автор |
сообщение |
Ерохин
магистр
|
7 января 2008 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borderlander Почему Спартак настолько опережает ЦСКА
9 чемпионств, 3 серебра, 2 бронзы, полуфиналы всех кубков — за семнадцать лет много наберется , а ЦСКА последние годы только на коне. Но вообще все это условно...
|
––– Потому, что круглая Земля. |
|
|
Abask
философ
|
7 января 2008 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что вы так критикуете рейтинг ентот? Ну посчитали и посчитали, у этой IFFHS работа такая. Мне например интересно было посмотреть. Одно непонятно почему его назвали рейтингом "всех времён", когда подчет вели только с 1991?
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
7 января 2008 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интервью Бышовца, опубликовано на http://www.eurosport.ru/football/sport_st...
Вот пара цитат: "Я считаю сезон в "Локомотиве" достаточно успешным". М-да, что тут ещё скажешь.
"На Украине сегодня 70 процентов за то, чтобы я возглавил национальную команду". Братцы, украинские болельщики, неужели это правда?
А вообще, это речь "великого тренера", который снова смог не запятнать себя, таким низменным человеческим качеством, как скромность.
|
–––
|
|
|
kkk72
миротворец
|
7 января 2008 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna "На Украине сегодня 70 процентов за то, чтобы я возглавил национальную команду". Братцы, украинские болельщики, неужели это правда?
Надеюсь, что нет. Старший Суркис не идиот.
|
––– I`ll be back! |
|
|
Ksavier
магистр
|
7 января 2008 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna На Украине сегодня 70 процентов за то, чтобы я возглавил национальную команду Полный бред )))) Да проводили , там какой то опрос, но там лидирует Михайличенко, и вообще это непоказатель ))) Вообщем нехочет 70 процентов населения , что бы Бышовец стал ГТ...Столько народу то его даже незнают
|
|
|
an2001
миротворец
|
7 января 2008 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
70 процентов — это, конечно, вымыслы самого Бышовца. Но вот что писали не так давно "После отставки с поста главного тренера сборной Олега Блохина президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Григорий Суркис выступил с неожиданной инициативой. Очертив довольно обширный круг кандидатов на вакантное место, он предложил назвать наиболее подходящую для сборной фамилию... местным спортивным журналистам и болельщикам. Те не заставили себя долго ждать. В итоге картина вышла потрясающая. Из более чем шести тысяч проголосовавших абсолютное большинство (36 процентов) захотели видеть на посту главного тренера коренного киевлянина, но все же представляющего Россию Анатолия Бышовца. Второе-третье места с 8 процентами голосов заняли в этом опросе украинские специалисты Олег Протасов и Мирон Маркевич. Лучший из иностранцев "дальнего зарубежья" — итальянец Фабио Капелло — с 7 процентами оказался лишь четвертым..." Писали, что этот опрос проводился на сайте Федерации футбола Украины.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
alex2
философ
|
|
Ksavier
магистр
|
7 января 2008 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да никто невозьмет Бышовца..Кстати я слышал что в жтом опросе лидирует не он А Михайличенко...Это очередная пища для прессы..,Кто мог подумать что Семин станет у руля Динамо еще совсем недавно...Так что давайте подождем лучше ))
|
|
|
chimera
миродержец
|
|
an2001
миротворец
|
7 января 2008 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Кстати я слышал что в жтом опросе лидирует не он А Михайличенко
Опять же писали, что после того, как Бышовец неожиданно возглавил этот список, опрос с сайта сняли. Насчет Михайличенко (немного забавно), но вспоминается, что когда Бышовец после окончания карьеры игрока стал детским тренером, то в его самом первом наборе детской группы в ней был Лесик Михайличенко. Я где-то даже фото видел — молодой Бышовец с группой ребят, среди которых можно узнать и Михайличенко
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
borderlander
философ
|
7 января 2008 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Насчет Михайличенко (немного забавно), но вспоминается, что когда Бышовец после окончания карьеры игрока стал детским тренером, то в его самом первом наборе детской группы в ней был Лесик Михайличенко. Я где-то даже фото видел — молодой Бышовец с группой ребят, среди которых можно узнать и Михайличенко
Бышовец действительно был первым тренером Михайличенко, да и затем они долго и успешно сотрудничали. Хочу напомнить, что "золотую" Сеульскую команду Бышовец строил вокруг Михайличенко.
|
––– УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. |
|
|
alex2
философ
|
7 января 2008 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну значит если Бышовец станет тренером, то возьмёт Миху в помощники, а если Миха, то наоборот.Так что нам ни от одного, ни от другого никуда не уйти
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Abask
философ
|
8 января 2008 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То что в опросе лидировал быш это факт,но его сняли с голосования,потому что за него в основном голосовали российские болельщики решившие таким образом пошутить. Такой вот своеобразный флэшмоб:-)
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
Ерохин
магистр
|
8 января 2008 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Abask решившие таким образом пошутить.
Согласен, такое часто случается. Тем более в отношении Украины это как никогда актуально — 1:1 в Луже отнють не забыто, +1/4 ЧМ, + ДК для Спартака(про другие команды не скажу) красная тряпка. Просто для меня, как для типичного представителя СМ, Шахтер и ДК это и есть весь украинский футбол. Т.О. половина этого футбола, с союзных времен, мягко скажем, ненавистна.
|
––– Потому, что круглая Земля. |
|
|
alex2
философ
|
8 января 2008 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин ДК для Спартака(про другие команды не скажу) красная тряпка.
Это ДК-то красная тряпка?!Это Спартак — красная тряпка!А ДК — тряпка бело-голубая.
|
|
|
an2001
миротворец
|
8 января 2008 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borderlander Хочу напомнить, что "золотую" Сеульскую команду Бышовец строил вокруг Михайличенко.
Это тоже смешно Михайличенко, хоть и был хорошим игроком, но не был настолько выдающимся футболитсом, чтобы строить под него команду. Та олимпийская сборная была сильна в большей степени коллективом.
|
|
|
nickolos
магистр
|
|
borderlander
философ
|
8 января 2008 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Это тоже смешно Михайличенко, хоть и был хорошим игроком, но не был настолько выдающимся футболитсом, чтобы строить под него команду. Та олимпийская сборная была сильна в большей степени коллективом.
А вы видели игру той команды? Вы ее помните? В том году Михайличенко был одним из лучших игроков мира, занявшим 4-е место в голосовании Франс-футбола. Да и Уорлд-соккер его очень высоко поставил, если мне память не изменяет. А игра сборной на олимпиаде строилась тогда примерно так: все в обороне, а в нападении — отдай пас Добровольскому или Михайличенко, а они уж что нибудь придумают. Михайличенко, кажется забил 4 гола, а Добровольский 5 (из них 3 — за снос Михайличенко). За эти цифры я правда не могу ручаться, пишу по памяти, но соотношение примерно верное. Да хотя бы взять финальный матч. Ведь игры не было совершенно, бразильцы выигрывали и имели преимущество по всем статьям. И если бы не сбили в штрафной Михайличенко — не было бы и победного гола Савичева.
|
––– УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. |
|
|