автор |
сообщение |
ZiZu
миротворец
|
|
benommen
магистр
|
|
benommen
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
6 августа 2009 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen А я нет... ты хочешь позора для страны? мы даже клубы нормально принять не сможем!!!!Про болельщиков я молчу уже. Это реально будет самым провальным ЕВРО за всю историю. Инфраструктуры Полный ноль, стадиона 1,5 из 4-х. Что это будет???
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
benommen
магистр
|
6 августа 2009 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu ты хочешь позора для страны? мы даже клубы нормально принять не сможем!!!!Про болельщиков я молчу уже. Это реально будет самым провальным ЕВРО за всю историю. Инфраструктуры Полный ноль, стадиона 1,5 из 4-х. Что это будет???
Мне уже лично по... , хуже уже не будет, а гляди может быть и лучше станет. У тя есть альтернативы нашей жизни? А так хоть ЕВРО увидим. Все остальное побарабану, снова же — хуже не будет...
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
6 августа 2009 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen если с этой точки зрения... Мне пох на правительство, но потом 20 лет слышать, а вот это Евро в Украине и Польше было полным Г*** я не хочу слышать. Мы увидим, Мы будем помнить, а вот вся Европа...
|
|
|
alex2
философ
|
6 августа 2009 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu ты хочешь позора для страны? мы даже клубы нормально принять не сможем!!!!Про болельщиков я молчу уже. Это реально будет самым провальным ЕВРО за всю историю. Инфраструктуры Полный ноль, стадиона 1,5 из 4-х. Что это будет??? –––
Какого позора? Только что закончилось Евро-2009 в Мариуполе и в Донецке среди юниоров. За него от УЕФА мы получили пятёрку. Не надо истерик. Никто ничего ни у кого не отберёт. Всё сделают. Кой-чего своруют, конечно, куда ж без этого. Но всё, что надо — будет. Хоть авралом, но справимся.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
6 августа 2009 г. 02:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Какого позора? Только что закончилось Евро-2009 в Мариуполе и в Донецке среди юниоров. За него от УЕФА мы получили пятёрку. 2 города. Причем Мариуполь явно не принимал крупных зрителей. Дай бог, что всё пройдет хорошо. Но Алексей, дорог у нас нет, аэропорты напоминают времена СССР сразу после ВОВ. Если бы Симферополь был одним из городов, то я бы хоть за инфраструктуры был бы спокоен, но стадион это сакс, а Львов способен принять только автобусы и поезда. Стадионы... Есть Донецк и... где ещё 3, которые обещали? Олимпийский? да не успеют они, реально не успеют построить, только если перестанут воровать и все силы отправять на него. А ещё 2? Когда их строить? за одну ночь как обычно?
|
|
|
benommen
магистр
|
6 августа 2009 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu За одну ночь не знаю, но в Швейцарии и Австрии некоторые стадионы были сборными, и собираються они не долго, так что... А вообще, думаю может нам за инфраструктура поставят твердую троечку, НО думаю зрители, которые приедут — не пожалеют — увидят нашу природу, попробуют украинской кухни, украинци зажгут еще похлеще чем в Германии и покажут как могут болеть и отдыхать и помогут отдохнуть и посетителям! В общем я надеюсь, что не все так плохо и мы сможем, хоть и с проблемами забабахть ЕВРО
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
6 августа 2009 г. 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen НО думаю зрители, которые приедут я в Крым не могу затянуть многих друзей, т.к. честно им говорю, что сервис ниже плинтуса и цены выше небес, а вот природа это конечно супер. Так и многих Европейцев может в дальшем отпугнуть от нашей страны.
|
|
|
benommen
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
6 августа 2009 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Я все же думаю будет лучше чем плохо... в след году выборы. 2 года есть хоть на что-то. Может и смогут, если захотят.
|
|
|
alex2
философ
|
6 августа 2009 г. 03:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Ну почему это — дорог у нас нет? Буквально в десятке километров от Нежина проходит московская трасса. В этом году я по ней неоднократно ездил — это дорога отличнейшого качества, и она такая от границы до Киева. То же можно сказать о трассе Киев — Харьков. Это только то, о чём знаю я сам лично. А эропорты? Тут проблема в постройке терминалов, могущих принимать и сортировать бОльшее количество пассажиров. Сами-то аэропорты строить не надо, есть они у каждого города, который хозяином матчей будет. Олимпийский строить не надо, реконструкция же идёт. Посмотрим, скоро власть сменится, оно, может, к пользе будет. Во Львове строительство стадиона тоже идёт, а в Харькове — реконструкция. Не стоИт ведь — идёт! Вот тебе ссылка, по которой можно смотреть, что там во Львове со стадионом происходит http://stadion.lviv.ua/ Харьковский же стадион вообще должен быть реконструирован к декабрю — сейчас на нём активно сооружаются конструкции для накрытия трибун.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
6 августа 2009 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Вот тебе ссылка ты заголовок сайта видел? до Евро 2102. Вот к этому времени и построят)))
цитата alex2 и она такая от границы до Киева. То же можно сказать о трассе Киев — Харьков. Это только то, о чём знаю я сам лично Интересно а Киев-Львов трасса в каком состоянии? Что ж доживем увидим...
|
|
|
Nog
миротворец
|
6 августа 2009 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде пишут, что решение оставлять или переносить Евро в Германию примут уже в ноябре. Времени совсем мало, и с каждым днём всё меньше :(
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Nog
миротворец
|
|
alex2
философ
|
6 августа 2009 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да никто никуда ничего не перенесёт. В худшем случае, Украине оставят меньше городов. Все разговоры про Германию или Италию — не более чем болтовня.
|
|
|
benommen
магистр
|
6 августа 2009 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Интересно а Киев-Львов трасса в каком состоянии? Что ж доживем увидим...
Часть слышал усиленно переукладывают, больше пока не слышал...цитата alex2 Харьковский же стадион вообще должен быть реконструирован к декабрю — сейчас на нём активно сооружаются конструкции для накрытия трибун. Когда играли с хорватами — они были сильно удивлены и говорили что в Харькове хоть сейчас уже можно проводить ЕВРО 2012(речь шла о стадионе).цитата alex2 Да никто никуда ничего не перенесёт. В худшем случае, Украине оставят меньше городов. Все разговоры про Германию или Италию — не более чем болтовня.
На 90% уверен что так и будет...
|
|
|
Ksavier
магистр
|
6 августа 2009 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 Нет какого-то общего рвения у нас вместе с поляками, которое как бы должен был возникнуть. А вот с Россией это Общее полюбому бы было, потому, что оно всегда было и сейчас есть. Не говорите ерунды.
|
|
|