автор |
сообщение |
Хохол
философ
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
3 декабря 2010 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Она на самом деле очень быстрая, наверное самая быстрая
в этом спринте уж точно. Кайса на 3 секунды отстала
|
––– tomorrow never knows |
|
|
andrew_b
миродержец
|
7 декабря 2010 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Альбина Ахатова не возвращается. Жаль. Очень жаль. Ну что ж делать, таковы обстоятельства. Если честно, я равнодушен к мужикам в спорте, для мне интересны в основном женские биатлон, волейбол и теннис. С уходом Ахатовой как-то и битлон для меня становится не тем, что был раньше.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
=Д=Евгений
философ
|
12 декабря 2010 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER, да полный песец. Зачем Чудова держат в команде — вообще не понятно
цитата CHRONOMASTER Ну ладно Чудов, но Черезов то как это сделал?
Да и Шипулин пошёл на круг
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
dideku
магистр
|
|
=Д=Евгений
философ
|
|
=Д=Евгений
философ
|
12 декабря 2010 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dideku Виноваты не спортсмены а тренеры-и мужская и женская сборные не в форме.
Не совсем. Когда сборная выступает более или менее стабильно — Чудов всегда где-то в заднице и портит всё статистику
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
12 декабря 2010 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
РуСкор по гонке видно, что спортсмены не готовы совершенно. Хуже просто не бывает. Ладно, Устюгов, уже с горя намазал, раз не получилось, то фиг с ним, типо в молоко и бежать.
Но ладно бы не бежали, но хуже всех стрелять, это уже никуда не шло.
|
|
|
dideku
магистр
|
12 декабря 2010 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За 2 этапа-одно 3-е место и это у мужчин и у женщин.Уровень наших биатлонистов стоит на месте-соперники постоянно прибавляют.Необходима капитальная реорганизация тренирской работы.
|
|
|
Rhadamant
активист
|
|
Golden_Eagle
философ
|
|
=Д=Евгений
философ
|
12 декабря 2010 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Golden_Eagle Женская сборная Украины по биатлону в эстафете заняла 2-ое место.
Мужики тоже бежали по началу отлично, но потом (я не знаю фамилий) — таже песня, что и у нас началась
цитата CHRONOMASTER РуСкор по гонке видно, что спортсмены не готовы совершенно
И причём, заметь, началось это не сейчас, а ещё весной во время олимпиады.
цитата CHRONOMASTER Ладно, Устюгов, уже с горя намазал, раз не получилось, то фиг с ним, типо в молоко и бежать.
нифига — цветочная церемония- это ещё и дополнительные бабки
|
|
|
Golden_Eagle
философ
|
12 декабря 2010 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата РуСкор Мужики тоже бежали по началу отлично, но потом (я не знаю фамилий) — таже песня, что и у нас началась
В Украине в спринте Седнев тоже 2-ое место занял. А так украинская сборная по биатлону, что у женщин, что у мужчин слабея русских.
|
|
|
snark
гранд-мастер
|
12 декабря 2010 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Губерниев сегодня на наших биатлонистах оторвался всласть. Прийти 13ми в эстафете — это надо очень сильно постараться. На последнем этапе после 7й стрельбы появилась маленькая, но не слишком призрачаная надежда. И я даже поверил в лучшее. Но не вышло. И опять без побед. Впервые в истории после двух этапов ни одного попадания в тройку у мужчин. Ждем женскую гонку преследования через час.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
snark
гранд-мастер
|
|
Warlock9000
философ
|
12 декабря 2010 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата snark В любом случае начало сезона у сборной совсем не задалось.
Авось так задумывалось, дабы ввести в заблуждение остальные сборные. А потом как рвануть в Ханты, да там сделать всех под раз!
Все это печально, и сейчас глядя на гонку преследования слезы на глаза наворачиваются. о девчонки стараются.
А парни, что ж тут сказать. Зачем люди падают? Чтобы научиться подниматься! Так что глядишь наши еще покажут.
|
|
|
Warlock9000
философ
|
12 декабря 2010 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правильно говорят, что Россию всегда женщины вытаскивают. Девчонки какие молодцы. Не блестяще, но очень достойно замкнули впятером двадцатку лучших. Богалий-Титовец — 6-ая. Юрлова — 13- ая. Романова — 14-ая. Зайцева — 19-ая. Слепцова — 20-ая.
Учитывая то, как они стартовали, данные результаты явный прогресс.
|
|
|
vlasin
миротворец
|
12 декабря 2010 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Warlock9000 Правильно говорят, что Россию всегда женщины вытаскивают
Если сравнивать те же гонки,то мужчины выступили лучше: 3.Черезов. 4.Устюгов. 14.Чудов.
|
|
|
Warlock9000
философ
|
12 декабря 2010 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vlasin Если сравнивать те же гонки,то мужчины выступили лучше: 3.Черезов. 4.Устюгов. 14.Чудов.
Я сравниваю с сегодняшней эстафетой. Эх...
Кстати, сравнивать гонки преследования девчат и парней неправильно. Разница в погоде была просто земля и небо. Да и парни стартовали все-таки с более высоких мест, а Зайцева и Слепцова были недалече от полтинника и перебрались почти на тридцать мест вперед! Вот так вот!)
|
|
|