Зимняя Олимпиада в Сочи 2014 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Зимняя Олимпиада в Сочи. 2014 г.»

Зимняя Олимпиада в Сочи. 2014 г.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2013 г. 11:08  
Оф.сайт Олимпиады 2014
Сроки проведения: 7-23 февраля 2014 г.

Расписание игр на оф.сайте
Расписание игр на сайте sportbox.ru

PS Принимаются дополнения (и исправления) в заглавный пост.

сообщение модератора

UPD: На период проведения Олимпиады в теме обсуждаем только спортивные события. Просьба воздержаться от личностных характеристик в неприемлемом тоне, не обсуждать политические пристрастия и т.д. Всё это будет квалифицироваться как оффтоп

сообщение модератора

UPD: Обсуждение выступлений натурализованных спортсменов лучше вести в этой теме http://www.fantlab.ru/forum/forum12page1/... .
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата gooodvin

duzpazir, нет бы порадоваться за корейца и золотую медаль №3. :-)))
Хотя менеджеры в шорт-треке молодцы, следует отдать должное. Не чета биатлонным и фигурным.
Странный упрёк... Я вообще-то искренне за него порадовался, перелистайте тему. И, кстати, насколько я знаю, они с отцом сами предложили свои услуги, а у наших хватило мудрости не отказываться. А корейцев в шорт-треке на этой Олимпиаде, похоже, Бог наказывает за их свинское отношение к Ану. Кстати, сегодня уже интервью по-русски давал. Респект!
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня смотрел три соревнования к темущему моменту.
Шорт-трек: феноменально! Первый раз увидел командную работу наших спортсменов в контактных видах спорта вообще.
Хоккей: порадовался. По незасчитанному голу очень большие вопросы: почему игра не была остановлена? Почему отчет времени не был сброшен? Не могу понять...
Скелетон: это очень круто. Третьяков ни шанса не дал Дукарсу.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата gooodvin

Чего все так развоевались-то?)

А поговорить? (с) :-)))

:beer: Отлично! Две золотых за сегодня!
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

философ

цитировать   |    [  ] 
Третьяков крут!!! Четвертое золото! Ну, наконец-то!:cool!:

гранд-мастер

цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Третьяков ни шанса не дал Дукарсу.

Третьяков четко использовал законный козырь — домашнюю трассу , победив Дукаса — действующего чемпиона мира и обладателя кубка мира
–––
"Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 
opty ну у Третьякова регалий не меньше.
Кстати коментаторы сказали что Ан обещал петь гимн, а вью на русском он давал и после бронзы
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir, я читал, что он планирует остаться в России-матушке. Тренировать и жить. Тем более, что от корейского гражданства отказался. На смайлы обращаем внимание.

P.S. по общему числу медалей — УЖЕ лучше СЛС-2002 (и повторение Ванкувера), по золотым — УЖЕ лучше Ванкувера-2010. А страниц 20 назад в теме было одно нытье про "всеобщий провал". Еще неделя впереди, кстати. Туринский результат, боюсь, не догоним, но в целом неплохо весьма ожидается.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

Третьякова регалий не меньше.

Угу , он то же мастер из первых (хотя регалий все таки поменьше) двухкратный чемпион европы , экс-чемпион мира . Но в Сочи победил с явным запасом
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
По первому каналу сейчас Буре будет комментировать ситуацию с не засчитанным голом
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата gooodvin

На смайлы обращаем внимание.
И на формулировки тоже;-)

цитата gooodvin

от корейского гражданства отказался.
У них двойное не допускается, так что да.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата opty

По первому каналу сейчас Буре будет комментировать ситуацию с не засчитанным голом
Тоже сказал, что правильно не засчитали.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
Гражданство вроде обсуждаем в параллельной ветке o_O
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 
Порадуемся промежуточному третьему месту. Сохранить его нам, увы , не светит. Пару золота еще за неделю реально зацепить и мне дюже интересно, кто отличится. Перебьют ли лыжники черную полосу? Альбо Зубков на одной из дистанций немцев обойдет? Чудесным образом мужская биатлонная эстафета или Липницкая удивят? Шорт-трек еще же не закончен, опять-таки.

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir, на той же Украине двойное гражданство запрещено, однако у многих спортсменов по 2-3 паспорта. У хоккеиста Михнова вообще 4 было (Россия, Украина, Германия, США или Канада), если память не изменяет. У Поникаровского три. Но у корейцев построже, наверно все

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
opty А где тут обсуждение? Мимолётное упоминание, не более. Да и один пост на две темы как-то не делится:-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir
Угу
таким образом
1. Гол не защитан правильно , правила об этом говорят совершенно не двусмысленно
2. Не остановка игры — ошибка судейской бригады
3. Разбор действий вратаря отдельный разговор , который смысла не имеет ибо остановки игры не было , в свете судейской ошибки НЕостановки — ворота как бы сдвинулись сами по себе
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 
opty, если судьи посчитали бы, что ворота сдвинуты умышленно, то 2 минуты. Но вроде момент к этому не располагал.

P.S. некоторые киперы постоянно этим балуются и специально расшатывают штыри в этих дырках во льду. Барулин, например.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

А где тут обсуждение? Мимолётное упоминание, не более. Да и один пост на две темы как-то не делится

А об этом пусть модераторы судят , я за один пост пред получил , и в шапке ветки это оговорено отдельно .
Можно считать что тема гражданства спортсменов в данной ветке это просто ТАБУ , и принять это как данность :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата gooodvin

если судьи посчитали бы, что ворота сдвинуты умышленно, то 2 минуты. Но вроде момент к этому не располагал.

И то же угу , но "считание или не считание" имеет смысл только в случае остановки игры по причине сдвига ворот .

Судейская ошибка неостановки вызвала своеобразный парадокс . Ворота не сдвигались но они сдвинуты o_O:-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
Кстати из правил хоккея
–––
Страницы: 123...6061626364...133134135    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Зимняя Олимпиада в Сочи. 2014 г.»

Новое сообщение по теме «Зимняя Олимпиада в Сочи. 2014 г.»

тема закрыта!

⇑ Наверх