Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 3 апреля 2011 г. 01:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Не надо преувеличивать — в составе зенитовцев было не 50 процентов, а в основе выходили не более трёх.

Ну это же не так, самт знаете! как это не более трех, давайте вспомним состав и назовем минимум 5 человек!

авторитет

Ссылка на сообщение 3 апреля 2011 г. 01:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Terminator

Бред. Адвокаат выиграл этот кубок прежде всего для себя — деньги, престиж и прочее. Профессионализм, опять же. Во вторую голову — для клуба. То, что Россия с этого получила радость болельщиков и другие бонусы в виде повышения рейтинга — дело для него было двадцать пятое.

Да причем тут для себя или нет?? И причем тут его личные цели?? Я про это даже речи не веду. Конечно, он не думал о сборной, а о себе, но благодаря своей работе сделал для России то, что я написал выше.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 апреля 2011 г. 01:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Добавлю к предыдущему, что тренер клуба и тренер сборной — профессии разные. Если на клубном уровне у Адвоката действительно имеются достижения, то в сборных я таковых не припомню. Поправьте меня, если ошибаюсь, но мне кажется, что если он чего и добивался, то на относительно ранних стадиях работы, то есть, говоря прямо, на старом багаже, а потом его сборные довольно быстро начинали катиться вниз.

Вы спорите со мной, не читая то, что я писал. Я и указал на то, что не смотря на заслуги Адвокаата, сейчас я с ним несогласен!

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 2011 г. 08:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

Да причем тут для себя или нет?? И причем тут его личные цели?? Я про это даже речи не веду. Конечно, он не думал о сборной, а о себе, но благодаря своей работе сделал для России то, что я написал выше.

Интересно у Вас получается. Вы оцениваете результат без оценки собственно действий, мотивов и способов достижения результата. Так не бывает, как бы Вам того ни хотелось.
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 апреля 2011 г. 09:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Terminator

Интересно у Вас получается. Вы оцениваете результат без оценки собственно действий, мотивов и способов достижения результата. Так не бывает, как бы Вам того ни хотелось.

Хорошо, вот давайте тогла сидеть без результатов, проигрывать все подряд, опусти Россию в представительстве клубов на 10 место, будем заявлять по одной коменде в ЛЧ и ЛЕ и то через квалификацию! Что за бред! Результат имеет наивысшее значение независимо от мотивов и способов его достижения

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 2011 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

Хорошо, вот давайте тогла сидеть без результатов, проигрывать все подряд, опусти Россию в представительстве клубов на 10 место, будем заявлять по одной коменде в ЛЧ и ЛЕ и то через квалификацию! Что за бред! Результат имеет наивысшее значение независимо от мотивов и способов его достижения

Великолепные у Вас аргументы, право слово. Да еще так эмоционально )) Что особенно приятно — Вы берете мои же слова о том, что его заслуга лишь в том, что он повысил престиж и рейтинг клубного футбола, и делаете вид, что я с этим спорю ))) Ну-ну. Дальше можете продолжать без меня.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 апреля 2011 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 
Как у Вас получается отрицать очевидное: Адвокаат много сделал для развития именно РОССИЙСКОГО футбола. Это факт, аксиома! Не знаю каким еще словом назвать и удивляюсь, когда с этим спорят из зависти или по каким-то подобным причинам.

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 2011 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

Это факт, аксиома!

цитата Федор Алеев

Не знаю каким еще словом назвать и удивляюсь, когда с этим спорят из зависти или по каким-то подобным причинам.

Вы повышаете мне настроение! Огромное спасибо! :-D
Я такой случай болельщицкой слепоты наблюдаю впервые )) Взять и записать свое мнение в качестве постулата, который не требует доказательств — это круто! Так держать! :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 апреля 2011 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Terminator

Я такой случай болельщицкой слепоты наблюдаю впервые ))

Ага, мудрец зрячий нашелся.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2011 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

Ну это же не так, самт знаете! как это не более трех, давайте вспомним состав и назовем минимум 5 человек!

Интересно — вы читать умеете ?

