автор |
сообщение |
Хохол
философ
|
|
Elric
миротворец
|
26 сентября 2017 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А это как ? новость задним числом ? Окно то в Европе давно закрыто ,следующее только зимой. Или в надежде что китайцы или американцы помогут ? К тому же сейчас актуальнее продать Кавани вместо половины списка
|
|
|
DKart
магистр
|
26 сентября 2017 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric новость задним числом ? Возможно им надо расстаться до конца сезона, поскольку fair play по итогам подводится (хотя могу ошибаться). С правилами финансового fair play можно ознакомиться на сайте УЕФА.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Elric
миротворец
|
27 сентября 2017 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
после встречи в раздевалке уругваец высказал свое недовольство в резкой форме. Ты кто такой? Думаешь, ты Месси? — приводит слова Кавани El Pais
Походу Кавани в Барсу под Месси согласен
|
|
|
DKart
магистр
|
28 сентября 2017 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Диего Коста перешел в Атлетико. Правда играть сможет только с января из-за запрета Атлетико регистрировать новых игроков.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
28 сентября 2017 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Диего Коста перешел в Атлетико. Правда играть сможет только с января из-за запрета Атлетико регистрировать новых игроков.
Ну пусть там посидит в запасе. Покамест выходит, что кое-кому и без него неплохо голы забивать
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
DKart
магистр
|
29 сентября 2017 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Ну пусть там посидит в запасе. А что у него за конфликт с тренерами был в Челси?
цитата pontifexmaximus Покамест выходит, что кое-кому и без него неплохо голы забивать Вообще у него была очень крутая статистика в Челси.
|
|
|
DKart
магистр
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
Elric
миротворец
|
5 декабря 2017 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Вэст Хэм сделал предложение по Смолову.
Увиливает ,ждет предложения хотя бы от :
- Какая у вас сейчас мечта? - Вообще я всегда мечтал выиграть Лигу чемпионов с "Миланом".
|
|
|
an2001
миротворец
|
5 декабря 2017 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 А Зенит Заболотному))
Уже пишут, что это просто игра на повышение ставок в переговорах с другими клубами. Не будет его в Зените.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein
философ
|
|
elninjo_3
магистр
|
5 декабря 2017 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Не будет его в Зените.
И это очень хорошо.
цитата coffein Заболотному в ЦСКА надо возвращаться
Надо, но вряд ли. ЦСКА сейчас рискует повторить судьбу Динамо.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
DKart
магистр
|
5 декабря 2017 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Увиливает ,ждет предложения хотя бы от И правильно делает. Слушок пустил, а там пусть скауты и агенты реализовывают.
|
|
|
ДИР
миродержец
|
|
coffein
философ
|
11 декабря 2017 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главный тренер «Тосно» Дмитрий Парфёнов подтвердил информацию о том, что форвард его команды Антон Заболотный продолжит карьеру в «Зените».
«Уход Заболотного — факт практически свершившийся. Мы гордимся, что Антон прибавил и вырос. Это здорово. Мы пока маленький клуб, и это участь маленьких команд. «Бавария» тоже забирает игроков в Германии, как и «Реал». Это гордость и радость, никакой трагедии. Будет непросто, но нам и так непросто. Будем работать.
Не предлагал ли «Зенит» обменять Заболотного на Дзюбу? Нет. Пока нет. Я думаю, мы это опустим», — приводит слова Парфёнова сайт «Тосно».
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
coffein
философ
|
|
coffein
философ
|
17 декабря 2017 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уйдёт ли Смолов, на мой взгляд? Мой прогноз – да. «Вест Хэм» предлагает хорошие деньги. И если не взять сейчас, а потом Федя выстрелит на чемпионате мира, он будет стоить намного дороже. Что касается того, если бы он пришёл ко мне и спросил совета по этому поводу, то он уже приходил. И я ему сказал: надо. Смолов может вытащить «Вест Хэм» из той задницы, где команда находится. Но, чтобы дали добро на переход, англичане должны предложить 18-20 миллионов фунтов. И предложение должно быть правильным – никаких аренд и прав выкупа», — цитирует Шалимова
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Denver_inc
миротворец
|
|