Футбол

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол»

Футбол

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2007 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu спасиб
–––
"Уходя на тот свет, гасите этот"
Плакат электрокомпании

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2007 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 
Еще немного и Россия сможет обойти Румынию в таблице коэффициентов УЕФА ;-)
Что ни говорить — это приятно. Больше наших команд и игроков наберется опыта игр в еврокубках.

А наиболее интересной смотрнится возможная пара Спартак- Глазго Рейнджерс.
Тогда у Спартака будет шанс поквитаться за матчи с Селтиком :-)))

А жеребьевку покажут по Евроспорту в 15.00 (время московское). Либо можно смотреть на сайте УЕФА ;-)
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2007 г. 12:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

А наиболее интересной смотрнится возможная пара Спартак- Глазго Рейнджерс.

Учитывая то, что между болельщиками Селтика и Рейнджерс самая давняя и непримиримая вражда в Европе, поквитаться за поражение от Селтика Спартак может лишь проиграв и Рейнджерс :-)))
–––
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2007 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата borderlander

Учитывая то, что между болельщиками Селтика и Рейнджерс самая давняя и непримиримая вражда в Европе, поквитаться за поражение от Селтика Спартак может лишь проиграв и Рейнджерс

Вражда есть и между другими клубами из одной страны и города (можно почитать Бримсона, к примеру). Здесь она немного более специфична из-за религиозных различий. А с Селтиком Спартаку в этом сезоне вряд ли придется встречаться, так пусть хоть Глазго за земляков попробует ответить. Спартак должен быть злее, если придется ехать в тот же город, пусть и соперник будет иной.:-)))
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2007 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 
Кубок УЕФА. 1/16 финала
"Зенит" — "Вильяерреал" (Испания)
"Марсель" (Франция) – "Спартак"
Первые матчи состоятся 13 или 14 февраля в гостях, ответные — 21 февраля.
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2007 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
an2001 шансы, что дальше пройдут, минимальны.8:-0
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2007 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

an2001 шансы, что дальше пройдут, минимальны
(хмыкая) а если случится чудо и обе пройдут дальше, то гарантированно одна российская команда будет в четвертьфинале :-). Хотя ИМХО Марсель вполне по силам Спартаку, посмотри какое место он в чемпионате занимает

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2007 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел я жеребьевки на сайте УЕФА (как же красиво это сделано) и понял, что Вилья не самый худший вариант для Зенита. Бавария была бы хуже.

ЛГ вообще обрадовала. Реал-Рома это будет круто :-) И Милан-Арсенал
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2007 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата suhan_ilich

Хотя ИМХО Марсель вполне по силам Спартаку, посмотри какое место он в чемпионате занимает
в последнее время игра в чемпионате у них стала получше, чем раньше, хотя Ливерпулю они проиграли с треском. Но в феврале у них будет чемпионат в самом разгаре, а в России будут только готовиться к нему и это имхо будет решающим.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2007 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

о в феврале у них будет чемпионат в самом разгаре, а в России
слушай, но играл с Марселем в 1/8 финала в свое время Зенит и даже прошел дальше, а ситуация была точно такой же ;-) не стоит недооценивать, Спартак сейчас на подъеме, так что...

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2007 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата suhan_ilich

не стоит недооценивать, Спартак сейчас на подъеме, так что...

будем надеяться.:beer:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2007 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

не стоит недооценивать, Спартак сейчас на подъеме, так что...

будем надеяться.

Весной наши всегда плохо играли, и шансов мало. И что там еще весной будет. Каким будет Спартак или Зенит?%-\
Но надеяться надо всегда :beer:
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2007 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Но надеяться надо всегда

А что еще остается? Можно, конечно, заранее наплевать и не смотреть, но это же неинтересно совсем :)
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2007 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nog

заранее наплевать и не смотреть, но это же неинтересно совсем :)

Спартак ты никогда не будешь один!
Тем более "Считаю, что преимущество в нашем противостоянии на стороне российского клуба, так как у "Марселя" в это время года будет намного больше матчей и нагрузок", — приводит слова, главного тренера Марселя, Геретса официальный сайт французов.

Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов прокомментировал итоги жеребьёвки 1/16 финала Кубка УЕФА, по итогам которой его команда сыграет с французским "Марселем".
"Что могу сказать о сопернике? "Марсель". Пока рано оценивать наши шансы в противостоянии с этим клубом, всё-таки два месяца впереди. Посмотрим, какая у нас будет трансферная политика, как будут обстоять дела с травмированными, в каком команда будет состоянии. То же самое и про "Марсель" скажу — нужно будет смотреть, как соперник будет готов. Могу сказать, что французский мы уже подучили.
Что касается возможной встречи с "Зенитом" в 1/8 финала — это было бы здорово. Ведь в этом случае гарантированно одна российская команда попадёт в четвертьфинал. Единственное, что время матчей для нашей страны неподходящее", — сказал Черчесов в интервью "Спорт Сегодня".
–––
Потому, что круглая Земля.

новичок

Ссылка на сообщение 21 декабря 2007 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
насчет сборной,Абрамович Израиль не покупал- он Хорватию купил посмотрим как наши на Евро сыграют просто я давно это хотел сказать

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2007 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, ведь ни разу еще в истории еврокубков наши команды не играли друг с другом. Есть за что побороться :)
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2007 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Кубок УЕФА. 1/16 финала
"Зенит" — "Вильяерреал" (Испания)
"Марсель" (Франция) – "Спартак"

За Зенит — 15 к 85, за Спартак — 40 к 60.
–––
I`ll be back!

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2007 г. 00:53  
цитировать   |    [  ] 
Nog
Думаете, в этом есть что-то хорошее?Как по мне, то пусть такое случается только в финалах.

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2007 г. 08:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Думаете, в этом есть что-то хорошее?

а сейчас это уже вторично — жеребьевка уже прошла и я хочу, чтобы одна российская команда играла в четвертьфинале, а до этого они на двоих одержали 6 побед;-).
Кто эта одна команда, мнения, я думаю, разделятся, но в остальном возражений быть не должно:-))).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2007 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

а сейчас это уже вторично — жеребьевка уже прошла и я хочу, чтобы одна российская команда играла в четвертьфинале, а до этого они на двоих одержали 6 побед

Всё так.Но ведь могли в четвертьфинале играть и две команды.Ну да ладно, если таки 1/16 пройдут, битва между ними будет ещё та.Каждому есть чего доказывать.Ну они в начале сезона там у вас по-любому встретятся — в первом туре.Так что насмотримся.
Страницы: 123...7677787980...143144145    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол»

Новое сообщение по теме «Футбол»

тема закрыта!

⇑ Наверх