автор |
сообщение |
coffein
философ
|
16 ноября 2024 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109Он этим действием переплюнул по качеству всю нашу сборную. Не переплюнул же
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
svarjich
авторитет
|
16 ноября 2024 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839У сборной России кто-то рискнул пробить с подобной дистанции и попасть в створ ворот? А у Брунея вратарь выходил далеко вперёд?
|
|
|
bbg
миротворец
|
16 ноября 2024 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попытка была хорошая. Не вижу поводов отказывать игрокам сборной Брунея в наблюдательности и решительности.:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
elninjo_3
магистр
|
17 ноября 2024 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вообще за Бруней болел. Они — это проекция всех нас в детстве: каждый техничный, возится с мячом, идет в обводку, но заигрывается и "единалит". Видения поля нет вовсе, зато бьются и не играют на вынос даже из своей штрафной. У них в 100 раз больше романтики в игре, и этот удар с центра поля перебил всю эту карпинскую унылость, ведь игроки сборной так ничего и не придумали, кроме как окружить штрафную и что-нибудь заковырять. Где удары скорпиона, где голы Сапогова, где вообще человек в этом стаде роботов? Брунейцы заслужили свой кальян и ночной клуб, ведь ментально они нас переиграли
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
gooodvin
философ
|
18 ноября 2024 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricДостаточно открыть матчи отбора и глянуть что во многих группах нечетное число команд. В Азии идет 3й тур значит целый мешок сборных отвалился от отбора. Еще в отборе не участвует например сборная Мексики ... Вы список-то тех команд азиатских видели, которые вывалились в первых двух раундах?) Среди них как раз самые элитные это Сирия (93 место в рейтинге), Тайланд (96) и Вьетнам (119). С ними и играет Россия (матч с Тайландом сорвался из-за тайфуна).
Свободные сейчас фактически только азиатские лузеры + кое-какие команды КОНКАКАФ, которые обитают далеко и не хотят к нам ехать или не хотят с нами играть (как США, например). В УЕФА, Африке и Южной Америке все заняты тотально официальными матчами. По Мексике был официальный комментарий
цитата «Переговоры с Мексикой были. Мексиканская федерация не была готова сыграть на территории России. Во всяком случае, в октябрьскую паузу. Учитывая то, что мы в июле договорились о проведении в октябре матча на территории России, (речь об игре со сборной Пакистана, которая в итоге сорвалась), то летать на разные континенты мы были не готовы. Поэтому остановились на проведении одного матча в России», — сказал Дюков. Мексика в итоге с "Валенсией" играла, что опечалило даже её футболистов)
цитата ElricВообще я считаю что по мотивам осенних соперников федерацию можно разогнать. федерацию надо было разгонять после срыва смены конфедерации) Кстати, была очень хорошая статья про потенциальных соперников на 2025 год на Metaratings. — в марте и июне можно сыграть с кем-то из Европы. — Южная Америка вся свободна в октябре-ноябре. Понятно, что никаких аргентинцев не будет по политическим соображениям, а у бразилов график распланирован на 5 лет вперед (и они хотят гору бабла за выезд), но условный Парагвай/Уругвай/Венесуэлу подписать вполне можно — Африканские команды свободны только в июне. В общем-то 1-2 игр с неграми за глаза и за уши. — в Азии все топы, отобравшиеся на ЧМ, будут свободны осенью. При этом там много дружественных, скажем так.
цитата dioИгра со сборной Брунея — официальная товарищеская игра, идущая в зачет сборной. именно так. Официальная игра на рейтинг
цитата dioЕсли можно было бы, то говорились бы. Что может предложить федерация такого заманчивого? Денежки за выезд. Плюс сама сборная России еще не самая ужасная по уровню + в состоянии организовать приличную трансляцию и стадион, а не какой-то колхоз.
