автор |
сообщение |
bbg
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
4 мая 2014 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно, молодцы оба. Зря я их обозвал. От нервов. Отличный матч выдали.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg
миротворец
|
4 мая 2014 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дьябло! А ничья после первой сессии была так возможна!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
4 мая 2014 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будто у Ронни брака нету.
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
4 мая 2014 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот поэтому 3-5, а не 4-4. Но я надеюсь, что Марк затянет его в тактические игры, Ронни устанет, начнёт злиться... А там уже шансы будут расти.
|
|
|
galaxy56
миротворец
|
4 мая 2014 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 меньше.
цитата bbg Ронни устанет
В этом-то и дело. Марк пока что выглядит более усталым, концентрация хромает. Если РОС начнет уставать, или Марк хоть чуть отдохнет, игра может выравняться. Комплекса у Марка перед Ронни нет — это очень важно. Так что болею за то, чтобы оба хорошо сыграли.
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
5 мая 2014 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но в принципе всё по плану. Скоро Ронни начнёт скучать, объедать ногти... Я типа надеюсь.
|
|
|
bbg
миротворец
|
5 мая 2014 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже, что я надеюсь не совсем безосновательно
|
|
|
galaxy56
миротворец
|
|
galaxy56
миротворец
|
|
Medwwed
магистр
|
5 мая 2014 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Переиграл его Марк.
Селби играет не в снукер. Он играет в в дерьмо-игру "заколеби Ронни". Он меня как зрителя и то достал до печенок, а уж соперника еще больше. Смотреть на эту гадость не хочется... Играет как тряпка-любитель: больше 40 очков серию сделать не может — затем раскатывает шары по бортам и ждет подставки. Тоже тактика. И даже работает. Но зрелищность = 0. А кому тогда это надо...
|
––– 2*2 уже 4, а будет еще лучше... |
|
|
galaxy56
миротворец
|
5 мая 2014 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Medwwed В том, что Ронни играет неважно, Селби не виноват.
цитата Medwwed Смотреть на эту гадость не хочется..
Вы наверно недавно начали снукер смотреть?
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
bbg
миротворец
|
6 мая 2014 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура! Ура! Ура! Всех болельщиков снукера с отличным чемпионатом! Всех болельщиков Марка Селби — с отличной победой!!! Марк выиграл стратегически. Я очень рад за него. И хотя он вовсе не знает о моём существовании, надеюсь, мои сгоревшие нервные клетки помогли ему победить. Ура ещё раз!
|
|
|
Almeg
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
6 мая 2014 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Almeg А рономаны пусть и нам дадут немножко порадоваться. Жалко, что ли?
|
|
|
Medwwed
магистр
|
6 мая 2014 г. 07:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата galaxy56 Вы наверно недавно начали снукер смотреть?
Около 12 лет.
цитата bbg Марк выиграл стратегически.
Стратегически пусть в шашки играют. А в снукер надо выигрывать как на Welsh Open 2014 с максимумом на последнем брейке. Ладно хоть Марк сотенку сделал в итоге.
цитата bbg Всех болельщиков Марка Селби — с отличной победой!!!
|
––– 2*2 уже 4, а будет еще лучше... |
|
|
bbg
миротворец
|
6 мая 2014 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Medwwed Сударь! Не надо портить праздник!
|
|
|