автор |
сообщение |
Бурцмали ![](/img/male.gif)
![](/images/users/35350_9) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 сентября 2010 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правильно сейчас сказал Карпин в интервью: "В чемпионате нет ни одного матча такого уровня и напряжения, как каждый, который будет в Лиге Чемпионов. Надо привыкать"![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Хохол ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3994_11) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 сентября 2010 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
что то по отношению к Кержакову в сборной большинство кто выгораживает Велитона об этом забывают
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Blackbird22 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/20395_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
alex2 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7079_28) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 сентября 2010 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier alex2 Да ладно непривеувеличивай...да игра была неровная особенно во втором тайме. В первом Партизан не было видно... Так в первом и Шахтёр ничего особого не создал. Кроме бесконечного топтания на половине поля Партизана, конечно. А во втором после гола Шахтёр вдруг отшёл назад. Совершенно нехарактерная философия для Шахты. Видно, главное для команды — результат. Там , наверное, задача поставлена таким образом, что хоть умри, но из группы выйди. Вот ребята и подумали в первую очередь о том, чтоб результат беречь, а с нынешней неидеальной обороной могли за это и поплатиться. Луческу не удалось подготовить команду как следует психологически. Успокоить не сумел, я бы сказал. ладно, штрафной забили, стандарт — это всегда палочка-выручалочка команды в матах, где игра не идёт, а если б не он — то что?
цитата Ksavier А на самых последних минутах Шахтер поджал Партизан, или ты забыл штангу в исполнении Гая. Да не видел я "поджимания" Убежали в контратаку, воспользовавшись скоростными качаствами Дугласа (кажись, это он по левому флангу прошёл, обогнав двух защитников), пас назад (классически при контре по флангу) и тут подоспел Гай. Гаю не повезло, но его момент — не признак доминирования Шахты в конце матча, это всего лишь момент в контратаке.
|
|
|
Ksavier ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5297_31) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 сентября 2010 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Там , наверное, задача поставлена таким образом, что хоть умри, но из группы выйди. А чем плохая цель...они уже прошлЫй отбо феерили...и дофеерились. Имхо насчет Топтания несогласен, они постоянно нагнетали...Леш извини, но в разборе твоем чересчур сказывается твоя нелюбовь к Шахте в чемпе.
|
|
|
alex2 ![](/img/male.gif)
|
16 сентября 2010 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier А чем плохая цель...они уже прошлЫй отбо феерили...и дофеерились. Цель хорошая, но отстаивать дома в обороне минимальный победный счёт с Партизаном — признак нуеверенности в своих силах. Известно, что лушая оборона — нападение, а так Шахта пару раз пожарила с воей штрафной и вполне могла получить без всякой феерии.
цитата Ksavier Имхо насчет Топтания несогласен, они постоянно нагнетали... И во что это вылилось? Выход Гая, когда у него в ногах мяч забрали, да удары Дугласа левой, которых, конечно, хороши, но трудной задачей для вратаря никак не стали. Может, я пропустил чего, потому что ещё на Реал переключал?
цитата Ksavier Леш извини, но в разборе твоем чересчур сказывается твоя нелюбовь к Шахте в чемпе. Да при чём тут чемп? В чемпионате — да, болею против Шахты, потому что это единственный конкурент Динамо, а тут-то зачем против болеть? Да и в чемпе разве Шахтёр убедительную игру показывает? Минимальные победы, а сейчас Оболони вообще проиграли. Тут какая-то системная проблема. Да, нет Ферны и Чигринского, ну так все остальные-то есть. Или команда от пары футболистов зависит? Нет, Шахтёр играл неубедительно и другого мне никто не докажет. если бы в соперниках был Арсенал — другое дело, а Партизан... Это, извини, не то. Кстати, про Реал. Аякс не создал для команды Моура ни малейших проблем, реал просто игрался с соперником. Как всегда упустили чёртову уйму моментов, но на этот раз в обороне проблем не было и такое транжирство не стало причиной неприятностей для королевского клуба. Преимущество было просто гигантским. С другой стороны вопрос тогда: кому проиграло Динамо? Этому Аяксу?