цитата ElricЯ понимаю что за домашнюю победу над сборной такого рейтинга можно получить очень блюзко к 0 очей : Да и еще на понижающий коэф умноженый что матч товарищеский. Уже посчитали. 0,88 балла за игру с Брунеем нафармила Россия)
цитата elninjo_3Ну и кому это нужно? Сколько в Краснодаре на игру пришло, 29 тысяч вроде? При этом в Краснодаре сборная не играла 7,5 лет. Значит всё это было не зря. Там даже на поле кто-то выбежал от переизбытка чувств. Я посмотрел почти весь 1й тайм и последние 10 минут 2го. Достаточно забавный аттракцион. В силу несопоставимости уровней смотрелось весело — запихивали мячи в ворота вместе с брунейцами))
цитата george1109Герой матча — чувак, зарядивший с центра поля под перекладину. прикольный момент, да. И это вроде единственный удар в створ у Брунея за игру. Было бы забавно, если бы Агкацев пропустил)
|
|
|
DKart
магистр
|
19 ноября 2024 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvinЗначит всё это было не зря. Играть профессионалам против брунейских студентов местных ВУЗов, которых обозвали сборной Брунея? Если только ради статистики и очков в копилочку. А так позорище позорное.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
gooodvin
философ
|
19 ноября 2024 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart, что за фантазии про брунейских студентов?) Там явно полсостава такие же любители, как в Сан-Марино с Лихтенштейнами, с которыми российские профессионалы регулярно играли раньше.
При этом если на брунейских нестудентов приходит 26 865 человек (уточнил), значит затея пользуется спросом. Полезно вспомнить, что очереди на поездку в Краснодар с ближайшим аэропортом в МинВодах из зарубежных сборных нет. Волгоград в прошлом году встречал любителей из Кубы, в этом году уже до Сирии дошло. И опять же будет аншлаг гарантированный. Задача РФСной братии людей привлекать и развлекать, раз уж спортивных задач, кроме рейтинга ФИФА, нет, а паузы на игры сборных все равно есть.
PS анонсы на 2025й.
цитата Тимур Гурцкая рассказал, с какими командами в 2025-м сыграет сборная России. «В следующем году будут нормальные матчи. Подписан матч с Нигерией, топовой сборной. В цикле с Нигерией будет еще одна африканская страна, скорее всего, тоже топовая. На осень есть подписанные контракты с Эквадором и Венесуэлой. И могут появиться Уругвай или Колумбия», – сказал в эфире шоу «Это футбол, брат!» футбольный агент. Mash еще Боливию анонсировал
|
|
|
DKart
магистр
|
19 ноября 2024 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvinкак в Сан-Марино с Лихтенштейнами В этих сборных ребята из профессиональных клубов. В 90-е и начало 2000-х были почтальоны и банковские клерки.
цитата gooodvinВ следующем году будут нормальные матчи. Это самая убойная фраза, которая подчеркивает то, что я сказал выше.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
gooodvin
философ
|
19 ноября 2024 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartВ этих сборных ребята из профессиональных клубов. Давайте без сказочек. И сейчас там те же "почтальоны", что и в 90е с нулевыми. И 210 место в рейтинге ФИФА. "Профессиональные" клубы из Сан-Марино, ага. Состав по клубам. Ну или Лихтеншейн с игроками из 4й швейцарской лиги (4й по названию, 8й по уровню). Собственно, эти монстры Сан-Маринские вчера третью победу за всю историю сборной одержали (все 3 над легендарным Лихтенштейном). Только Сан-Марино забили наши деревяшки 9 вместо 11. Такие вот различия.
|
|
|
Elric
миротворец
|
19 ноября 2024 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gooodvin Цифра посещаемости ничего не говорит ,если билеты раздавали бесплатно а то из под полки. А кому таких не досталось продавали за 500 рублей. Волгоград подобным делами в тч и продажей бесплатных билетов на любое место светился не один раз. От сюда наверно и выбор.
|
|
|
gooodvin
философ
|
19 ноября 2024 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric, несложно посмотреть, что билеты на матч продаются с 2 ноября от 500 рублей до 6000. Основная часть билетов уже явно продана. При том, что Волгоград не самый обеспеченный город страны, мягко говоря. Нет необходимости принудительно кого-то загонять палкой, ибо сборная России в провинции играет по большим праздникам. Или вас в Минске сгоняли на игру с Россией?))
