Евро 2008 Обсуждение

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Евро 2008: Обсуждение»

Евро 2008: Обсуждение

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 12 июня 2008 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 
Вот это драма в конце матча Швейцария — Турция! 1:2, когда легко могло быть и 2:1 и 1:1... Швейцары сражались два матча к ряду, ни в одном не заслуживали поражения, но в итоге 4-е место в группе.
–––
- И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)

философ

Ссылка на сообщение 12 июня 2008 г. 00:47  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот,судьба наверно туркам возвращает долги за 2005 год.Швейцарцев,конечно,жалко-симпатичная у них команда,но нет запаса прочности,наверно,необходимого для успешного выступления на крупных турнирах. Насколько я знаю,в июле приходит Хитцфельд на пост главного тренера сборной Швейцарии.Будет очень интересно понаблюдать за прогрессом(скорее всего)этой команды до ЧМ-2010 в ЮАР.
Ну а нас ждет интереснейший матч в воскресенье Турция-Чехия,но как назло наше телевидение запланировало показывать в LIVE ничего не решающую игру Швейцария-Португалия-будет в 22-45 по Первому,а другой матч по России в 0-45...Интересно,возможна ли перемена матчей? трнсляций
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2008 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
а я ставил на турков, только 1-3. чуток не угадал, но, надеюсь, в четвертьфинале они будут играть, а не чехи:-).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2008 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 
Стероп разгвор окончен...всё что я написал выше считаю верным...

Португалов тупо не люблю, по-этому насладиться матчем не вышло, Чехи...

После первой игры турки понравились, болел за них, в болотный футбол они поностью проиграли и Швейцарцы, которых я уже вычеркнул, могли забить и боьше, но...концовка реально порадовала, гол на последних минутах — блеск :cool!:
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июня 2008 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 
Вот смотрю я игру немцев и хорватов и мне не нравятся два игрока: Фритц, который пока ничего не показал на правом фланге и которого легко может заменить Швайнштайгер (хоть и не люблю его, но признаю, что он хороший игрок); и второй — Гомес. Вообще непонятно, что он делает на поле

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июня 2008 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 
pkkp полностью согласен. Смотрю на игру Гомеса и понимаю, что это полный провал...

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июня 2008 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю как правый фланг, но вот левый у немцов горит, и причем сильно. Номинальный полузащитник Подольски часто с лева смещается в центр, оставляя Йенсена самого в защите, а у того сегодняшняя игра абсолютно не получается.
–––
Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июня 2008 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 
Порадовали хорваты. Не ожидал от них такой классной игры. Все получилось как нельзя лучше. Молодцы!!!

философ

Ссылка на сообщение 12 июня 2008 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 
Самая бьющая команда Европы, заполучив Гомеса, удивительным образом превратилась в инвалида. Нулевой КПД у игрока. Выпускать только на замены и не раньше, чем середина второго тайма. Иначе беда.
Правда, голы пропущены курьёзные и тут больше претензии к собранности, но Гомеса надо устранять.

Хорваты играли неплохо. В целом матч средний, как по темпу, так и по зрелещности.
З.Ы. Тот товарищ из хорватской сборной, что получив толчок в грудь, упал, схватившись за лицо... для меня он теперь ЧиП, как и Ривальдо и им подобные бабёнки.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июня 2008 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 
Кто-то там открыто говорил что сборная Германия после выйгрыша у поляков главный претендент на титул чемпиона Европы?! А вот и нет! Сборная Хорватия в который раз посрамила упрямых скептиков. Еще перед матчем было понятно, что немцам будет не легко. Если говорить о самой игре, то хорваты играли в своем стиле, а мне он очень и очень симпатичен. Борятся за кажду зону, чувствуют друг друга на поле, замечательно играют в обороне, реализовывают свои моменты. Сборная Хорватии — команда с характером, особым футбольным менталитетом, что резко ее отличает от других команд. Немецкие атаки постоянно разбивались об оборонительные дейтвия Хорватов, как волна разбивается о холодные камни. Честно говоря, я стал симпатизировать хорватской сборной, когда они еще играли в отборочном турнире. Больше всего меня поразило, как Славен Билич смог смог создать такую сильную команд из не суперзведных игроков. Но сами игроки то же сильные, мощные... но мне кажется больше заслуга самого Билича в этой толковой командной игре. Жалко, что мы не увидели на Евро их натурилизованного бразильца, который еще давно выбыл из-за травмы. Но и без него они очень здорово смотрятся.

