Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2011 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

чтобы это несчастье случилось

цитата duzpazir

спокойненько уйдёт писать на досуге мемуары

Увы, но возможный невыход, не приведет к исчезновению "команды профессионалов".
Ведь им уже указали (тыкаю пальцем в потолок), что надо сделать для победы на ЧМ 18. Если не команда Фурсенки, то кто же будет так преданно глядеть в рот "простому болельщику", и верноподанически бросаться выполнять производственные задачи?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2011 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 
Федор Алеев Тогда у нас был тренер, которого уважала вся страна, да и Мутко во главе РФС был в сто раз адекватнее нынешнего "профессионала". Играли в отборочных играх в общем-то в хороший футбол, провалились по сути только в Израиле, даже в Англии счёт был, ИМХО, не по игре (Андорру не считаю, там задача стояла взять три ненужных очка, и их взяли. А то, что очки золотые, выяснилось уже потом). Поэтому в повторение подобного просто не верю. Вполне вероятно, что в финал мы выйдем, но что там сыграем прилично, не стоит надеяться. Ведь в отборе сборная пока играла в футбол, по сути, 70 минут в Ирландии, с чего бы тут ожидать волшебного преображения...Хотя буду раз, если это случится.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2011 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Если не команда Фурсенки, то кто же будет так преданно глядеть в рот "простому болельщику", и верноподанически бросаться выполнять производственные задачи?
Вот на это кандидатов будет более чем достаточно, причём буквально все они выполнят поставленные задачи лучше, чем нонешние. Да и причём тут, по большому счёту, те, кто на потолке, они что, ставили задачу загубить в стране футбол? Сильно в этом сомневаюсь.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2011 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

они что, ставили задачу загубить в стране футбол?

нет конечно. Но, такое впечатление, что футбол они воспринимают как обычную отрасль производства.

цитата duzpazir

кандидатов будет более чем достаточно

Эт точно. Да вот кажется мне что "братишки Ф." повязаны с верхами ещё и многолетнеми взаимовыгодными отношениями
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2011 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

что футбол они воспринимают как обычную отрасль производства.

Если к обычной отрасли производства относится нормально, то там тоже есть такие вещи как модернизация, технологичность, забота о мотивации сотрудников и пр. и пр. и пр.
Так по-моему — сравнение не совсем логичное.
Тут скорее речь про сиюминутный результат, который пытаются достигнуть своим разумением, плохо владея всеми тонкостями предмета.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2011 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

плохо владея всеми тонкостями предмета.

именно это и имел ввиду
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 апреля 2011 г. 09:15  
цитировать   |    [  ] 
Кое-какая информация касающаяся выплат футболистам Сборной России за участие в товарниках.http://www.lifesports.ru/news/56833
–––
"Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто".

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 2011 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата

"Самая главная задача, которая стоит перед РФС, — подготовка сборной России к ЧМ-2018, — цитирует Фурсенко Sovsport.ru. – И мы создали программу, которую скоро опубликуем для ознакомления общественности. Она называется "Результат-2018" и посвящена массе вопросов – от развития футбольной инфраструктуры до селекции.
И стало быть имеем полное право забить некий орган на 2012, 2014 и 2016!!! УРА!!! Осталось разогнать сборную и назвать номером один молодёжку — мы ж только о перспективах думать будем!!!
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2011 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 
Перефразируя Гафта:
"Россия ощущает страшный зуд.
Две Фурсенки по ней ползут"
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 2011 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 
Булыкин оформил очередной дубль.. Очевидно, что он сборной не нужен!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 2011 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 
pkkp кто такой вообще Булыкин?;-) Погребняк и Павлюченко, сидя на лавке в своих клубах, естественно, на голову сильнее его, забившего всего-то 21 гол за сезон, больше, чем все игроки нашей сборной вместе взятые.
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 1 мая 2011 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
Вам ссылки на этот чемпионат притащить? Мне не трудно. Булыкин — прошлое нашего футбола, при том ассоциации не лучшие: Булыкин-варежки-Ярцев-7:1 в Португалии. Сидел бы он в этом Ден Хааге, если б были хоть какие-нибудь варианты? Я готов ему поверить, что не хочет играть в России,но его даже в Андерлехт обратно думают брать или нет.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 2011 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт А остальные, кто "варежки-Ярцев-7:1 в Португалии", тоже в сборной с тех пор не появлялись? Если да, то готов согласиться. Если нет, поищите аргументы посерьёзнее. А где будет Булыкин в следующем сезоне — поживём — увидим.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 2011 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

7:1 в Португалии.