|
|
|
pervak ![](/img/male.gif)
![](/images/users/23808_8) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 сентября 2010 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали (сам хотел про это написать) Хохол , примерно понял о чём вы (примерно).. Зенит сейчас так играет: Кержаков цепляется, полузащита добегает — атака вторым темпом.. Велика же выводят на удар.. что касаемо Кержакова, он именно завершить зачастую и не может.. почему ?? мне кажется они с Сычевым прокляты ..стараются ого-го как, но почти всегда то в офсайд попадут, то нога поедет, то еще что. всегда чуть-чуть не хватает.. (в Европе надо было оставаться!! бежишь от конкуренции — получи . еще кто из "легионеров" вернется — так же будет)
|
|
|
senoid ![](/img/male.gif)
![](/images/users/11333_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 сентября 2010 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех к-б с победой Неожиданно (в топку свой же прогноз), оттого еще приятнее. Дикань красавец, не ждал я сухой матч так скоро. Что до Велика как "грозы лузеров", то вот глянул я на табличку чемпионата и не могу вспомнить голов этого игрока только Динамо и КС (ну Сибири еще, хотя он с ней просто ни разу еще не играл). Так что меня всегда удивляла такая позиция, мол, пущай он нормальным командам забить попробует. Всем нормальным он давно уже забил.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
pervak ![](/img/male.gif)
![](/images/users/23808_8) гранд-мастер
|
16 сентября 2010 г. 02:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
так "колотило" сегодня во время матча, уже подзабылось, что такое Лига Чемпионов.. раньше (хоть и не так давно футбол начал смотреть, с 98 года) только ЛЧ ждал. абсолютно другой уровень всего: картинки, соперников, накала.. а уж после наших "огородов", минимум 3 игры (на выезде) на шикарных стадионах — это незабываемо. пусть вспоминают ужасные "влёты" от Баварии, Ливерпуля или Спарты (или 1:18). "недалекие" товарищи любят поговаривать, что Спартак тогда всех покупал (в нескольких значениях). я вот помню, что хороших игроков продавали, подписывали тех, кто "свободный агент" ("как так выкупать игрока с действующим контрактом, деньги тратить?" — говорил ОИР). отвлекся..![:-)](/img/smiles/smile.gif) как замечательно, что Лига Чемпионов вернулась. (я, конечно, переживал и переживаю (в разной степени расстраиваюсь из-за неудач) за все наши клубы, НО) как прекрасно иметь возможность видеть свой любимый клуб на высшем уровне. и дело не в сегодняшнем хорошем результате. думал, что подобные чувства уже не вернутся (будут несколько иными, более взрослыми, циничными).. рад, что ошибался.
|
|
|
Бурцмали ![](/img/male.gif)
![](/images/users/35350_9) гранд-мастер
|
16 сентября 2010 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak senoid Празднуем по праву — по мне, такая боевая победа намного ценнее, чем легкая прогулка 3:0 (дай Бог, она тоже будет). По крайней мере, уверен, что, если у спартаковцев перед матчем и были какие-то иллюзии, теперь матч с Марселем всем вправил мозги. Настоящаю лигочемпионская рубка. Если до матча Карпин всем объяснял на словах, что такое матч Лиги, то теперь он может молчать — игроки, думаю, сами все понимают.
Но следующий матч не легче: да дома, но с вязкой, как деготь, Жилиной. Типичные Словаки, игра мало чем отличается от игры сборной — тягучая оброна, простые решения на поле, исключающие любую возможность ошибки или обреза, и контратаки. Надо быть внимательными. Если удастся взять 3 очка хотя бы с тем же счетом 1:0, буду безумно рад, но однозначно придется попотеть.
цитата senoid Что до Велика как "грозы лузеров
цитата senoid Всем нормальным он давно уже забил
цитата Хохол что то по отношению к Кержакову в сборной большинство кто выгораживает Велитона об этом забывают
Мне тоже непонятны подобные разговоры. Если абстрагироваться от моих болельщицких пристрастий, то простая арифметика подсказывает, что Велик за неполных два сезона забил уже 36 мячей. А форварды нашей сборной (те, кто играет во внутреннем чемпе)?
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Mstislav ![](/img/male.gif)
![](/images/users/21907_16) гранд-мастер
|
16 сентября 2010 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Марсель-Спартак 0-1 жутко повезло!!! У Спартака неожиданно появились реальные шансы на выход из группы. Им вполне по силам обыграть Жилину дома и в гостях.
