Чемпионат Мира По Футболу ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...

# Варианты ответов Проголосовало  
 Судейство
 98

Зрелищность
 60

Ранний вылет любимых команд
 47

Вувузеллы
 130

голосование окончено!
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
Чемпион — Испания
2-е место — Голландия
3-е место — Германия
4-е место — Уругвай
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 5 июня 2010 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 
Вот черт, Роббен сломался, причем в матче, который они выиграли 6:0. Эх, у них и так то не особо сильный состав, а тут лишились чуть ли не главной ударной силы... Прямо эпидемия какая-то.

магистр

Ссылка на сообщение 5 июня 2010 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
ikarus кхе-кхе, во-первых, 6:1. Во-вторых, пока не известно как он сломался, вон, Дрогба уже успел лично заявить, что ЧМ пролетел, а потом уже говорят может сыграть, хоть и не сразу. В-третьих, не надо путать Роббена в Баварии с Роббеном в сборной ;-)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 5 июня 2010 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Да мне по барабану если честно, я не фанат сборной Нидеров, мне просто игрок нравится, хотел бы посмотреть его голы в чампе. Тем более, что на Евро он вроде неплохо играл.

философ

Ссылка на сообщение 5 июня 2010 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

у, это надо сильно не любить Германию, чтоб про них такое говорить.

Ну да,я не пылаю мягко говоря,любовью к Бундестим,но уважаю их,в отличие от французиков.
Но,если смотреть правде в глаза,то немцы в своем нынешнем виде представляют весьма среднюю команду-сыгранности особой там нет..кто может взять на себя роль лидера?может быть ,Швайнштайгер?
Во всяком случае,даже по именам сербская команда как минимум не уступает Германии-так что здесь,думаю,будет +3 очка в пользу Сербии..
Австралия весьма атлетична и грамотно обучена-уж точно не будет мальчиками для битья.
Гана-пожалуй,самое слабое звено,но от африканских сборных всегда можно ожидать сюрприза.
Я не говорю,что Германия всем проиграет,она может и9 очков набрать при благоприятном раскладе,но точто они не фавориты в группе,это точно.

цитата ВаХхОббИт

Потом в 1\8 Америка или Алжир — порвут как тузик грелку...

Вы так уверенно уже решили,что Америка или Алжир??:-)))
Я бы с удовольствием бы посмотрел 1/8-Германия-Англия.Поболел бы за красивую игру;-):-)

Италия играет тов.матч с Швейцарией в Женеве,сейчас перерыв,счет 1:1,пока больше вопросов,чем ответов,но игра более живая,нежели с мексиканцами,пропустили глупый гол,но потом Квальярелла сравнял..
Гаттузо-красавец,надеюсь он наберет оптимальную форму к самому мундиалю,уже напоминает себя прежнего)
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июня 2010 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

но точто они не фавориты в группе,это точно.

Букмекеры почему-то считают иначе.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2010 г. 23:57  

сообщение модератора

цитата ВаХхОббИт

Доменек хоть и животное,
советую прочитать правила подфорума. В следующий раз буду сразу предупреждать.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2010 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ А кому Англия может уступить первое место? Кому? Так что по той ветке всё ещё очевиднее.
Не видно как-то уважения :-))) я, именно что, недолюбливаю эту команду, но, вот, по оценке стоят они у меня в 1\4 просто бетонно, а стоят они там за счёт того, что в группе спокойно и уверенно выходят с первого места. Почему сыгранности нет? По-моему, не так много новичков, большинство уже играло в официальных матчах. Нужен лидер? Во-первых, Швайни + Подольски в пачке, во-вторых, может так случиться, что Клозе, а, в-третьих, авось какого-нибудь Ёзила торкнет? Баллак, конечно, был важен, но игра на нём не висела точно ;-)
По именам...ну-у, как-то что-то, пожалуй, да. И я им откровенно симпатизирую, что написано на первой странице, но, вот, уверен и всё тут, что подведёт их настрой, перегорят опять, а если нет, то, наоборот, с той же Германией слишком осторожно будут играть, и в итоге станут вторыми — что выйдут не сомневаюсь.
Австралия — УГ. Всё, точка. Мальчиками не будут, будут дворовой командой — чисто, мужички вышли во двор шарик погонять. У немцев отлично получается таких не то что обыгрывать, а громить.
А про Гану я уже сказал, но они точно сильнее Австралии, и как-то могут побороться за 2 место, если сербов совсем башка подведёт.
ИМХО :-))) хотя я на это деньги пойду ставить, ибо, вот, всё что здесь расписал, считаю железом 8-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2010 г. 00:01  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara 8-] да я ж культурно, даже не уточнял 8:-0
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2010 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Австралия — УГ. Всё, точка. Мальчиками не будут, будут дворовой командой — чисто, мужички вышли во двор шарик погонять.