Состав сборной в том матче:
Малафеев, Анюков, Бугаев, Евсеев, Игнашевич, Сенников, Смертин, Алдонин, Аршавин, Булыкин, Сычёв. На замену выходили Гусев, Кириченко, Бояринцев.
Мне собственно непонятно, почему нападающий Булыкин ассоциируется с этим проигрышем ? Или он играл защитника ?
Ещё покойный Прокопенко говорил, что Булыкин может играть в футбол, когда захочет.
А Адвокат весьма консервативен, только этим можно обьяснить, что он не хочет даже попробовать в игре одного из лучших бомбардиров нынешнего чемпионата Голландии, в том вреям как в сборной сейчас очень плохо с голами.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 1 мая 2011 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir это был ассоциативный ряд при упоминании Булыкина, а не пинок нашей сборной за тот матч. Булыкин был игроком Ярцева вместе с ним и улетел, надеюсь безвозвратно.
an2001 варежки из ряда изъять и прочитать в обратном порядке, вот, при чём он. За тот матч у меня (почти как у Карпина:-)))) не было претензий к игрокам, да и сейчас нет, виноват был 1 человек, который даже не стал ту игру досматривать, но Булыкин-Ярцев, Ярцев-Булыкин.
С Прокопенко спорить было бы глупо, я прекрасно помню те же 7:1 от Динамо в исполнении Корчагина и Булыкина — но это когда было и что случилось потом? Будете спорить, что он опустился до самого дна? А теперь (сколько там ему, 30 ещё или больше?) зачем-то вытаскивать из голландского болота посмотреть в каком он состоянии? Хм, нет, я просто никогда этого не пойму, буду материть спящего Рому, но о Булыкине не заикнусь.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 2011 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 
Ему 32. Да, он был ужасен долгое время. О нем все забыли, и на него все плюнули. Но он начал играть сейчас. Да, в чемпионате Голландии всегда забивается очень много голов, но умалять заслуги Булыкина тоже не стоит. Он второй в чемпионате, лидер своей команды, он реально старается и бьется. Так чем он хуже того же Павлюченко? Тем, что он играл во второй лиге Германии? Не думаю...

магистр

Ссылка на сообщение 1 мая 2011 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 
pkkp тем, что Павлюченко постоянно вызывался уже лет 5 не меньше — претензии были, локальные в основном, сейчас, когда всё относительно неплохо (он играет) на кой чёрт просматривать пенсионера из малопонятной команды неизвестного чемпионата? Нет, ну серьёзно, может ещё Измайлова (за которым смотрят!!!) вызвать?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 2011 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт то есть то, что Павлюченко постоянно в сборную вызывается гарантирует ему место в составе навечно?
а зачем вызывать Измайлова, если он ничего не показывает???

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2011 г. 00:07  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Павлюченко вызывается много лет, по тому, что много лет является номером 1 (среди столбов) — это не оспаривается. Когда же это ставилось под сомнение, тот же Булыкин не показывал Ни-че-го. Теперь вопрос: зачем в момент, когда лично к Павлюченко и Погребняку нет претензий (всё больше к сборной в целом и тренеру) вызывать, пусть даже на товарняк, игрока 32 лет? Проблемы с форвардами особой нет, перспектив у Булыкина нет, его уровень (не смотря на 20 голландских голов) ставится под сомнение — зачем о нём думать вообще?
Правда, лучше Дзюбу.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 мая 2011 г. 06:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Когда же это ставилось под сомнение, тот же Булыкин не показывал Ни-че-го.

Здесь не может быть никаких сравнений, кто когда какую форму показывал. Важно другое — кто какую форму показывает на данный момент, в реальном времени. То, что Палюченко и даже Погребняк лучше в перспективе, и то что, будь они в оптимальных кондициях, не дадут много шансов Булыкину, вызови того Адвокаат в собрную — тоже понятно. Но, во-первых, эти двое сейчас далеко не в лучшей форме и, во-вторых, на данный момент времени лучше играет Булыкин, постоянно забивает. А не когда-то там, по волнам нашей памяти...

цитата ВаХхОббИт

вызывать, пусть даже на товарняк, игрока 32 лет?

Сколько Адвокаат тренирует сборную, столько и слышу нытья от разных болел — вызовите де Семака. Я обеими руками "за", тем более, что это будет реальное усиление нынешней сборной. А годков ему тоже немало. Главное. повторюсь, игровая форма, в которой находится игрок в данный момент.

цитата ВаХхОббИт

Правда, лучше Дзюбу.

Кстати, с недавних пор это тоже вариант. Дзюба расцветает на глазах, очень нравится его старательность и работоспособность.
–––
Я всегда это знал...
Страницы: 123...115116117118119...850851852    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх