автор |
сообщение |
an2001
миротворец
|
19 декабря 2013 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оф.сайт Олимпиады 2014 Сроки проведения: 7-23 февраля 2014 г.
Расписание игр на оф.сайте Расписание игр на сайте sportbox.ru
PS Принимаются дополнения (и исправления) в заглавный пост.
сообщение модератора UPD: На период проведения Олимпиады в теме обсуждаем только спортивные события. Просьба воздержаться от личностных характеристик в неприемлемом тоне, не обсуждать политические пристрастия и т.д. Всё это будет квалифицироваться как оффтоп
сообщение модератора
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
15 февраля 2014 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin duzpazir, нет бы порадоваться за корейца и золотую медаль №3. :-))) Хотя менеджеры в шорт-треке молодцы, следует отдать должное. Не чета биатлонным и фигурным. Странный упрёк... Я вообще-то искренне за него порадовался, перелистайте тему. И, кстати, насколько я знаю, они с отцом сами предложили свои услуги, а у наших хватило мудрости не отказываться. А корейцев в шорт-треке на этой Олимпиаде, похоже, Бог наказывает за их свинское отношение к Ану. Кстати, сегодня уже интервью по-русски давал. Респект!
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
15 февраля 2014 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня смотрел три соревнования к темущему моменту. Шорт-трек: феноменально! Первый раз увидел командную работу наших спортсменов в контактных видах спорта вообще. Хоккей: порадовался. По незасчитанному голу очень большие вопросы: почему игра не была остановлена? Почему отчет времени не был сброшен? Не могу понять... Скелетон: это очень круто. Третьяков ни шанса не дал Дукарсу.
|
|
|
Фикс
миротворец
|
15 февраля 2014 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin Чего все так развоевались-то?)
А поговорить? (с)
Отлично! Две золотых за сегодня!
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Xризантин
философ
|
|
opty
гранд-мастер
|
15 февраля 2014 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Третьяков ни шанса не дал Дукарсу.
Третьяков четко использовал законный козырь — домашнюю трассу , победив Дукаса — действующего чемпиона мира и обладателя кубка мира
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Хохол
философ
|
15 февраля 2014 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
opty ну у Третьякова регалий не меньше. Кстати коментаторы сказали что Ан обещал петь гимн, а вью на русском он давал и после бронзы
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
gooodvin
философ
|
15 февраля 2014 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir, я читал, что он планирует остаться в России-матушке. Тренировать и жить. Тем более, что от корейского гражданства отказался. На смайлы обращаем внимание.
P.S. по общему числу медалей — УЖЕ лучше СЛС-2002 (и повторение Ванкувера), по золотым — УЖЕ лучше Ванкувера-2010. А страниц 20 назад в теме было одно нытье про "всеобщий провал". Еще неделя впереди, кстати. Туринский результат, боюсь, не догоним, но в целом неплохо весьма ожидается.
|
|
|
opty
гранд-мастер
|
15 февраля 2014 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Третьякова регалий не меньше.
Угу , он то же мастер из первых (хотя регалий все таки поменьше) двухкратный чемпион европы , экс-чемпион мира . Но в Сочи победил с явным запасом
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
opty
гранд-мастер
|
15 февраля 2014 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По первому каналу сейчас Буре будет комментировать ситуацию с не засчитанным голом
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
15 февраля 2014 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin На смайлы обращаем внимание.
И на формулировки тоже
цитата gooodvin от корейского гражданства отказался. У них двойное не допускается, так что да.
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
15 февраля 2014 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty По первому каналу сейчас Буре будет комментировать ситуацию с не засчитанным голом Тоже сказал, что правильно не засчитали.
|
|
|
opty
гранд-мастер
|
|
prouste
миродержец
|
15 февраля 2014 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Порадуемся промежуточному третьему месту. Сохранить его нам, увы , не светит. Пару золота еще за неделю реально зацепить и мне дюже интересно, кто отличится. Перебьют ли лыжники черную полосу? Альбо Зубков на одной из дистанций немцев обойдет? Чудесным образом мужская биатлонная эстафета или Липницкая удивят? Шорт-трек еще же не закончен, опять-таки.
|
|
|
gooodvin
философ
|
15 февраля 2014 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir, на той же Украине двойное гражданство запрещено, однако у многих спортсменов по 2-3 паспорта. У хоккеиста Михнова вообще 4 было (Россия, Украина, Германия, США или Канада), если память не изменяет. У Поникаровского три. Но у корейцев построже, наверно все
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
15 февраля 2014 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
opty А где тут обсуждение? Мимолётное упоминание, не более. Да и один пост на две темы как-то не делится
|
|
|
opty
гранд-мастер
|
15 февраля 2014 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Угу таким образом 1. Гол не защитан правильно , правила об этом говорят совершенно не двусмысленно 2. Не остановка игры — ошибка судейской бригады 3. Разбор действий вратаря отдельный разговор , который смысла не имеет ибо остановки игры не было , в свете судейской ошибки НЕостановки — ворота как бы сдвинулись сами по себе
|
|
|
gooodvin
философ
|
15 февраля 2014 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
opty, если судьи посчитали бы, что ворота сдвинуты умышленно, то 2 минуты. Но вроде момент к этому не располагал.
P.S. некоторые киперы постоянно этим балуются и специально расшатывают штыри в этих дырках во льду. Барулин, например.
|
|
|
opty
гранд-мастер
|
15 февраля 2014 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir А где тут обсуждение? Мимолётное упоминание, не более. Да и один пост на две темы как-то не делится
А об этом пусть модераторы судят , я за один пост пред получил , и в шапке ветки это оговорено отдельно . Можно считать что тема гражданства спортсменов в данной ветке это просто ТАБУ , и принять это как данность
|
|
|
opty
гранд-мастер
|
15 февраля 2014 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin если судьи посчитали бы, что ворота сдвинуты умышленно, то 2 минуты. Но вроде момент к этому не располагал.
И то же угу , но "считание или не считание" имеет смысл только в случае остановки игры по причине сдвига ворот .
Судейская ошибка неостановки вызвала своеобразный парадокс . Ворота не сдвигались но они сдвинуты
|
|
|
opty
гранд-мастер
|
|