автор |
сообщение |
coffein
философ
|
23 сентября 2024 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
прям жаль, что эта сборная не играет. Интересно на многих было бы посмотреть против топовых команд
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
gooodvin
философ
|
|
Elric
миротворец
|
15 ноября 2024 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была бы сборная поприличнее сама бы в Москву прилетела. Вообще я считаю что по мотивам осенних соперников федерацию можно разогнать. Достаточно открыть матчи отбора и глянуть что во многих группах нечетное число команд. В Азии идет 3й тур значит целый мешок сборных отвалился от отбора. Еще в отборе не участвует например сборная Мексики ...
|
|
|
bbg
миротворец
|
15 ноября 2024 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какое нам дело до отборов? Сборная РФ в них не участвует и не будет лет сорок.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Elric
миротворец
|
|
dio
миротворец
|
15 ноября 2024 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricВ том какие сборные свободны. И с кем можно было бы договориться. Если можно было бы, то говорились бы. Что может предложить федерация такого заманчивого?
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
15 ноября 2024 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricВообще я считаю что по мотивам осенних соперников федерацию можно разогнать. Полностью поддерживаю. Тотальная профнепригодность. Какой смысл играть с такими соперниками? Сыграйте с Зенитом, Россия 1 против России 2, сборной Бразилии из игроков РПЛ, сборной ФНЛ, это было бы интересней, чем сборная Брунея.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
dio
миротворец
|
15 ноября 2024 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Полностью поддерживаю. Тотальная профнепригодность. Какой смысл играть с такими соперниками? Сыграйте с Зенитом, Россия 1 против России 2, сборной Бразилии из игроков РПЛ, сборной ФНЛ, это было бы интересней, чем сборная Брунея.
Игра со сборной Брунея — официальная товарищеская игра, идущая в зачет сборной. А всякие "с Зенитом, Россия 1 против России 2, сборной Бразилии из игроков РПЛ, сборной ФНЛ" — тренировочная игра со спарринг партнером и зрителями. Разницу понимаете?
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
dio
миротворец
|
|
elninjo_3
магистр
|
15 ноября 2024 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio"Она" — это сборная? Разница. Этими псевдоматчами мы просто убьем весь интерес и игроков и зрителей на много лет вперед. Нужно подходить с фантазией
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Elric
миротворец
|
15 ноября 2024 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я понимаю что за домашнюю победу над сборной такого рейтинга можно получить очень блюзко к 0 очей : Да и еще на понижающий коэф умноженый что матч товарищеский.
|
|
|
MihDiZolo
миротворец
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
MihDiZolo
миротворец
|
|
MihDiZolo
миротворец
|
|
MihDiZolo
миротворец
|
|
natalia1915
магистр
|
15 ноября 2024 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь, в желтой форме мальчики для битья получат достаточную денежную компенсацию за участие в шоу. Как никак, климат здешний им не привычен — холодно было в Краснодаре для жителей тропиков
|
|
|
george1109
миротворец
|
15 ноября 2024 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Герой матча — чувак, зарядивший с центра поля под перекладину. Он этим действием переплюнул по качеству всю нашу сборную. И ещё один положительный момент для тех, кто пришёл на стадион: они лично были свидетелями рекордной победы сборной. Кста, никто не знает, чего билеты стоили?
|
|
|
lawyer.1979
философ
|
15 ноября 2024 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Унизили Бруней, хотя могли бы выигрывать и 25:0. Но, почти параллельно играли «Фенербахче» с «позором российского футбола» и все увидели реальный уровень нашего футбола.
|
|
|