Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2012 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 
Комедия, да и только. Слава Богу, что выиграли. Но Глушаков... зачем он в сборной?
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2012 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 
Про загадочного македонского арбитра и чертовское везение Азербайджана наверное кто-нибудь еще напишет, а я просто поздравлю с победой и очередным нулем в графе пропущенные мячи. :beer:
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2012 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Сильно.
Уверенно.
Достойно.
Ура!

В кой то веки с Вами согласен!:beer:
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2012 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
Всех с победой! :beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 16 октября 2012 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 
Хотите претензий? У меня они есть, а точнее одна — отсутствие зрителей в Лужниках! Это накаляет! Давайте будем играть в Новосибирске, Краснодаре, Казани, в Питере, да где угодно, лишь бы стадион был полным!!!

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2012 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 
Очки есть — критиковать не за что.
Хотелось бы только про Дзагоева сказать: после Евро и не вызова Аршавина разве кто-то предполагал, что у нас будет лидером Широков, а не Алан? А по факту, он сыграл не полный первый матч и осел на скамейке, при том что в сборной (на поле) поводов против никаких не дал. Да, в ЦСКА облажался и даже игру пока не показывает выдающуюся, но это ведь в клубе, а примером того же Денисова Капелло показывает, что сборная к этому отношения не имеет. Странно весьма, если б было много вариантов, тогда да, а сейчас из креативщиков кроме Ромы вообще никого нет.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2012 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

Давайте будем играть в Новосибирске, Краснодаре, Казани, в Питере, да где угодно, лишь бы стадион был полным!!!

Давно пора. Идея еще советских времен
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2012 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 
Уф-ф-ф, два таких инфарктных матча в один день — это уже слишком! Кстати, чего там Стогниенко с Тимошенко антимонии разводили насчёт точки? Чистейший пенальти, въехали в опорную ногу, которая полностью была в штрафной. До конца эпизоды смотреть надо!
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 16 октября 2012 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
А если бы свисток опять не свистнул?.............:-[

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2012 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 
После минуты 70-ой я уж начал сомневаться. Больно уж азербайджанцам везло сегодня. Но македонец в конце-концов помог нам — да и Широков не сплоховал. Взяли таки 3 очка. И продолжили сразу две серии — победную и сухую.
Отдельно хотелось бы поздравить молодёжку с выходом на израельский ЧЕ. Их матч с чехами показался мне сегодня даже интереснее основного.
–––
Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон

миротворец

цитировать   |    [  ] 
ДИР Альтернативная история в другой теме:-)
–––

миротворец

цитировать   |    [  ] 

цитата dezmo

Но македонец в конце-концов помог нам
Чем?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2012 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Чем?
Замеченным пенальти.
–––
Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2012 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата dezmo

Замеченным
Это да... я бы даже сказал "Наконец-то замеченным". Как минимум со второй попытки, если не с третьей. Ну её, такую помощь...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2012 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Но Глушаков... зачем он в сборной?
Вот и я мучаюсь тем же вопросом. Был совершенно уверен, что на второй тайм выйдет Дзагоев, но... И ведь даже десяти отведённых Алану минут, ИМХО, хватило, чтобы заметно обострить игру.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2012 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Хотелось бы только про Дзагоева сказать: после Евро и не вызова Аршавина разве кто-то предполагал, что у нас будет лидером Широков, а не Алан? А по факту, он сыграл не полный первый матч и осел на скамейке, при том что в сборной (на поле) поводов против никаких не дал.

Алан постоянно выпадал из игровой схемы в новой сборной, регулярное недопонимание партнеров выливалось в потери на ровном месте. Правда вряд ли это вина только лишь игрока ЦСКА при чистейшей зенитовской полузащите. Вдобавок с ролью блуждающего "джокера" Широков явно лучше справляется (даже забывая про известную сыгранность с одноклубниками), а два-три свободных художника в сборной не нужны — к сожалению мы на Испанию не тянем.
Вообще на фоне количества забитых мячей на ЧЕ отечественная пресса в свойственной ей желтушной манере пытается раздуть что-то большее, чем есть на самом деле. Дзагоев не настолько хорош и ультимативен для сборной как разнообразные сезонные футбольные специалисты, типа Губерниева, вещают. Талантливый игрок у которого может быть очень большое будущее, но для этого надо постоянно стараться работать над собой.
Вот сегодня он по-моему просто фантастически усилил игру — как только вышел на замену постоянно интересные острые варианты в атаке проходили, что в конечном счете и привело к пенальти. Вряд ли Капелло его просто из-за вредности или каких-то там воспитательных целей не ставит, скорее пока не находит в этих конкретных матчах место для игрока его амплуа (тот же Комбаров намного универсальнее и гибче) или же Дзагоев по каким-то причинам не может играть с первых минут до последних. Мне кажется в следующем году картина явно изменится.
Самое главное есть настоящая командная игра и спортивная злость. И если у кого-то что-то не получается — подстрахует другой.
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2012 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

Вот сегодня он по-моему просто фантастически усилил игру
:beer:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2012 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

тот же Комбаров намного универсальнее и гибче
ересь.

цитата Фикс

или же Дзагоев по каким-то причинам не может играть с первых минут до последних
что полностью опровергается при просмотре любого матча ЦСКА — никогда не было проблем с физикой

цитата Фикс

Алан постоянно выпадал из игровой схемы в новой сборной
а кто в первом матче не выпадал-то? Убого играли ведь, я 10 раз за тот матч Аршавина вспоминал

цитата Фикс

раздуть что-то большее, чем есть на самом деле
а не в этом вопрос, я не пресса ни в коей мере, но не понимаю в упор, почему играют Файзулин, Быстров, Глушаков, Самедов, когда есть Дзагоев — не важно даже куда он его поставит, пусть даже на фланг в той же схеме.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 16 октября 2012 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 
по мне так игру усилил и ускорил именно Быстров! И именно это усиление привело к пенальти, голу и победе!

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2012 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

ересь.

Наоборот. Алан к сожалению ни защитника, ни вингера, ни чистого нападающего сыграть не сможет, а полузащитников у нас переизбыток, причем никакого превосходства над ними у него нет.

цитата ВаХхОббИт

когда есть Дзагоев — не важно даже куда он его поставит

А что умеет Дзагоев по вашему мнению, чем обделены другие из текущего стартового состава сборной? В качество кого он нужен команде?
Мне кажется, что он дублирует функции Широкова с Файзулиным и вряд ли нужно выпускать еще одного созидающего игрока в центр жертвуя надежной оборонительной игрой. Причем Широков объективно опытнее и сильнее смотрится, Файзулин в дополнении к своей сыгранности с другими игроками нападения/полузащиты еще и на фланге играет лучше Алана.
По-моему в сборной нельзя ради одного пусть и талантливого и подающего надежды игрока жертвовать всеми остальными, а главное результатом.
Прямой вопрос — а на кого вы предлагаете его заменить?

цитата Федор Алеев

по мне так игру усилил и ускорил именно Быстров! И именно это усиление привело к пенальти, голу и победе!

Согласен. Но на постоянные забегания Быстрова кто-то должен был отвечать пасом и заодно оттягивать защитников в центр, по-моему Алан очень успешно в некоторых моментах выполнял роль диспетчера. Во втором тайме с созидательной игрой у наших какие-то явные проблемы возникли — слишком много потерь при игре через центр, с выходом Дзагоева стало гораздо лучше. Грубо говоря впереди появился связующий игрок.
–––
Страницы: 123...237238239240241...850851852    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх