автор |
сообщение |
Oddman
магистр
|
16 мая 2012 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт второй лишним не стал бы
Ну тогда уж не Уэлбека, а Дефо менять надо было — на Холта, у того практики игровой побольше в этом сезоне было, да и вообще как-то поярче выступил.
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
16 мая 2012 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oddman У Дефо не было практики по объективным причинам, но, когда он выходил, проблем заметно не было. В сборной он был, плюсы определённые у него етсть. А вот Уэлбек, кроме 2 отрезков за сезон (матча по 3 в начале и весной, перед переподписанием контракта) показал себя не с лучшей стороны. Не знаю, может Ходжсон не любит Крауча, но я уверен, что не помешал бы.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
garuda
философ
|
|
FixedGrin
миродержец
|
19 мая 2012 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Вот этот "символизм" меня и пугает. В чем-то он принес в жертву чемпионство Динамо ради того, чтобы играть на Евро.
Кто-то же должен принести в жертву сомнительное чемпионство ради Евро. Шовковский поступил наоборот, и это все равно не помогло.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
FixedGrin
миродержец
|
23 мая 2012 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, вот это уже некрасиво.
цитата Министр спорта Польши Йоанна Муха просит РФС о том, чтобы российская сборная сменила свое местоположение во время Eврo-2012.
Польская сторона не хочет ее пребывания в варшавском отеле «Бристоль», поскольку тот находится неподалеку от президентского дворца, возле которого 10-го числа каждого месяца проходят антиправительственные демонстрации.
10 апреля 2010 года в авиакатастрофе под Смоленском погиб президент Польши Лех Качиньский. Власти опасаются, что демонстрация выльется в антироссийские выступления.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
aleggator
магистр
|
24 мая 2012 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В регламент проведения финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года внесены некоторые поправки и изменения. Как сообщает официальный сайт УЕФА, они, в частности, касаются процедуры определения итоговых мест команд в группе. ... «Если по итогам группового этапа две команды или более имеют одинаковое количество очков, то для распределения мест в группе используются следующие критерии: а) большее количество очков, набранных в личных встречах между претендентами; b) лучшая разница мячей в личных встречах между претендентами; с) большее количество голов в личных встречах между претендентами d) Если после применения критериев от а до с две команды по-прежнему имеют равные показатели, для определения итогового турнирного положения критерии от а до с применяются исключительно к матчам с участием этих двух команд. Если и эта процедура не позволяет принять окончательное решение, то используются критерии от е до i: e) лучшая разница мячей во всех матчах группового этапа; f) большее количество забитых мячей во всех матчах группового этапа; g) позиция в рейтинге коэффициентов национальных сборных УЕФА (смотри приложение I, параграф 1.2.2); h) поведение команд в духе фэйр-плей (в финальном турнире); i) жребий».
ukraine2012.gov.ua
|
––– Design your own universe |
|
|
bbg
миротворец
|
24 мая 2012 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата g) позиция в рейтинге коэффициентов национальных сборных УЕФА (смотри приложение I, параграф 1.2.2);
Крайне забавно. Мне кажется, этот критерий должен идти самым последним.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
aleggator
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
24 мая 2012 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator Но почему коэффициент должен быть выше фэйрплея?!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
aleggator
магистр
|
24 мая 2012 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg ну тут уж не знаю. Да и вобще, по-моему пункты g, h и i чистая формальность. Я как-то не помню, были ли такие случаи, чтобы выходили по этим параметрам? Хотя помнится вроде на Евро-08 всерьез обсуждалась возможность пробивать пенальти в группе, поскольку был вариант абсолютного равенства, но он так и не случился.
|
|
|
FixedGrin
миродержец
|
24 мая 2012 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было дело, финалист чемпионата определялся жребием.
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
|
FixedGrin
миродержец
|
24 мая 2012 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Ага. Трагический случай для нашего футбола.
|
|
|
aleggator
магистр
|
24 мая 2012 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir 1968 год, полуфинал Италия — СССР
Так я ж имел в виду в последнее время (лет 20). А в те годы регламент был . Сейчас такое в принципе невозможно.
|
|
|
FixedGrin
миродержец
|
24 мая 2012 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Так я ж имел в виду в последнее время (лет 20). А в те годы регламент был . Сейчас такое в принципе невозможно.
Мне кажется, тот случай и послужил последней каплей.
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
25 мая 2012 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Трагический случай для нашего футбола. Скучнейший был матч, насколько я помню. Ни те, ни другие не играли. Но тогда, конечно, горе было... Существуй тогда Интернет, все бы с уверенностью писали, что гады-итальянцы всех купили.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
FixedGrin
миродержец
|
25 мая 2012 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Ни те, ни другие не играли.
Нынешний Челси, которым многие так возмущаются, — это ослабленная контрафактная версия "Интера" и сборной Италии Эленио Эрреры.
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
25 мая 2012 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin это ослабленная контрафактная версия "Интера" и сборной Италии Эленио Эрреры. Слава богу, что ослабленная... "Челси"-то так играет не со всеми командами и отчасти вынужденно, а итальянцы тогда по-другому просто не умели или не хотели. Да ещё и защитникам было позволено намного больше, сейчас при такой грубости удаления просто сыпались бы, а тогда казалось, что это нормально. Сорри за офтоп.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
FixedGrin
миродержец
|
25 мая 2012 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут Координаты чудес ратовал за то, чтобы на Евро не взяли Торреса. В свете нижеследующей информации это становится невозможным.
цитата Нападающий «Барселоны» и сборной Испании Давид Вилья не поедет на чемпионат Европы 2012 года, сообщает официальный сайт испанской федерации футбола.
Форвард не успел полностью восстановиться после перелома большой берцовой кости левой ноги, полученного в декабре на клубном чемпионате мира. Ранее Вилья выражал надежду на то, что сможет выйти на поле уже в конце апреля.
|
|
|