автор |
сообщение |
lena_m
миротворец
|
17 января 2016 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нда... Хокинс слил семь(!) фреймов подряд, а Ронни при том соорудил одну сотенную да четыре полусотенных...
Одном словом, уже 1-7...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
dexter4935
магистр
|
|
Almeg
магистр
|
|
stalkers
магистр
|
3 мая 2016 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Almeg а когда у него была первая победа? Я смотрел лишь финал, да и то конец. А кому проиграл Ронни? Что-то он сдал, 9 в рейтинге.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
maxximec
магистр
|
3 мая 2016 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers А кому проиграл Ронни? Что-то он сдал, 9 в рейтинге.
Ронни проиграл Хокинсу во втором раунде в решающей партии. Барри просто сыграл лучший матч сезона, а Ронни играл в целом сильно, но расфокусированно. Несколько партий подарил простыми промахами. Плюс Хокинс его переиграл во всех тактических концовках, в том числе и в контровой. А низко в рейтинге Ронни просто потому, что он мало турниров играет.
|
|
|
dexter4935
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
3 июля 2016 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers а когда у него была первая победа?
В 2014-м.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg
миротворец
|
7 ноября 2016 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата smail89 .Тем кому интересна эта тема заходите в снукер новости
Что-то у вас последнее сообщение в Форуме 3-м маем датировано.:)) Думается, лучше сюда ходить...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
an2001
миротворец
|
7 ноября 2016 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора smail89 На первый раз преда за рекламу не будет. Если будете продолжать в этом же духе, то наказание всё же последует
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
20 января 2017 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел вчера немного игру Фу с Алленом. Никогда еще не видел Фу в такой форме, Ронни будет тяжело в полуфинале против него играть. Видел кто-нибудь игру Селби-Хокинса?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
20 января 2017 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Видел кто-нибудь игру Селби-Хокинса?
Я смотрел вторую полусессию. Селби явно не в оптимальной форме, и если в матче с Вильямсом этого всё-таки хватило, то с Хокинсом — нет. Барри был лучше и вёл игру, хотя и допустил пару совсем необязательных ошибок.
|
–––
|
|
|
lena_m
миротворец
|
27 апреля 2017 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никак не удаётся толком глянуть чемпионат мира...
Как там Селби и Ронни?
Судя по статистике с Марко Фу, Селби набрал отличную форму?
|
––– Helen M., VoS |
|
|
bbg
миротворец
|
27 апреля 2017 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НА ЧМ ужас. Дин ведёт в полуфинале у Селби 5-3, и я в шоке. Что будет, что будет... Ронни ожидаемо вылетел. Второй полуфинал — Хокинс — Хиггинс.
|
|
|
Almeg
магистр
|
27 апреля 2017 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Судя по статистике с Марко Фу, Селби набрал отличную форму?
Эта игра ни о чем не говорит. Встреча предыдущего тура Фу — Робертсон была ужасна, словно два семидесятилетних старика играли. Было очевидно, что Селби не заметит ни Фу, ни Робертсона, кто бы из них ни вышел.
цитата bbg Дин ведёт в полуфинале у Селби 5-3, и я в шоке. Что будет, что будет...
Объективно говоря, два раза подряд обыграть равного соперника на ЧМ — это трудно. В прошлом году Селби обыграл Дина, сейчас теория вероятности, к сожалению, против него.
А так — думаю, это досрочный финал. Кто из них выиграет — тот и станет чемпионом.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
27 апреля 2017 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Кто из них выиграет — тот и станет чемпионом.
Ваши бы слова, да богу в уши. Но боюсь Хиггинс очень даже может... Не знаю почему так случилось, но буквально за несколько последних лет он для меня превратился в самого нелюбимого снукериста. Какое-то иррациональное чувство...
|
–––
|
|
|
lena_m
миротворец
|
|
stalkers
магистр
|
27 апреля 2017 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После того, как вылетел Трамп, думал, что чемп для меня закончился, но смотрю на Селби и потихоньку начинаю за него ставить кулаки. Ставлю на него. Не думаю, что Дин выстоит. Ронни явно был не в форме. Зачем он с адвокатами начал нагнетать обстановку? Досрочный финал, думается да.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
27 апреля 2017 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, пока происходит то, чего я и опасался. Селби и Дин укатают друг друга в напряжённом матче, а у Бари против роботоподобного Хиггинса аргументов не видно.
|
–––
|
|
|
bbg
миротворец
|
27 апреля 2017 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да. Барри психологически не готов к чемпионству. Умирать во имя идеи — как прошлым годом с Ронни О — да, а выигрывать нет.
|
|
|
galaxy56
миротворец
|
27 апреля 2017 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna а у Бари против роботоподобного Хиггинса аргументов не видно.
Если только фреймы не получатся затяжными, тогда Джон устанет раньше. Дин пока молодец, хладнокровно играет. Хотя болею за Селби.
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|