Волгоград в РФС выбирали из соображений "потеплее в ноябре" и "побольше людей ходит"
|
|
|
Elric
миротворец
|
19 ноября 2024 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То что билеты есть на оф сайте в продаже ни очем не говорит. 90% могут отдать на лево. Есть вариант присмотреться к публике. Например из личных наблюдений : Целая трибуна в пиджаках и галстуках, целая трибуна солдат или суворовцев, учительница с учениками ,какие то девочки тинейжерки сидящие весь матч в телефоне. Если подобной публики нет беру свои слова обратно.
|
|
|
DKart
магистр
|
19 ноября 2024 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricТо что билеты есть на оф сайте в продаже ни очем не говорит. Поддерживаю. Огромная пачка билетов раздается всяким детским футбольным школам (сами семьей ходили и на Тосно, и на Зенит, и на Зенит-2 и от многого еще и отказывались), колледжам и ВУЗам. При необходимости распространяется среди бюджетников и работников гос и мун предприятий. Среди всяких силовых ВУЗов, чьи курсанты участвуют в обеспечении безопасности (у племянника жены так было). Так что наполняемость организовать вообще не проблема.
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
gooodvin
философ
|
19 ноября 2024 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric, осталось только понять, почему специалисты из Белоруссии на матчи с Эстониями-Азербайджанами-Иорданиями в Минске не могут согнать больше 3-4 тысяч человек. На товарняк с Россией в июне 20 тысяч под угрозой расстрела загнали, видимо, но это была разовая акция.
цитата ElricЦелая трибуна в пиджаках и галстуках, целая трибуна солдат или суворовцев, учительница с учениками ,какие то девочки тинейжерки сидящие весь матч в телефоне. Если подобной публики нет беру свои слова обратно. изыскивайте кадры с трибунами суворовцев на матче с Брунеем. Как найдёте — присылайте.
DKart, специалисты по бесплатным походам на Зенит в эпоху Fan-ID подъехали)) Если в Волгограде на пердив (!) в среднем ходит 19 тысяч человек, то сколько придет на сборную? Прям загадка из загадок
|
|
|
Elric
миротворец
|
19 ноября 2024 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gooodvin У нас показуха в хоккее . 2я посещаемость для команды еле еле пролазащей в по КНЛ усторит ? И халявных билетов както не наблюдается у меня и по знакомым. По футболу будет в след году открытие китайского национального футбольного стадиона думаю с приездом сборной Китая . Там думаю аншлаг обеспечат.
|
|
|
DKart
магистр
|
19 ноября 2024 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvinспециалисты по бесплатным походам на Зенит в эпоху Fan-ID подъехали)) Fan-ID не всегда требуется, если вы не знали. На тот же суперкубок Зенит-Краснодар он был не нужен. На матчи кубка России он тоже не нужен.
|
|
|
gooodvin
философ
|
19 ноября 2024 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric 2я посещаемость для команды еле еле пролазащей в по КНЛ усторит ? И халявных билетов както не наблюдается у меня и по знакомым. А что здесь такого удивительного? В Минске фактически первый по размерам ледос в КХЛ среди задействованных (15 тысяч мест), 2хмиллионный город, единственная реально приличная лига в городе (чемпионат Белоруссии по футболу — это что-то явно не очень), Квартальнов тренер, "базовый клуб сборной", рекордсмен Шипачёв в составе. Вполне солидно.Неудивительно, что аудитория собирается, втч и просто "потусоваться", даже если хоккей не нужен. Сейчас, наверно, даже первая в лиге аудитория, учитывая то, что Ротенберг на новой арене из-за своих тёрок с Геной Тимченко матчи проводить не хочет. Был бы клуб в РПЛ — была бы хоть какая-то конкуренция.
цитата ElricПо футболу будет в след году открытие китайского национального футбольного стадиона думаю с приездом сборной Китая . Там думаю аншлаг обеспечат. ну на матче открытия-то даже в Саранске был на стадионе аншлаг. Событие же для города.
цитата DKartFan-ID не всегда требуется, если вы не знали. На тот же суперкубок Зенит-Краснодар он был не нужен. На матчи кубка России он тоже не нужен. я-то в курсе, а вот массы — не очень. Факт в том, что у Зенита огромный стадион, на который благодаря ковидозу и FanID люди отвыкли ходить. И чтобы людей привлекать на проходные матчи со всяким мусором вроде Химок, приходится привлекать массы дешевыми и бесплатными билетами.
|
|
|
gooodvin
философ
|
20 ноября 2024 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матч, прошедший в Волгограде, посетили 35628 зрителей В выходной было бы больше. В кои-то веки стадион слышно. Я немного буквально видел + хайлайты с голами — нормально смотрелось, не брунейщина. Итого нафармили 0,88 балла на Брунее и 2,71 на Сирии. И за счет этого с 1512,33 остались на 34 месте в рейтинге ФИФА (выше Польши)
|
|
|