автор |
сообщение |
Хохол
философ
|
|
|
Halstein
философ
|
2 декабря 2010 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крафт, ну так я ж написал выше. Хочется смотреть спорт, а не слушать "Пусть говорят с Андреем Малаховым Дмитрием Губерниевым". Он реально отвлекает своей болтовней и фанфаронством. А "подражатели" появляются у всего, что популярно, только вот причины популярности разные бывают.
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
kobra 78
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Le Taon
активист
|
2 декабря 2010 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то у нас никогда не готовят к сезону, обычно к ЧМ или Олимпиаде пытаются. При провале на ЧМ вас устроит кубок? Форсберг не устраивали все кубки без олимпийских побед.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Le Taon
активист
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
2 декабря 2010 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Taon да ладно??? Как-то у нас из года в год тренерский штаб говорит о том, что мы готовимся к ЧМ, то к ОИ, но каких-от сверхрезультатов не имеем. Побеждают в большинстве своем одни и те же лица: Йонсон, Вильхельм, Нойнер у женщин и Бъёрндален, Свендсен у мужчин. Наши всегда где-то рядом, всегда показывают какие-то результаты, но мы никогда не говорим о полном доминировании в отличие от выше названных спортсменов.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
2 декабря 2010 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Taon смотрим 1. Магдалена Нойнер. Кубок мира в 07\08 и 9\10. Здесь Результаты на ЧМ можно посмотреть (в том числе и на ОИ) 2. Хелена Йонсон. Кубок мира 08\09. Здесь 3 Андреа Хенкель. Кубок мира 06\07. Здесь Могу и дальше продолжить. По мужчинам выкладку делать не хочу
|
|
|
Le Taon
активист
|
|
Le Taon
активист
|
3 декабря 2010 г. 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp 1. Магдалена Нойнер. Кубок мира в 07\08 и 9\10. Здесь Результаты на ЧМ можно посмотреть (в том числе и на ОИ) 2. Хелена Йонсон. Кубок мира 08\09. Здесь 3 Андреа Хенкель. Кубок мира 06\07. Здесь
Все ссылки на Нойнер — по 2 и 3 они ничего не доказывают, т.к. Нойнер одна из немногих, но её результаты на Хенкель и Йонссон. не распространяются.
По Йонссон — в кубке 3 без борьбы за первое место. На ОИ — потрясающий провал. На ЧМ — 2 первых места (одно в эстафете) и 1 третье места за 4 года. Потрясающие результаты, но доказывающие мое мнение, а не ваше. http://services.biathlonresults.com/athle...
По остальным выкладку делать не хочу
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
3 декабря 2010 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Taon ну как так?? Хенкель — три ИНДИВИДУАЛЬНЫХ золото за два года. В год победы на кубке — золото в масс-старте и эстафете (хоть ее я и не рассматриваю) По Йонсон согласен — плохой пример. Но можно тогда посмотреть на Вильхельм, Пуаре (или она тоже одна из немногих в свое время? ), Бек отчасти и так далее. Так или иначе. Чемпионы мира у нас есть и их много. А вот обладателя кубка мира не было уже много-много лет, последний раз Драчев в 1996. Так что для нас важнее, в год без олимпиады: кубок мира или чемпионат мира?
з.ы. люблю хороший спор
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
3 декабря 2010 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Так что для нас важнее, в год без олимпиады: кубок мира или чемпионат мира?
Для чиновников от спорта ЧМ важнее, лично для меня КМ. Что бы там ни говорили, но реально лучшим биатлонистом является именно обладатель кубка, а не чемпионы, иногда весьма удивительные. Форсберг знают все более-менее разбирающиеся в биатлоне, кто такой, например, Редькин знают единицы.
|
–––
|
|
|
Le Taon
активист
|
3 декабря 2010 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Для чиновников от спорта ЧМ важнее, лично для меня КМ
Не для чиновников — для спортсменов. Кубок можно выиграть не выиграв ни одного соревнования. Теоретически, даже не поднявшись на подиум ни разу, а спортсмены максималисты, для них важнее не общий средневысокий уровень, а выигрыш в нужном месте в нужное время.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
3 декабря 2010 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon Кубок можно выиграть не выиграв ни одного соревнования.
Хотелось хотя бы парочку примеров, а потом вам накидают кучу случаев, когда все бывает наоборот.
|
–––
|
|
|
Le Taon
активист
|
3 декабря 2010 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрите по малым кубкам — очень часто такое бывает. Пример не из биатлона — первая ракетка мира (подсчет идет по кубковой системе) по результатам 2010 года Возняцки не выиграла ни одного турнира Большого шлема , даже в финал не выходила и финальный чемпионат проиграла.
цитата Senna а потом вам накидают кучу случаев, когда все бывает наоборот
А вот это ничего не изменит — раз есть возможно взять кубок за средний уровень, а не за выигрыш, то обратные примеры этого не отменяют.
|
|
|
stalkers
магистр
|
3 декабря 2010 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а где наши молодые надежды? Вон немка под 63 номером едва не заняла 1 место. Впроем, будет еще пасьют.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
3 декабря 2010 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Вон немка под 63 номером едва не заняла 1 место. эта немка уже достаточно известная, она только никак не может определиться: лыжи или биатлон, в лыжной эстафете на олимпиаде она серебро завоевала, да и в биатлоне юниоркой блистала, если не ошибаюсь, какую-то гонку несмотря на 6 промахов выйграла.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|