автор |
сообщение |
Charly
магистр
|
|
Jackson911
философ
|
12 января 2010 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22 не знал такой сайт. Спасибо. Просвещусь)
Смотрите Мастерс? сегодня матч 2ого с 3им по предварительному рейтингу-Великий Ронни против Нила Робертсона. Я болею за светленького) А вы как?
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
Jackson911
философ
|
12 января 2010 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22 за Ронни и так все болеют. Надоел он мне. Кстати, он в Лиге-чемпионов вроде дико опозорился...проиграл 3 матча подряд, 2 из них в сухую.
Вчера был мега-косяковый матч Магуайра-Кинга-ошибок миллион было у обоих..
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
Lastedi
философ
|
12 января 2010 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 за Ронни и так все болеют. Надоел он мне. Кстати, он в Лиге-чемпионов вроде дико опозорился... Ронни при любом раскладе не опозориться. Это на сегодня абсолютный лидер. Он, как и любой талант — человек настроения. И только он может позволить сказать: забивайте сколько сможете, я забью сколько захочу! Кстати, я как раз не болею за Ронни. Болею за игроков, которые могут что то ему противопоставить.
|
|
|
bbg
миротворец
|
12 января 2010 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хендри, к сожалению, вылетел. Но две сотни таки наколотил
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
Jackson911
философ
|
|
bbg
миротворец
|
18 января 2010 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Порадуемся за Селби! 10-9 в финале.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg
миротворец
|
|
Lastedi
философ
|
22 января 2010 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интерестная сеточка! Хотел бы поздравить за выход в Last 32 Эндрю Хиггинсона. Нравиться мне этот парнишка! Ни когда не забуду его 147 на Welsh Open 2007, и выход в финал на на этом же же турнире. А также поздравить и мэтра снукера Тони Драго. Так держать!!!
|
|
|
bbg
миротворец
|
29 января 2010 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Четвертьфинал чемпионата Уэллса. О'Салливан дважды шел на максимум, слетел на 88 и 122 очках. Здесь...
|
|
|
Jackson911
философ
|
|
bbg
миротворец
|
29 января 2010 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хиггинс — Селби заруба на зеленом шаре при счете 4:1 в пользу Хиггинса...
Селби выиграл , 2:4...
|
|
|
kon28
миродержец
|
6 апреля 2010 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень рад победе Марка Вильямса на Чайна Оупен. Молодец, старичок! Есть еще порохо в пороховницах. И игру показал очень насыщенную, грамотную и смелую.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
6 апреля 2010 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kon28, смотрел совсем немного снукер в этот раз, но тоже очень рад за Вильямса(или все же Уильямса), может и сможет когда-нибудь вернутся на свой прежний уровень. Не такой уж он и старый еще. А вот мой любимчик Хендри в очередной раз не порадовал, эх...
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
6 апреля 2010 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 Очень рад победе Марка Вильямса на Чайна Оупен. Молодец, старичок! Есть еще порохо в пороховницах. И игру показал очень насыщенную, грамотную и смелую.
Согласен по всем пунктам. Эх, скорей бы уж чемпионат мира...
|
–––
|
|
|
bbg
миротворец
|
21 апреля 2010 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах, какой был матч вчера: Стив Дэвис — Марк Кинг! С огромным удовольствием смотрел до 3-х часов ночи, никакого футбола не надо было, даже и не вспомнил...Дэвису — отдельные спасибо и решпект!
|
|
|
bbg
миротворец
|
|