автор |
сообщение |
Pupsjara
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
23 апреля 2010 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara А почему Кулд, а не Гулд?
Ошибся, наверное, сильно спешил порадовать народ. Приношу всем свои извинения. Особенно Гулду.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
23 апреля 2010 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, ничего страшного, я снукер смотрю по немецкому ТВ и передо мной тоже часто стоит проблема с переводом фамилий игроков на русский. Вот как правильно переводится фамилия китайца Ding Junhui — Юнхуй?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Jackson911
философ
|
|
bbg
миротворец
|
23 апреля 2010 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Вот как правильно переводится фамилия китайца
Как правильно — мы все знаем, а озвучивают русскоязычные коментаторы обычно hui звуками Хуэй. Абсолютно та же ситуация в настольном теннисе, только началась она многими годами ранее, в отличие от других видов спорта.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Blackbird22
авторитет
|
23 апреля 2010 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 А вот Стив Дейвис вообще молодец- с Хиггинсом как играет!
Стив, конечно, молодец. Но Хиггинс очень уж плох был в первой сессии. Во второй получше, но столько ошибок... А Гулд просто впечатлил
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
23 апреля 2010 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna помнит о Джимми Уайте? видел несколько лет назад пару матчей с его участием, но ему тогда уже за 50 наверное было. Раньше нужно было смотреть его матчи. А Дэвис действительно молодец, честно говоря, не думал, что у него будут шансы против Хиггинса.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
23 апреля 2010 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara Руслан, если будет желание, поищи его более ранние игры. Очень интеллигентный, зрелищный, харизматичный игрок и крайне невезучий, что касается чемпионатов мира. Шесть раз он играл в финале (из них — пять раз подряд!), но увы, так и не стал чемпионом. В общем, можно на Википедии почитать о нём немного, и даже посмотреть...
|
–––
|
|
|
bbg
миротворец
|
24 апреля 2010 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гулд не просто хорош, он еще и изрядный нахал!
|
|
|
Stan8
магистр
|
24 апреля 2010 г. 03:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Гулд не просто хорош, он еще и изрядный нахал!
И все же дерганый он какой-то. Думаю, он из тех игроков, которые хороши, только когда лидируют, и все у них получается. Не думаю, что такой далеко продвинется по сетке. Если Джон придет в себя, то размажет его по сукну в четвертьфинале.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
Jackson911
философ
|
24 апреля 2010 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara не успел, хотел первым.
Да уж, вот это молодчага. Но правда боюсь, что Гулд может победить Девиса.
Но сегодня впереди Вильямс-О'салливан, вот уж это будет матч! Кстати, а когда и с кем Селби?
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Pupsjara
миротворец
|
24 апреля 2010 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna, будет время, поищу.
цитата Jackson911 Да уж, вот это молодчага. Но правда боюсь, что Гулд может победить Девиса. для начала Гулду надо Робертсона победить.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
24 апреля 2010 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 Но сегодня впереди Вильямс-О'салливан, вот уж это будет матч! ага, тоже хочу посмотреть.
цитата Jackson911 Кстати, а когда и с кем Селби? когда не знаю, а будет с моим любимчиком Хендри.
|
|
|
Jackson911
философ
|
24 апреля 2010 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara Робертсон втянет-это точно. С 11-5 вытянуть практически нереально, тем более Гулд играет как Ронни Ракета молодой. А жаль, Робертсон мой любимый вместе с Селби. Будем на второго надеяться.
Молодежь за new wave.
|
|
|
ikarus
философ
|
|
Pupsjara
миротворец
|
24 апреля 2010 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ikarus Кстати на кого выйдет победитель этой пары известно? на победителя пары Селби/Хендри.
цитата Jackson911 С 11-5 вытянуть практически нереально уже 11-10.
|
|
|
Jackson911
философ
|
|