 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если при этом сборную КНДР уверенно обыграют все участники, следует ли по-прежнему считать эту группу самой сильной
|
|
|
Konst
миротворец
|
|
mindhealer
авторитет
|
|
chimera
миродержец
|
|
Cardinal_St
магистр
|
7 декабря 2009 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mindhealer А что — кроме G есть еще варианты? Конечно есть. На мой взгляд, группы B и D. Более того, не считаю группу бразильцев совсем уж жестокой. Если КНДР хоть у кого-то сможет отнять очки — тогда да. Но пока в этом очень сомневаюсь. Франция во главе с Доменеком может устроить интригу сами себе Жду сильного выступления от США. Чили, Парагвай, Дания, Сербия, да и другие... С одной стороны они могут выступить в целом средненько, но на каждом ЧМ не обходится без сюрпризов. Кто-нибудь обязательно себя проявит вопреки нашим предварительным раскладам. Рискну предположить, самые интересные события будут как раз не в группе G. Потому как Бразилия обязана по-любому обыгрывать Кот-д'Ивуар, а Португальцы, если будут выступать так же как в отборочной группе, заметно снизят интерес к этому квартету. А на одном Дрогба игру не сделать. Но все эти рассуждения — моё имхо.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
7 декабря 2009 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
группа А — трио Мексика, Уругвай, Франция . Ну и бразильцы со своей "тенью" — сборной Португалии.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
7 декабря 2009 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А на одном Дрогба игру не сделать
А два Туре? А Диндане? А Коне? А Калу в конце концов? Неужели эти игроки ничего не значат в футболе?
|
|
|
eladislao
магистр
|
7 декабря 2009 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ группа А — трио Мексика, Уругвай, Франция Ну там ещё ЮАР, которую будут поддерживать толпы болельщиков, судьи и колдуны.
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
7 декабря 2009 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне наиболее сильной кажется группа D. Отмечу также группы А и В
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
an2001
миротворец
|
7 декабря 2009 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосвал за группу А, как наиболее ровную по составу (по моему мнению, ествественно). В прочих группах более видны или предполагаемые фавориты, либо возможные аутсайдеры.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
7 декабря 2009 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное группа G. Но обращает на себя внимание и В. Ровненькая. Если ещё впомнить, кто тренер у аргентинцев, то можно ждать и сюрпризов
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
SNOBёнок
авторитет
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|