Чемпионат Мира По Футболу ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...

# Варианты ответов Проголосовало  
 Судейство
 98

Зрелищность
 60

Ранний вылет любимых команд
 47

Вувузеллы
 130

голосование окончено!
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
Чемпион — Испания
2-е место — Голландия
3-е место — Германия
4-е место — Уругвай
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 9 июня 2010 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 
pkkp а что такого? обычное неудачное падение и всё. Обидно, конечно, что уже так много народу вылетело, как-то в прошлый раз не припомню обилия травм именно в последний месяц подготовки
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июня 2010 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 
pkkp как можно на тренировке бить через себя в падении? Он с головой вообще дружит?ВаХхОббИт Англия с Аргентиной встретится в 1\4 только если одна из этих команд займет 2-е место в своей группе.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 9 июня 2010 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu да, об Агрентине на втором я как-то позабыл. Но это уж совсем они из области фантастики график придумали, что Уругвай в 1\8, а потом Англия в 1\4 — Уругвай первое место в группе и Аргентина второе, не верится как-то
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июня 2010 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт я уверен что все 8 лидеров займут 1-место, но 100% знаю что один из них проколется.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июня 2010 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

как можно на тренировке получить травму плеча, из-за которой он не сможет играть на ЧМ??? Мда, я как-то не могу понять систему подготовки португальцев...

Отрабатывали симуляцию, коллективное валяние на газоне:-)))
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июня 2010 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

как можно на тренировке получить травму плеча, из-за которой он не сможет играть на ЧМ???

я вот уже больше месяца в гипсе, тоже неудачно потренировался перед играми плейофф. У меня вообще такое впечатление по личному опыту тяжелых травм, что их получаешь, когда меньше всего ждешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июня 2010 г. 00:18  
цитировать   |    [  ] 
chimera да я по своему опыту знаю, что, когда очень много занимаешься футболом, то с ногами может произойти все, что угодно. Сам полтора месяца со своими связками разбитыми до ужасного состояния еле ходил. Но не плечо же...

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июня 2010 г. 00:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Но не плечо же...

Ну так эти мышцы\связки не натренированы к резким нагрузкам. Поэтому видимо и травмы на ровном месте получаются.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июня 2010 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 
chimera ну, если то, что он пробил через себя в падение правда, то я продолжу оставаться о сборной Португалии очень невысокого мнения.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июня 2010 г. 01:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата chimera

Ну так эти мышцы\связки не натренированы к резким нагрузкам. Поэтому видимо и травмы на ровном месте получаются.

У хоккеистов при столкновениях прежде всего плечи "вылетают", но ни к этому привыкли, а вот футболисты — не тренированные, они от любого малейшего касания привыкли валиться на траву. Вот и для португалца встреча с землей стала неприятной неожиданностью.
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 10 июня 2010 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 
Копьё и щит на стадион не пронесешь :-) Как же не хватает в этом списке вувузел >:-|
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 10 июня 2010 г. 11:08  
цитировать   |    [  ] 
ЗАВТРА!!! ЗАВТРА! Уже завтра всё начнётся!!! Эх, если сегодня в универе голову не оторвут, то планирую даже глянуть открытие.
Все будут смотреть первую игру или даже номер не повод смотреть на середняков?

Сейчас забацаю простенький опрос. Потом надо будет почаще его обновлять на злободневные темы.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 июня 2010 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 
Apiarist голосовать за вопрос, конечно, забавно, но лучше бы при этом выделять ещё какой-нибудь вариант
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июня 2010 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю почему, но какое-то гаденькое чувство в душе, что ЧМ не обойдется без какого-нибудь скандала, причем не высосанного из пальца, а самого настоящего.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июня 2010 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 
Когда спорт превращается в ОЧЕНЬ доходный бизнес, ставки так высоки, что о честной и справедливой игре можно забыть, УВЫ!
Если в хоккее есть тафгаи и это никого не удивляет, то при всей строгости и беспристрастности судейства в футболе, игроку могут вынести не только связки на руках и ногах, но и голову! К сожалению! Честь и деньги- это несовместимые понятия в наше время!

магистр

Ссылка на сообщение 10 июня 2010 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 
(Задумчиво) уже три человека проголосовали только за вопрос...хорошо, в следующий раз вопрос будет только в комментах
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июня 2010 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 
Надеюсь на честное судейство. И да, буду болеть за Мексику.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июня 2010 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 
Будет небольшой скандальчик, который спишут на неопытность судьи.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июня 2010 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

уже три человека проголосовали только за вопрос
это я ткнул задумчиво 4-м! а хотел про засудят... 8:-0
а что вопрос не в названии темы как обычно?! 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 10 июня 2010 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 
sham именно что название темы переписывать не хотелось, вот, я и выбрал такой компромиссный вариант — оказалось, зря
–––
Страницы: 123...56789...117118119    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

тема закрыта!

⇑ Наверх