Футбол Еврокубки Сезон 2010 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2010 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

Помню Спартак играл с Нантом. 2-0 и пенальти на Кечинове, ага, как же... А ведь очень хорош тогда был Спартак, группу на ноль вынес.
Лех, Русенборг и Блэкберн? Год, если не ошибаюсь, 93-й? Помню, помню,я тогда в этой группе за Спартак болел и радовался его успехам (несознательный я тогда ещё был болельщик Динамо Киев, да:-)). А потом — зимняя распродажа Спатака и после зимы 2:2 и 0:2 от Нанта в полуфинале. Верно помню?

цитата duzpazir

А вот игру предплечьем я бы вообще разрешил:
Согласно анатомии предплечье — чать руки между запястьем и локтем. Вы, наверное, имели в виду плечо — это то, что выше локтя.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 августа 2010 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Верно помню?

приблизительно)
–––
tomorrow never knows

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2010 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 
Blackbird22 А, год перепутал. Это в сезоне 95-96 было.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2010 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Согласно анатомии предплечье — чать руки между запястьем и локтем. Вы, наверное, имели в виду плечо — это то, что выше локтя.
Именно так. Но русский язык — дело тонкое даже для его носителей. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80..., или: Предпле́чье — часть верхней конечности человека или животного, ограниченная сверху плечом и локтевым суставом, а снизу — запястьем. Получается по старому анекдоту: "И ты права, Сара!" — и выше локтя предплечье, и ниже оного тоже.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2010 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

Всё суета сует. Всё было и ещё будет.
Судя по тенденциям, я бы даже сказал: "И не то ещё будет".
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2010 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir Оффтоп, конечно, но вики есть вики. Зря они упомянули плечо, достаточно было упоминания локтевого сустава. Только плечо, которое там имеется в виду — это не то, которое мы привыкли называть плечом в повседневной жизни. Это значит — плечевая кость — кость между локтем и местом крепления руки к туловищу. С точки зрения анатомии — всё правильно. То, что народ считает плечом, на самом деле — плечевой сустав.

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2010 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 
Вот и первые "успехи" Интера под руководством нового тренера — проигран Суперкубок Европы.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 августа 2010 г. 09:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

То, что народ считает плечом, на самом деле — плечевой сустав.
Ну, тогда тем более им надо разрешить играть))
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2010 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir Им и разрешено играть. Это плечом — нет.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 августа 2010 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

так что ценность самой победы, ИМХО, это не снижает. "Сибирь" пока единственная команда, к которой никаких претензий нет.
:beer::beer::beer: Говоря про пёр, как раз и имел ввиду, что без везения...., ну хоть без доли его, ни куда.
А Сибирь...Они даже проиграли, как-то... достойно, что ли. Не смотря на неприличный счет.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

активист

Ссылка на сообщение 28 августа 2010 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 
у Спартака есть очень неплохие шансы на 2ое место в группе )
относительно Рубина — тяжеловато будет татарам)!

миродержец

Ссылка на сообщение 29 августа 2010 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
У Спартака есть шансы вывалится в ЛЕ. 50 на 50
А вот Рубин, если и не будет вторым, то в ЛЕ пройдет.
(Мое мнение. Хоть и не татарин)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2010 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 
Рубин пока ничего не показал. В атаке народу явно не хватает. Касаева недостает

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 сентября 2010 г. 00:24  
цитировать   |    [  ] 
Ха-ха-ха! Пропустил практически весь матч, включил на последние 5 минут — и нате вам!
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2010 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 
Ну кто там советовал на фарт ставить "против наших"? Поставил. Угадал. Единственное за этот день. Может, теперь лучше "за наших" ставить?

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2010 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 
Печально это, как-то хреновато играл Рубин, хотя именно здесь надо было начинать...
Но это ещё ничего по сравнению с ничьёй МЮ, зачем САФ ставил дубль и чего хотел добиться ???
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2010 г. 00:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Но это ещё ничего по сравнению с ничьёй МЮ, зачем САФ ставил дубль и чего хотел добиться

Вероятно — поберечь силы перед игрой с "Ливерпулем". Сказал бы кто год назад, что без Нани и Бербатова у МЮ не будет креатива в атаке — засмеяли бы, а сейчас %-\
–––
Мой канал о фантастике в ТГ: https://t.me/zlo_i_sff

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2010 г. 01:02  
цитировать   |    [  ] 
Может, "Спартак" завтра порадует... (С робкой надеждой.)

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2010 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 
Да :-( Рубин играл на ничья так, будто от этого зависит его выход в весеннюю стадию :( За такие мысли надо наказывать, что датчане и сделали. Рубину стоило играть агрессивнее и увозить три очка вместо нуля :(

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2010 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 
Phelan Вобще-то англичане обычно предпочитают в самом начале обеспечить себе выход, а уже в последних играх страдать такой хренью, к тому же, Ливерпуль сейчас не тот, чтоб перед встречей в Манчестере беречь игроков...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
Страницы: 123...2122232425...798081    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

тема закрыта!

⇑ Наверх