Футбол Еврокубки Сезон 2010 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата senoid

Как же хорошо, что Спартак был избавлен от этих гребаных отборочных.

Заслужил прошлым серебром. Кстати, очень радует, что Спартак стал показывать замечательную игру именно к Лиге, да еще сделал очень хорошие приоберетния. И если Макгиди с Парехой действительно усилят клуб, тогда слова Карпина о выходе из группы станут вполне оправданными. Хотя я считаю, что из подобной группы Спартак может выйти и таким составом, что играл последние пару матчей.
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали
Будем посмотреть, стартуем в Марселе, с Челси спаренные матчи. Календарь нормальный. Но у Рубина, на мой взгляд, шансов на выход побольше.
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

очень радует, что Спартак стал показывать замечательную игру именно к Лиге

Ой, я бы не стал делать таких скоропалительных выводов. Кто обыгран-то? Никакущий Локо и слабенькая Томь, причём, и от них Спартак умудрился напропускать. Пока рано говорить о преодолении игрового кризиса.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот, Локо опозорился в очередной раз. Когда же это уже закончится? >:-|

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата senoid

Но у Рубина, на мой взгляд, шансов на выход побольше.

Не думаю. С греками будет сложно точно, о Барселоне и не говорю, плюс Рубин всех своих лидеров распродал.
Senna не буду начинать бессмысленный спор, потому что он наверняка грозит затянуться надолго. Все расставит по своим местам игра, которая в последних матчах в исполнении Спартака меня радует.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Silent Evil

Локо опозорился в очередной раз. Когда же это уже закончится?

Когда всех "пережитков" старого Локомотива не погонят метлой из насиженных кабинетов, все останется как сейчас. Припарками и мазями тут не отделаться — тут нужен либо разряд из стабилизатора, либо помощь некроманта. Только глобальная перстройка команды, включая руководителей и обслуживающий персонал, поможет переломить ситуацию.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2010 г. 07:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nog

А уж победа, даже если они в гостях 0:5 проиграют, это однозначный плюс.

Н-да, как чувствовал... И всё же "Сибирь" в отличие от большинства остальных наших клубов упрекнуть совершенно не в чем.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2010 г. 09:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Алиев будет бить, Лоськов... а кто еще?

я думаю этот вопрос был у всех.... алиев лось сыч — они только и могли, а больше никого в голову не приходило.
родолфо, торбу заменили....гатагов может сломаться если не забьет. В принципе согласен с шишкиным, ладно не забил, перекладина — но в принципе наверное он и должен был бить, тем более в принципе умеет.
Но вот кто дал бить майкону... мне не понятно — мое имхо у него все поджилки тряслись когда подходил к мячику (у нас волновался еще только сыч, но и то спокойно пробил)
имхо должен был бить траоре.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 августа 2010 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Или таки будем зрить в корень?

Хотелось бы. И хотелось бы, что бы компании владеющие ресурсами страны были государственными. Но, увы, это не госкомпании (пусть и с большим госучастием).
:beer::beer::beer:

Мдя. Последние два дня принесли разачарование.
Если судьба симпатичной Сибири у меня и не вызывала ни чего радужного. То Локо..., все же верил, что пройдут.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2010 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 
Н-да, после вчерашнего фиаско Локомотива я, болельщик этого клуба, вынужден констатировать: Локо скорее мёртв, чем жив.
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2010 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 
жеребьёвка группового этапа Лиги Европы

ГРУППА F
1. ЦСКА (МОСКВА)
2. "Палермо" (Италия)
3. "Спарта" (Чехия)
4. "Лозанна" (Швейцария)

ГРУППА G
1. "ЗЕНИТ" (РОССИЯ)
2. "Андерлехт" (Бельгия)
3. АЕК (Греция)
4. "Хайдук" (Хорватия)
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2010 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 
Гы, Швейцарцев ЦСКА поучит хорошим манерам. Первая группа достойна Лиги Чемпионов, да и вообще подбор опять очень внушительный, но не думаю, что все будут играть в полную силу
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2010 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 
Киеву вообще халява. Металлист, не поймешь, но трудновато будет. Карпатам капец... Зенит и ЦСКА должны выйти.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

авторитет

Ссылка на сообщение 27 августа 2010 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Кстати, очень радует, что Спартак стал показывать замечательную игру именно к Лиге, да еще сделал очень хорошие приоберетния.

Проблем тоже хватает!:-( С вратарём пора бы уж определиться, а то скоро Тихонова возвращать придётся. Да и и дисциплина хромает на обе ноги. Нет, я конечн понимаю — "народная команда" и всё такое, но что пройдёт с Томью или Локо не прокатит в ЛЧ. Если выигрывать свои матчи у середняков и взять ничью с Челси — возможно шансы есть. :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2010 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

я не стал бы делать из легионеров подобных беспринципных солдат удачи.
Так и я о том же!

цитата Бурцмали

Если это и происходит, то не в премьер-лиге, которая предоставляет свои клубы в Еврокубки (а мы же о них говорим).
Увы, к моему величайшему сожалению, не соглашусь. Происходит, именно в премьер-лиге и внаглую.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 августа 2010 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Увы, к моему величайшему сожалению, не соглашусь. Происходит, именно в премьер-лиге и внаглую

Факты?
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2010 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

В победе Сибири был изрядный элемент пёра.
Пёр — это вообще неотъемлемый элемент футбола, так что ценность самой победы, ИМХО, это не снижает. "Сибирь" пока единственная команда, к которой никаких претензий нет. Даже несмотря на вчерашнее поражение.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2010 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Но, руки были выставленны от корпуса и перекрывали путь мячу в створ ворот. Пенальти практически однозначный
Согласен. Вообще в случаях, когда мяч летит в ворота и отбивается НЕ ПРИЖАТОЙ рукой, надо назначать пенальти всегда. Умышленно — неумышленно...это уже слишком много на усмотрение судьи отдаётся. В конце коцов, умение НЕ сыграть рукой — тоже составная часть умений футболиста, как, к примеру, умение точно попасть на планку у прыгуна в длину. А вот игру предплечьем я бы вообще разрешил: умышленно сыграть этой частью тела весьма сложно, а спорных моментов а-ля гол Сычёва "Лозанне" стало бы меньше.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2010 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Факты?
А вот это к Фурсенко Нургалиеву и компании. Я не следователь по особо важным делам. Просто можно почитать беседы с футболистами в рубрике "СЭ по пятницам" или пересмотреть матч "Терек" КС...Имеющий глаза да видит.Так что можете считать, что фактов нет, есть непоколебимая уверенность и масса совпадений, которые не объясняются теорией вероятности.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 августа 2010 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Вообще в случаях, когда мяч летит в ворота и отбивается НЕ ПРИЖАТОЙ рукой, надо назначать пенальти всегда

Всё суета сует. Всё было и ещё будет.
Помню Спартак играл с Нантом. 2-0 и пенальти на Кечинове, ага, как же... А ведь очень хорош тогда был Спартак, группу на ноль вынес.
–––
tomorrow never knows
Страницы: 123...2021222324...798081    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

тема закрыта!

⇑ Наверх