Ну да,у них есть,не спорю,такие игрочки,как сказал комментатор Елагин,комментируя один из матчей австралийцев-"такие игроки-уже некоторые с брюшком"))))))))

цитата ВаХхОббИт

кому Англия может уступить первое место? Кому?

Англия то вряд-ли 2-ое займет,я имел ввиду,что немцы с первого вполне могут не выйти)

цитата Senna

Букмекеры почему-то считают иначе.

Ну так и кэф у немцев повыше на выход,чем у тех же испанцев8-)
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июня 2010 г. 00:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Ну так и кэф у немцев повыше на выход,чем у тех же испанцев

Речь-то была о группе. Там, если сравнивать с оппонентами, Германия — явный фаворит, лучшая из оставшихся — Сербия, даже рядом не стоит.
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2010 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Я уверен, что это не произойдёт, Франция элементарно, три раза не проиграв, выйдет себе спокойно с первого места — ничего не знаю про Уругвай, но Мексика и ЮАР врядли смогут взломать оборону трёхцветных.

Не стоит сбрасывать со счетов мексиканцев. Очень перспективные малые. Те же Дос Сантос и Вела могут доставить кучу неприятностей любой обороне.

цитата ikarus

Вот черт, Роббен сломался, причем в матче, который они выиграли 6:0.

На то он и ХРУСТАЛЬНЫЙ! Если бы не травмы, он бы уже давно претендовал на Золотой мяч! А так к этому все готовы.

DemonaZZ
Гана без Эссьена, Апиа и ряда ведущих игроков пробилась в финал ЧА. Так что могут побороться.

Что касается букмекеров.
The international football bookmakers rank reigning European Champ Spain together with 5-time winner Brazil as the top of the list with odds around 5.50 (9/2). These two are followed by England (7.50 or 13/2), Argentina (10.00 or 9/1) and Germany at 13.00 (12/1).

The football bookmakers would currently pay out 14.00 (13/1) for the Netherlands and an always very dangerous Italy. The Top 10 list is completed by France and Portugal with odds around 17.00 (16/1) and the Ivory Coast at 25.00 (24/1).
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

магистр

Ссылка на сообщение 7 июня 2010 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 
http://www.youtube.com/watch?v=KTHbPNiUGNA
вратарь ЮАР знает, что их ждёт :-))) (производитель)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июня 2010 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

вратарь ЮАР знает, что их ждёт
:-))) готовятся к ЧМ, сразу видно))

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2010 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 
С 98 года слежу за Чемпионатом Мира. Мой дед, профессиональный футболист, постоянно смотрел трансляции по ТВ, а я обожала проводить время в его компании. Так что сейчас просмотр ЧМ — своеобразная дань...
А в инете можно будет как-нибудь посмотреть игры? У меня нет сейчас ТВ, а посмотреть хочется... Ммм?8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 7 июня 2010 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 
Андромаха livetv.ru, например, там програмку Sopkast неплохо бы скачать и можно смело смотреть всё, думаю, на Sportbox будут крутить все игры с России 2 — ничего качать не надо
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2010 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Спасибо!:-)

магистр

Ссылка на сообщение 8 июня 2010 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 
Хм, сейчас глянул по России 2 какую-то програмку предЧМовскую, так вот, запутал меня Стогниенко: сказал, что после Уругвая Аргентина может попасть на Англию в 1\4 — график расписывал, сейчас перепроверил, вроде не могут они там пересечься. Кто-то ещё график просчитывал? Или киньте источник, а то может Чемп тупит, ну, или я несколько раз неправильно перепроверил.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июня 2010 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 
вот ведь :(

Нани пропустит чемпионат мира.
Для португальцев ощутимая потеря...

магистр

Ссылка на сообщение 9 июня 2010 г. 11:08  
цитировать   |    [  ] 
armitura Зато для Данни хорошо
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июня 2010 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 
как можно на тренировке получить травму плеча, из-за которой он не сможет играть на ЧМ??? Мда, я как-то не могу понять систему подготовки португальцев... 8-]
Страницы: 12345678...117118119    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

тема закрыта!

⇑ Наверх