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
duzpazir ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27709_2) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
16 сентября 2010 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Да, судя по он-лайну было огромнейшее невезение Марселя и ещё суперудачная игра Диканя. Ну что, как вам вратарь сборной Украины? Ну, насчёт "огромнейшего", это, пожалуй, перебор. 3-4 момента за матч — это не столь уж громадное преимущество. Дикань сыграл прекрасно, взял абсолютно всё, что мог взять. И порадовала защита "Спартака" — почти без пенок — это в последний раз до нашей эры было! Повезло — ну и что, сколько нам (в широком смысле, не только "Спартаку") откровенно не везло, может и повезти разок. У Фортуны ведь не только то, чем поворачиваются, есть, но и то, чем улыбаются! Насчёт многочисленных фраз "Марсель" только вкатывается в сезон" — наслаждайтесь, робяты, скоро такого не будет. Фурсенко позаботился...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
16 сентября 2010 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zamer Можно сказать (пусть болельщики красно-белых не обижаются), незапланированные три очка! А чего тут обижаться, конечно, незапланированные! До игры любой бы с радостью на ничейку согласился. Хоть и не все сейчас в этом признАются)))
|
|
|
|
16 сентября 2010 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 По мне так очень полезно сыграл, по такой игре. Всё время держал оборону Марселя в напряжении. Видно, что к нему серьёзно отнеслись. Понятно, выкрути он ту передачу уже при 0-1, то вообще отлично было бы. Но постоянно играть один против трёх, это надо уметь. Согласен. Сыграть результативно при такой опеке ( и действительно не блиставшем Алексе) не удалось, а вот сыграть полезно — вполне.
|
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27816_21) миротворец
|
16 сентября 2010 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir 3-4 момента за матч — это не столь уж громадное преимущество.
Да и столько не было. Реально — один (от перекладины вдоль ворот) — но это даже не момент, созданный ошибками обороны или атакой Марселя — это несчастный случай. И еще с натяжкой момент после удара головой. Когда мяч прошел в сантиметрах от штанги. А так все у Марселя было весело, нахраписто, но в завершении неубедительно. Спартак, ясно, не наиграл на победу. Но и на поражение не наиграл тоже. Так что 2 доп. очка — приз за старательность. нам приятно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
nickolos ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5404_10) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 сентября 2010 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шахтеру было трудно. Та и что там спорить, могли обжечься очень сильно. Командная игра мне и самому не понравилась, а точнее центр — от обороны до нападения. Ферни нет и всё... И Джадсон отыграл не очень. Хотя в целом до сильной паники не дошло, та и главное что успели забить на 70-й минуте. Состав нужно корректировать, сменить парочку игроков. Но и Партизан — команда убогая. Защита из 10 человек, в первый раз ступили на сторону поля Шахтера минуте на 15-й. Но и Шахтер взломать эту тактику смог только с трудом, спору нет. 3 очка есть, и это самое главное. Я уверен, что следующие игры будут проходить по лучше, а вчерашний матч будет вспоминатся не по голам, а по очкам. Все равно Шахтер вчера смотрелся намного лучше. Просто Партизан делал игру вязкой. Уверен, что нервы попротит и другим соперникам по группе Шахтера. Так что с победой!
А когда выходил со стадиона, увидел еще один счет 1-0, который очень порадовал. Молодцы Спартак!
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
ВаХхОббИт ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7983_3) магистр
|
16 сентября 2010 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю Спартак с победой) Не зря я настаривал себя болеть за наших) alex2 Брагу хоронить рано, они техничные и быстрые, просто Арсенал был очень хорош в первом тайме, а потом уже добивали труп. Не показательная игра для Браги
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
alex2 ![](/img/male.gif)
|
16 сентября 2010 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Техничные и быстрые — это как раз то, что Шахтёру надо. Он и сам способен сыграть в такой футбол. С вязкой игрой Партизана, его насыщенной обороной возникли проблемы, а в технике и быстроте с Брагой Шахтёр посоревнуется и очень успешно. Вот мне сомнительно, чтоб в Браге были игроки уровня Дугласа и Виллиана, или, скажем, Срны.
|
|
|
ВаХхОббИт ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7983_3) магистр
|
|
alex2 ![](/img/male.gif)
|
16 сентября 2010 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Поглядим. То, что думала Севилья — проблемы самой Севильи.Я всё же думаю, что Шахтёру вполне по силам набрать очка четыре в матчах с Брагой.
|
|
|