автор |
сообщение |
Дон Румата
миродержец
|
|
alex2
философ
|
|
Cardinal_St
магистр
|
9 октября 2009 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Сам он ссылается на то, что его укусила оса и медики что-то нахимичили. Однако это всё гипотезы, а реальные факты таковы: он проходил допинг-контроль и проба оказалась положительной.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
alex2
философ
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
Vint76
миродержец
|
10 октября 2009 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Что это такое ? Вести из будущего ?
это действительно на портале СЭ было? или коллаж чей-то?
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
Vint76
миродержец
|
10 октября 2009 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St запись матча Россия — Германия с игровой приставки
да уж...может напророчат
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
senoid
миродержец
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Cardinal_St
магистр
|
10 октября 2009 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь знает как идёт начисление очков в рейтинге ФИФА ? На какое максимально возможно далёкое место мы можем откатиться, если после немцев уступим и в Азербайджане ? Чисто теоретически, можем ли мы выпасть из посева в стыковых играх ? Кажется нет, но всякое бывает...
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Cardinal_St
магистр
|
12 октября 2009 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Как бы Вы оценили поддержку болельщиков нашей сборной на недавнем матче Россия — Германия ? - Повлияла бы ничья на итоговый расклад в группе ? Хотели ли бы Вы решающего тура со значимыми играми против Азербайджана и Финляндии ? - Кого бы предпочли для стыковых игр ?
|
|
|
Vint76
миродержец
|
12 октября 2009 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Как бы Вы оценили поддержку болельщиков нашей сборной на недавнем матче Россия — Германия ?
болельщикам
цитата Cardinal_St Повлияла бы ничья на итоговый расклад в группе ?
ничья — нет, а вот победи мы — другое дело
цитата Cardinal_St Кого бы предпочли для стыковых игр ?
жаль греки тоже посеяны будут, я бы с ними предпочёл встретиться
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
12 октября 2009 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St - Как бы Вы оценили поддержку болельщиков нашей сборной на недавнем матче Россия — Германия ?
хуже, чем с Англией
цитата Cardinal_St Повлияла бы ничья на итоговый расклад в группе ? Хотели ли бы Вы решающего тура со значимыми играми против Азербайджана и Финляндии ?
нет, не повлияла бы. Фины очки у немцев не отобрали бы
цитата Cardinal_St Кого бы предпочли для стыковых игр ?
Словакию — пора отомстить
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
12 октября 2009 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp хуже, чем с Англией У меня тоже сложилось такое мнение. Красочное шоу и баннеры — это чудесно. Но вот звуковая поддержка... Пропустили, приуныли и затихли. Французы жаловались на ЧМ-98, что когда начался плейофф, с каждым этапом 1/16, 1/8, 1/4... они получали всё меньше поддержки от зрителей (билеты всё дороже и простые люди, которые собственно говоря и есть наиболее активная часть, приходили всё реже). Вот и у нас было нечто подобное
Забавная подборка мнений самих немцев об игре Россия — Германия: http://www.inoprosport.ru/football/3715.h...
цитата И могу только повторить: фанаты на стадионе просто затаились.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
12 октября 2009 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp нет, не повлияла бы. Фины очки у немцев не отобрали бы
цитата pkkp хуже, чем с Англией
оба согласен а соперника, как уже сказал в другой теме, Ирландию, кстати, сомневаюсь, что второй будет Словакия — да, у них выездной с Польшей, но, думаю, они соберутся и победят
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
12 октября 2009 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Но вот звуковая поддержка
я смотрел по телевизору, не могу точно выразить то, что творилось на стадионе, но фанатов я слышал только при исполнении гимна и еще чуть-чуть в начале. Основное же время матча был только шум и вздохи при опасных моментах
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
13 октября 2009 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St - Как бы Вы оценили поддержку болельщиков нашей сборной на недавнем матче Россия — Германия ?
Достойно. И это радует.
цитата Cardinal_St - Повлияла бы ничья на итоговый расклад в группе ? Хотели ли бы Вы решающего тура со значимыми играми против Азербайджана и Финляндии ? Скорее всего нет. Но...., бывает все. (Поклон в сторону Хорватов)
цитата Cardinal_St - Кого бы предпочли для стыковых игр ? Хочу, не хочу. Украина будет
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|