Футбол

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол»

Футбол

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2008 г. 09:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата borderlander

Почему Спартак настолько опережает ЦСКА

9 чемпионств, 3 серебра, 2 бронзы, полуфиналы всех кубков — за семнадцать лет много наберется , а ЦСКА последние годы только на коне.
Но вообще все это условно...
–––
Потому, что круглая Земля.

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2008 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 
Что вы так критикуете рейтинг ентот? Ну посчитали и посчитали, у этой IFFHS работа такая. Мне например интересно было посмотреть. Одно непонятно почему его назвали рейтингом "всех времён", когда подчет вели только с 1991?
–––
"Уходя на тот свет, гасите этот"
Плакат электрокомпании

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 января 2008 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 
Интервью Бышовца, опубликовано на http://www.eurosport.ru/football/sport_st...

Вот пара цитат:
"Я считаю сезон в "Локомотиве" достаточно успешным".   М-да, что тут ещё скажешь.

"На Украине сегодня 70 процентов за то, чтобы я возглавил национальную команду".   Братцы, украинские болельщики, неужели это правда?

А вообще, это речь "великого тренера", который снова смог не запятнать себя, таким низменным человеческим качеством, как скромность.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 января 2008 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

"На Украине сегодня 70 процентов за то, чтобы я возглавил национальную команду".   Братцы, украинские болельщики, неужели это правда?

Надеюсь, что нет. Старший Суркис не идиот.:-)))
–––
I`ll be back!

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2008 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

На Украине сегодня 70 процентов за то, чтобы я возглавил национальную команду
Полный бред )))) Да проводили , там какой то опрос, но там лидирует Михайличенко, и вообще это непоказатель ))) Вообщем нехочет 70 процентов населения , что бы Бышовец стал ГТ...Столько народу то его даже незнают :-D

миротворец

Ссылка на сообщение 7 января 2008 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 
70 процентов — это, конечно, вымыслы самого Бышовца.
Но вот что писали не так давно
"После отставки с поста главного тренера сборной Олега Блохина президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Григорий Суркис выступил с неожиданной инициативой. Очертив довольно обширный круг кандидатов на вакантное место, он предложил назвать наиболее подходящую для сборной фамилию... местным спортивным журналистам и болельщикам. Те не заставили себя долго ждать. В итоге картина вышла потрясающая. Из более чем шести тысяч проголосовавших абсолютное большинство (36 процентов) захотели видеть на посту главного тренера коренного киевлянина, но все же представляющего Россию Анатолия Бышовца. Второе-третье места с 8 процентами голосов заняли в этом опросе украинские специалисты Олег Протасов и Мирон Маркевич. Лучший из иностранцев "дальнего зарубежья" — итальянец Фабио Капелло — с 7 процентами оказался лишь четвертым..."
Писали, что этот опрос проводился на сайте Федерации футбола Украины.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 января 2008 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 
Украинцы, примите мои соболезнования, если Бышовец будет вашим тренером

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2008 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 
Рано ещё комментировать то, что пока не случилось.

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2008 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 
Да никто невозьмет Бышовца..Кстати я слышал что в жтом опросе лидирует не он А Михайличенко...Это очередная пища для прессы..,Кто мог подумать что Семин станет у руля Динамо еще совсем недавно...Так что давайте подождем лучше ))

миродержец

Ссылка на сообщение 7 января 2008 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksavier

Так что давайте подождем лучше

Лучше сказать:"Подождем лучшего(а не Бышовца)".:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 7 января 2008 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksavier

Кстати я слышал что в жтом опросе лидирует не он А Михайличенко

Опять же писали, что после того, как Бышовец неожиданно возглавил этот список, опрос с сайта сняли.
Насчет Михайличенко (немного забавно), но вспоминается, что когда Бышовец после окончания карьеры игрока стал детским тренером, то в его самом первом наборе детской группы в ней был Лесик Михайличенко. Я где-то даже фото видел — молодой Бышовец с группой ребят, среди которых можно узнать и Михайличенко :-)))
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2008 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Насчет Михайличенко (немного забавно), но вспоминается, что когда Бышовец после окончания карьеры игрока стал детским тренером, то в его самом первом наборе детской группы в ней был Лесик Михайличенко. Я где-то даже фото видел — молодой Бышовец с группой ребят, среди которых можно узнать и Михайличенко

Бышовец действительно был первым тренером Михайличенко, да и затем они долго и успешно сотрудничали. Хочу напомнить, что "золотую" Сеульскую команду Бышовец строил вокруг Михайличенко.
–––
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ.

