автор |
сообщение |
benommen
магистр
|
|
nickolos
магистр
|
11 декабря 2009 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen А вообще я несказанно рад!
Как ни странно, но ощущения у меня пока никакого. Не верится еще, что у нас будет ЕВРО. А виной этому отсутствие нужной атмосферы подготовки у нас в стране. Когда уже ЕВРО для страны станет главнее, чем выборы!? Гады!
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
benommen
магистр
|
11 декабря 2009 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos А виной этому отсутствие нужной атмосферы подготовки у нас в стране.
Если б только атмосферы не было Так результатов тоже практически нет, если у вас хоть в Донецке стадион касавец готов — гляди чего еще построют А у нас? Я лично в Киеве до сих пор НИЧЕГО не вижу. Больше всего обидно за те же дороги, выбоина на выбоине и ничего не меняется.
цитата nickolos Когда уже ЕВРО для страны станет главнее, чем выборы!?
Пока что это действительно важно ИМХО. От того кто выиграет и будет возможно зависеть как пройдет у нас ЕВРО.
|
|
|
nickolos
магистр
|
12 декабря 2009 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Так результатов тоже практически нет, если у вас хоть в Донецке стадион касавец готов
Стадион то есть, а остальное? Собирались первую ветку Метро наконец-то достроить, а в итоге теперь ситуация такая, что все работники уволились из-за недофинасирования и Донецку грозит техногенная катастрофа. В общем стараются со всех сил. И очень обидно, ведь метро в Донецке действительно очень нужно, и все надеялись, что ЕВРО станет толчком к этому, но теперь об этом можно на 90% забыть Вообще.
цитата benommen Я лично в Киеве до сих пор НИЧЕГО не вижу
Но в Киеве все таки на "отстройку" города можно потратить поменьше сил. Чего не скажешь об остальных городах. О Харькове и Львове в этом плане сказать ничего не могу, хотя догадываюсь
цитата benommen От того кто выиграет и будет возможно зависеть как пройдет у нас ЕВРО
Ох, не думаю...
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
benommen
магистр
|
12 декабря 2009 г. 02:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Но в Киеве все таки на "отстройку" города можно потратить поменьше сил.
Тоже сомневаюсь, надо будет много поработать, что б привести его в относительный порядок, просто база немного выше чем в других городах...цитата nickolos И очень обидно, ведь метро в Донецке действительно очень нужно, и все надеялись, что ЕВРО станет толчком к этому, но теперь об этом можно на 90% забыть Вообще. Да, действительно жалко, метро это очень сильный прогрес для любого города...
|
|
|
alex2
философ
|
|
benommen
магистр
|
14 декабря 2009 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Солидно, мистическо-сказачная зарисовочка с интересной историей Но могло быть лучше, ожидал чего-нибудь более взрывного и феерического плана...
|
|
|
alex2
философ
|
14 декабря 2009 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen А зачем? Мне вот кажется, что такая атмосфера презентации как раз отражает наш темперамент (не думаю, что у поляков он сильно отличается), мы ведь не особо взрывные и феерические люди.
|
|
|
benommen
магистр
|
|
alex2
философ
|
14 декабря 2009 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen цитата benommen ЕВРО у нас — и МЫ СМОЖЕМ Опять же по моему мнению это звучало бы так, будто мы ещё не уверены, что сможем, и сами себя такой мантрой пытаемся убедить. Предполагается же, что в этом нет сомнений. Поэтому я считаю, что "творим историю вместе" вполне даже ничего. Ведь это действительно первый большой футбольный форум, который состоится в Восточной Европе и более того на территории бывшего СССР.
|
|
|
benommen
магистр
|
|
benommen
магистр
|
|
Хохол
философ
|
|
nickolos
магистр
|
|
benommen
магистр
|
|
an2001
миротворец
|
28 января 2011 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с офиц.сайта УЕФА
цитата ...был рассмотрен вопрос относительно письма ФИФА в Федерацию футбола Украины (ФФУ) от 24 января, в котором говорится о вмешательстве представителей органов власти в деятельность национальной ассоциации. Исполнительный комитет УЕФА поддержал позицию ФИФА, которая полностью соответствует положениям статьи 7 Устава УЕФА.
УЕФА направил письмо в ФФУ с требованием принять "необходимые конкретные меры и предоставить соответствующее подтверждение, что данный процесс прекращен". С целью исключить недопонимание, поясняем, что дисквалификация Федерации футбола Украины приведет, помимо прочего, к тому, что клубы, представляющие ФФУ, не смогут участвовать в соревнованиях под эгидой УЕФА, как и национальные сборные Украины не смогут соревноваться в турнирах УЕФА.
Вдобавок, в письме УЕФА к ФФУ говорится: "Исполнительный комитет УЕФА единогласно решил, что в случае приостановления членства ФФУ в составе УЕФА проведение финальной части чемпионата Европы 2012 года в Украине было бы неразумным"....
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
alex2
философ
|
28 января 2011 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Да мы знаем. Просто это у нас кое-кому во что бы то ни стало захотелось убрать с поста президента ФФУ Суркиса. Уж звонил Блаттер Януковичу, чтоб произвола не творили, а они всё за своё. Уж писало ФИФА письмо, а они: "мы будем идти до конца!". Теперь это сообщение, которое подобно занесённому над головой топору... Поглядим, остановит ли их хоть это. Или таки придётся голову — с плеч...
|
|
|
archivsf
авторитет
|
28 января 2011 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Евро-2012" состоится. В Украине и в Польше. Каток нельзя остановить. Тем более, когда в него вложены бо-о-о-о-ольшие деньги.
Для нас, париев, самое главное, чтобы трансляции матчей было на высшем уровне, как на "ЧМ-2010" в ЮАР, где повторы ключевых моментов были просто замечательные. Убрать также всех судей а-ля 2010 с их грубыми ошибками.
И если в Украине хоть кто-то дунет в вувузел, я первым брошу в того камень.
Вывод: жду хорошего футбола.
|
|
|
mastino
миродержец
|
30 января 2011 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата archivsf И если в Украине хоть кто-то дунет в вувузел, я первым брошу в того камень. Наши дебилы уже презентовали, блин, какую то сопилку... Типа наша национальная дуделка. Я бы им предложил кое во что дунуть, но тут такие слова не принято произносить.
|
|
|
benommen
магистр
|
|