Чемпионат Мира По Футболу ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...

# Варианты ответов Проголосовало  
 Судейство
 98

Зрелищность
 60

Ранний вылет любимых команд
 47

Вувузеллы
 130

голосование окончено!
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
Чемпион — Испания
2-е место — Голландия
3-е место — Германия
4-е место — Уругвай
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 4 июня 2010 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ А Трезеге-то какой красавец, а? это Евро я не забуду никогда
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 4 июня 2010 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
хы!!)
а я до сих пор слышу приятный стук перекладины от его же удара с 11 м в финале 2006)))))))
ну вообще Давид не чужой человек для Итальянского футбола))
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 4 июня 2010 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 
На Кот-Д'Ивуаре ставим крестик — злые японцы сломали локоть Дрогба...что ж, значит португальцев пнут в 1/8...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 июня 2010 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
Ещё и Фердинанд выбыл...это печально, вариант Терри-Кинг мне не нравится очень сильно.
У Итальяшек поломался Пирло — я думаю, это плюс для сборной)
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 июня 2010 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

У Итальяшек поломался Пирло — я думаю, это плюс для сборной)

дай Бог ему здоровья,но пускай лучше смотрит футбол по телевизору...
может быть Тотти..
ладно,ждем завтрашнего товарняка с Швейцарией..
тьфу-тьфу-тьфу
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 4 июня 2010 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ не отчислили же) так что замену пока ждать не стоит, просто полечится вместе с командой, а если чудо всё же произойдёт, то поможет где-то в районе 1\4 (написано 15-20 дней)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июня 2010 г. 04:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Ещё и Фердинанд выбыл...это печально, вариант Терри-Кинг мне не нравится очень сильно.

Вот и шанс для Доусона

магистр

Ссылка на сообщение 5 июня 2010 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 
Аксолотль Доусон — не уровень сборной
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2010 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 
Болею за Германию. Как всегда.
России ведь нет.

А расписание матчей уже есть?
–––
полностью продуманные п(р)оступки

философ

Ссылка на сообщение 5 июня 2010 г. 14:14  
цитировать   |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 5 июня 2010 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Охохо. Без Дидье Слоновой кости будет сложно. А ведь я на них ставил, как на одних из фаворитов...

Болеть буду как всегда за испанцев (давний поклонник Барселоны и испанского футбола) в отсутсвие сборной России. Почти уверен, что они победят. Другой фаворит — Англия. Фабио Каппело это тренер, дающий результат. Что касается Бразилии и Аргентины — не уверен. За счет чего и кого хотят выйграть бразильцы — не знаю. Что касается Аргентины, то наряду с сумасшедшей атакой (Месси, Тевес, Милито, Агуэро) команда будет располагать посредственной полузащитой (о том, как Марадона не взял Камбьяссо и Санетти — отдельная тема). Имеются проблемы и с вратарской линией, и линией обороны. Так что реальную силу этой сборной увидим только на ЧМ. Из остальных претендентов все те же — голландцы, немцы, французы. Итальянцы и португальцы, на мой вгляд, на чемпионате провалятся.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

философ

Ссылка на сообщение 5 июня 2010 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

Из остальных претендентов все те же — голландцы, немцы, французы.

Французы уж точно не являются фаворитами.С таким самодуром,как Доменек им ничего не светит. Зидана не будет,как 4 года назад.
У немцев половины основы нет,но есть упорство и характер,хотя 1/8 это предел для их сегодняшнего состава.
Голландцы фавориты-без всякого сомнения.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 5 июня 2010 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ
А вот посмотришь, французы, которых не хоронит сейчас только ленивый, еще выберутся в плей-офф и наделают там шороху.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 июня 2010 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ мы вчера с другом расписывали ЧМ, вышло так, что как раз немцы чётко видятся в 1/4 оттуда по логике выпадают в 1\2, а там уже если повезёт. А вот Голландии уже в 1\4 биться с Бразилией... Франции тоже не повезло в 1\4 их ждут англичане(
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 июня 2010 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Немцам нужно еще из группы выйти ВООБЩЕ,а не то что там с первого места-ибо групка то попалась посильнее,чем у тех же англичан,испанцев или Италии...
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 5 июня 2010 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 
Честно, тоже не понимаю, кто Доменека держит все эти годы у руля сб. Франции. Кум королю, сват министру, наверное.

ВаХхОббИт
А гишпанцы на кого вываливаются в 1/4?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2010 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 
С Доменеком не выберутся.
–––
Невозможно понять время без движения /арабская пословица/.

магистр

Ссылка на сообщение 5 июня 2010 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 
Координаты чудес Италия, если без сюрпризов
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 июня 2010 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 
Доменек хоть и животное, но из такой группы, даже учитывая судейскую помощь ЮАР, надо очень сильно постараться, чтоб не выйти. Я уверен, что это не произойдёт, Франция элементарно, три раза не проиграв, выйдет себе спокойно с первого места — ничего не знаю про Уругвай, но Мексика и ЮАР врядли смогут взломать оборону трёхцветных. В 1\8 их ждёт та же картина, либо Нигерия, либо Греция — обе беззубые, задушат их французы без варинатов.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 июня 2010 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Ну, это надо сильно не любить Германию, чтоб про них такое говорить. Кто их может удержать в группе? Сербия? В теории, возможно, но я чего-то больше ничьей там не вижу, ибо немцы умеют играть на таком уровне, а сербы как раз наоборот, запросто перегорят, как 4 года назад. Гана? Гана без Эьена — пол Ганы, что касается их игры, то в Африке они берут именно организованностью, а какую европейскую команду можно этим удивить? Разве что португальцев, но никак не Германию. Австралия? Это даже не смешно.
Потом в 1\8 Америка или Алжир — порвут как тузик грелку...
–––
Страницы: 1234567...117118119    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

тема закрыта!

⇑ Наверх