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2008 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 
Ну значит если Бышовец станет тренером, то возьмёт Миху в помощники, а если Миха, то наоборот.Так что нам ни от одного, ни от другого никуда не уйти:-)

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2008 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
Да ладно далеко нефакт, что Бышовец пойдет в помощники молодому Михасю ))) а вообще я Михайличенка невижу на посту ГТ....Недорос.

философ

Ссылка на сообщение 8 января 2008 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 
То что в опросе лидировал быш это факт,но его сняли с голосования,потому что за него в основном голосовали российские болельщики решившие таким образом пошутить. Такой вот своеобразный флэшмоб:-)
–––
"Уходя на тот свет, гасите этот"
Плакат электрокомпании

магистр

Ссылка на сообщение 8 января 2008 г. 09:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Abask

решившие таким образом пошутить.

Согласен, такое часто случается. Тем более в отношении Украины это как никогда актуально — 1:1 в Луже отнють не забыто, +1/4 ЧМ, + ДК для Спартака(про другие команды не скажу) красная тряпка. Просто для меня, как для типичного представителя СМ, Шахтер и ДК это и есть весь украинский футбол. Т.О. половина этого футбола, с союзных времен, мягко скажем, ненавистна.
–––
Потому, что круглая Земля.

философ

Ссылка на сообщение 8 января 2008 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ерохин

ДК для Спартака(про другие команды не скажу) красная тряпка.

Это ДК-то красная тряпка?!Это Спартак — красная тряпка!А ДК — тряпка бело-голубая.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 января 2008 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата borderlander

Хочу напомнить, что "золотую" Сеульскую команду Бышовец строил вокруг Михайличенко.

Это тоже смешно :-))) Михайличенко, хоть и был хорошим игроком, но не был настолько выдающимся футболитсом, чтобы строить под него команду. Та олимпийская сборная была сильна в большей степени коллективом.
–––
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 8 января 2008 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 
Нам Бышевца в свое время в Шахтере хватило. Не дай бог еще раз это пережить.:-)))

цитата Ерохин

Тем более в отношении Украины это как никогда актуально — 1:1 в Луже отнють не забыто, +1/4 ЧМ, + ДК для Спартака(про другие команды не скажу) красная тряпка.

Интересно, а чем так завинили за 1/4 ЧМ то;-). А вот красная ли тряпка украинские клубы для российских... это нужно проверить на поле. У вас чемпионат выше в целом — с этим я согласен. Но последняя стычка наших команд если я не ошибаюсь была "Локомотив-Шахтер" — там все было на равных. В этом году не ваши не наши в еврокубках так и не блеснули тем не менее.
Что-то может покажет Кубок Первого канала, но конечно же не все. Так что лучше поаккуратнее с такими высказываниями.
Я например и чуть-чуть предположить не могу исход матчей к примеру "Локомотив-Шахтер", "Спартак-Днепр" "Зенит -Динамо", а уж тем более "Карпаты-Сатурн" или "Металлург Донецк-Рубин".
Собственно как нибудь встретимся на поле и узнаем:-)
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 8 января 2008 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Это тоже смешно Михайличенко, хоть и был хорошим игроком, но не был настолько выдающимся футболитсом, чтобы строить под него команду. Та олимпийская сборная была сильна в большей степени коллективом.

А вы видели игру той команды? Вы ее помните? В том году Михайличенко был одним из лучших игроков мира, занявшим 4-е место в голосовании Франс-футбола. Да и Уорлд-соккер его очень высоко поставил, если мне память не изменяет.
А игра сборной на олимпиаде строилась тогда примерно так: все в обороне, а в нападении — отдай пас Добровольскому или Михайличенко, а они уж что нибудь придумают. Михайличенко, кажется забил 4 гола, а Добровольский 5 (из них 3 — за снос Михайличенко). За эти цифры я правда не могу ручаться, пишу по памяти, но соотношение примерно верное. Да хотя бы взять финальный матч. Ведь игры не было совершенно, бразильцы выигрывали и имели преимущество по всем статьям. И если бы не сбили в штрафной Михайличенко — не было бы и победного гола Савичева.
–––
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ.
Страницы: 123...7879808182...143144145    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол»

Новое сообщение по теме «Футбол»

тема закрыта!

⇑ Наверх