В том, что немцы выйдут в 1/4 финала не сомневаюся. Но что делать там с такой ужасной игрой в обороне?! Вопрос остается открытым.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июня 2008 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 
Хорватия — Германия. Вряд ли стоит так уж спешить и восхвалять хорватскую сборную. По одной простой причине — немцы сегодня играли просто чудовищно. И вряд ли это следствие силы соперника. Абсолютно беззубые Баллак и Клозе, бездарный Гомес, большую часть игры невесть где пробродивший Подольски, провалившие матч Фритц и Одонкор. По-моему, из всей сборной Германии благодарности за игру заслуживает только Филип Лам. (Хотел добавить сюда еще и Фрингса, но потом вспомнил, как легко хорваты проходили центр поля и передумал.) Весьма посредственная игра...

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июня 2008 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 
Хорваты выиграли по делу. Они были лучше по игре.

цитата VuDu

З.Ы. Тот товарищ из хорватской сборной, что получив толчок в грудь, упал, схватившись за лицо... для меня он теперь ЧиП, как и Ривальдо и им подобные бабёнки.

Ну Швайнштайгер ручкой-то в лицо его толкнул. А небезызвестный молодой известный португалец гораздо более провокационен :-)))

Павлюченко на тренировке получил травму и его участи в матче с Грецией под вопросом ??? Может все-таки впереди будет Сычев, Адамов ведь совсем никакой ?
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 12 июня 2008 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Ну Швайнштайгер ручкой-то в лицо его толкнул. А небезызвестный молодой известный португалец гораздо более провокационен

Погляжу потом ещё раз повтор момента. Пока уверен, что толкнул в грудь. Да и сам толчок был "не из смертельных". Не повод валяться, как бабе, опуская тем самым и своих товарищей по команде, которые вовсе не симулянты. Я не приемлю такое поведение.
Криштиан Р.))) вроде исправляется. Пару лет назад у меня к нему было просто физическое отвращение.

цитата

Павлюченко на тренировке получил травму и его участи в матче с Грецией под вопросом

Тихий ужас:-(
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2008 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 
да. Германци явно подвели... Как так можно играть?!...

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июня 2008 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 
Хорваты полностью переиграли немцев, тренерский талант Билича оказался намного сильнее Лева. Немцы были на себя не похожи: огромные дыры в обороне, убогая игра в середине, мало движения, никакого прессинга, слабый вратарь(второй мяч он должен был отбивать). Хорваты действовали более самоотверженно, постоянно прессинговали и имели еще пару моментов забить гол. Немцы дальше пройдут, но с такой игрой им будет очень сложно оставаться одними из фаворитов турнира.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июня 2008 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 
Австрия — Польша. После первого тайма — это пожалуй самый веселый матч чемпионата.:-)))
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2008 г. 01:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

слабый вратарь(второй мяч он должен был отбивать).

Там был рикошет. Леман выбрал верную позицию, но мяч отрекошетил в сторону штанги от игрока немецкой сборной. Леман минимум дважды спас свою сборную.
Вот Гомес — это пипец. С такими данными, он должен был исполнять роль волнореза, цепляться за мяч, выигрывать верховухи... Подольски из-за этого перца прозибал на бровке, ритм терялся, команда никак не могла задержаться у ворот соперника. Лам играл на подчищении и забросил свои рейды, это было вынужденным решением. Выход Бастиана Ш-ра и уход Гомеса заметно поменяли картину матча. Тот же Лам стал активно подключаться к атакам.

Австрия — Польша 1:1
Скорее всего они вылетят из турнира. Копья ломать, обсуждая эти сборные, незачем. Но мяч круглый, всякое может...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июня 2008 г. 08:59  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara Сочувствую. Но проиграли по делу. Немцы были никакими :-( Первый раз в жизни мне было за них обидно...
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июня 2008 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата VuDu

Вот Гомес — это пипец. С такими данными, он должен был исполнять роль волнореза, цепляться за мяч, выигрывать верховухи...
Сам не могу понять, что с ним, в чемпионате Германии он очень прилично играл, был самым лучшим немецким нападающим, а здесь наверное опыта не хватает, ведь это его первый большой турнир. Не могу понять тренера, ведь видно, что Гомес слабо играет, зачем ставить его в основу, да и заменили его непозволительно поздно.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июня 2008 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата VuDu

Криштиан Р.))) вроде исправляется. Пару лет назад у меня к нему было просто физическое отвращение.

Это вряд ли лечится :-)
Игроки, которые считают, что для победы все средства хороши, мне тоже не нравятся, хотя и могу отдать должное их умению играть. Тот же Марадона мне лично неприятен (гол рукой англичанам, как минимум), хотя он и игрок выдающийся.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх
Страницы: 123...7891011...323334    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Евро 2008: Обсуждение»

Новое сообщение по теме «Евро 2008: Обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх