автор |
сообщение |
Pupsjara
миротворец
|
19 января 2009 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Я не знал, что здесь тоже любят снукер)) любят, я правда смотрю в основном финальные поединки последнее время, нет времени смотреть все матчи, как раньше.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Blackbird22
авторитет
|
19 января 2009 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня сейчас скорость немного повысилась и я смотрю через стрим. Впервые посмотрел Премьер Лигу. Зрелище высочайшего уровня! на Мастерсе смотрел только матчи Ронни ( и чуть 2-й полуфинал) — хорошо всё-таки, что Перри промахнулся на том розовом)) Иначе мы много бы потеряли!
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
Pupsjara
миротворец
|
19 января 2009 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna С удовольствием бы прокомментировал, если б было где посмотреть А что евроспорта нет? Я там и смотрю, к тому же довольно часто прямые трансляции.
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
Senna
гранд-мастер
|
19 января 2009 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara А что евроспорта нет?
В том-то и дело, что теперь нет. Чуть больше двух лет назад было даже два Евроспорта на русском, потом остался один на немецком, а год назад никакого не осталось Господа, владельцы кабельных сетей, говорят что цену за Евроспорт запросили слишком большую. Так и живём, довольствуясь отечественным каналом, весьма посредственным в плане разнообразия.
|
–––
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
Pupsjara
миротворец
|
20 апреля 2009 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера начался чемпионат мира по снукеру. Ронни О´Салливан, Стивен Хендри, Али Картер, Грем Дотт и Кинг уже прошли во второй круг. Вчера смотрел несколько фреймов Хендри-Вильямс, дoвольно слабо играли, оба часто ошибались, особенно Марк Вильямс. Надеюсь другие матчи поинтереснее будут.
|
|
|
kon28
миродержец
|
20 апреля 2009 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Вчера начался чемпионат мира по снукеру
Ну, вообще-то квалификации начались еще в субботу. Кстати, неплохо очень О'Салливан сыграл в первый день. Сначала слегка "раскачивался" первые три фрейма, а потом стартанул на полную. Очень красиво сыграл, почти как в самые лучшие годы.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
20 апреля 2009 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 Ну, вообще-то квалификации начались еще в субботу официально он начался в воскресенье
цитата kon28 Очень красиво сыграл, почти как в самые лучшие годы. ему главное нервы свои в порядок привести, если он не нервничает, то обыграет любого соперника.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
22 апреля 2009 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел вчера на игру Стива Дэвиса, такие сложные шары забивал и затем промахивался с легких позиций. Жаль, но возраст дает о себе знать, не хватает концентрации и выносливости. Из фаворитов вчера вылетел Питер Эбдон, выйгравший незадолго до чемпионата турнир в Китае, а Мэрфи прошел сегодня во второй круг.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
22 апреля 2009 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Из фаворитов вчера вылетел Питер Эбдон, выйгравший незадолго до чемпионата турнир в Китае, а Мэрфи прошел сегодня во второй круг.
Какие скверные новости.
|
–––
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
26 апреля 2009 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и главная сенсация подоспела, вчера вылетел главный фаворит турнира-Ронни О'Салливан, проиграв Марку Аллену, Аллен вчера забивал все шары из самых сложных ситуациях, просто фантастично играл, ему бы еще позиционную и тактическую часть подправить, то будет чемпионом. Мерфи просто разгромил вчера Фу из Гонконга, очень сильно играл. А позавчера меня порадовал Стивен Хендри выйграв у китайца Юнхуя, не ожидал я от него такого. Сегодня Дотт-Селби.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Pupsjara
миротворец
|
28 апреля 2009 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Я за Селби обеими лапами Селби прошел в следующий круг и сегодня начинает играть с Хиггинсом. А сегодня в первой половине дня играли Хэндри и Мерфи, Хэндри удался максимум-брейк!
|
|
|
kon28
миродержец
|
28 апреля 2009 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как здорово началась партия у Селби и Хиггинса. Сначала 3:0 ведет Селби, а затем четыре фрейма подряд берет Хиггинс!
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Pupsjara
миротворец
|
3 мая 2009 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один финалист уже известен-это Джон Хиггинс, а вот второй определяется как раз сейчас Мерфи-Робертсон 14-14, причем 7 последних фреймов выйграл Робертсон.
|
|
|
kon28
миродержец
|
3 мая 2009 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Откровенно говоря, болею в этом полуфинале за Робертсона, хотя и видно, что он не в той форме, чтобы хорошо сыграть в финале. Молод еще пожалуй, психика "не держит". Ну не люблю я Мерфи. А Хиггинс — молодец. В таком возрасте так ровно провести чемпионат, так грамотно распределить силы, так хорошо сконцентрироваться — отменно!
|
|
|