цитата Terminator

Всего в составе было 5 зенитовцев, из них:
Малафеев — запас.
Аршавин — не играл в первых двух играх, вообще играл не столько благодаря Адвокаату, сколько благодаря Хиддинку, который принял решение взять его на турнир. Играл отлично.
Зырянов — играл в основе, отлично.
Анюков — играл в основе, отлично.
Широков — играл плохо, после первого провального матча с Испанией, когда из-за его ошибок сборная проиграла с крупным счетом, из основы был убран.

Можно ещё здесь посмотреть данные по составу.

цитата Федор Алеев

Как у Вас получается отрицать очевидное: Адвокаат много сделал для развития именно РОССИЙСКОГО футбола. Это факт, аксиома!

Кроме выигрыша еврокубка (что несомненно значительное достижение — без всякой иронии), никаких пока других заслуг не вижу.
А ещё можно учесть, что он крайне неохотно работает с молодёжью, что для развития футбола — большой минус.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

авторитет

Ссылка на сообщение 3 апреля 2011 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

еврокубка

еврокубкОВ — двух за два года работы. Все остальные наши тренеры за всю жизнь столько не выигрывали

авторитет

Ссылка на сообщение 3 апреля 2011 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Интересно — вы читать умеете ?

данные были ниже, поэтому увидел позже, а читать я умею, что за оскорбления невзначай?

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 2011 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

Ага, мудрец зрячий нашелся.

Царь. Очень приятно, царь.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2011 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

Вы спорите со мной, не читая то, что я писал.
Врачу, исцелися сам. Я вообще ни с кем не спорил и не спорю, а просто изложил своё мнение безотносительно к написанному Вами. Не стоит так горячиться.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2011 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

еврокубкОВ — двух за два года работы. Все остальные наши тренеры за всю жизнь столько не выигрывали

Если честно, то Суперкубок, состоящий всего из одного матча, вряд ли можно считать за полноценный приз.
Это больше почётно.
Если к остальным нашим можно отнести Лобановского (тогда был общий Советский Союз), то еврокубков у него больше.
Хотя и к нему у меня не очень однозначное отношение...

цитата Федор Алеев

данные были ниже, поэтому увидел позже, а читать я умею, что за оскорбления невзначай?

Ну данные были приведены даже не мной (на предыдущей странице). И прежде чем обижаться, вы бы хоть полностью всё прочитали.
Даже более того — зачем возмущаться, если достаточно самому поинтересоваться этими самыми фактами.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 апреля 2011 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 
Только что посмотрел интервью с товарищем Фурсенко. Товарищ Фурсенко, похоже, читал мантры. Особенно запомнилось — "сборная России играет хорошо". В общем, не верь глазам своим...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2011 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 
Senna Да, фантастическое впечатление от интервью. Краткое резюме — "Нам и так хорошо, а вы все пошли куда подальше". Оказывается, во всей России в футболе разбираются всего два человека, да и то один — голландец...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 2011 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Да, фантастическое впечатление от интервью.

Вот-вот. Ещё разозлила самоуверенность (на чём она зиждется, совершенно непонятно) — "... мы не рассматриваем возможность невыхода из группы..." Где-то в глубине души аж хочется, чтобы это несчастье случилось.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2011 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Где-то в глубине души аж хочется, чтобы это несчастье случилось.
Стыдно признаться, но мне тоже. Потому что прекрасно понимаю, что сейчас для нашего футбола "чем хуже, тем лучше". Иначе эта "команда профессионалов" загубит всё на много лет вперёд и спокойненько уйдёт писать на досуге мемуары где-нибудь на Лазурном берегу.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 2011 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Стыдно признаться, но мне тоже. Потому что прекрасно понимаю, что сейчас для нашего футбола "чем хуже, тем лучше". Иначе эта "команда профессионалов" загубит всё на много лет вперёд и спокойненько уйдёт писать на досуге мемуары где-нибудь на Лазурном берегу.

В 2008 тоже мало кто верил в нашу команду, однако, результат превзошел все ожидания. А вышли на ЧЕ мы помните как?? Еле-еле переиграли Андорру и молились на Хорватов. Сейчас наше положение гораздо лучше, чем тогда.
Страницы: 123...114115116117118...850851852    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх