Зимняя Олимпиада в Сочи 2014 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Зимняя Олимпиада в Сочи. 2014 г.»

Зимняя Олимпиада в Сочи. 2014 г.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2013 г. 11:08  
Оф.сайт Олимпиады 2014
Сроки проведения: 7-23 февраля 2014 г.

Расписание игр на оф.сайте
Расписание игр на сайте sportbox.ru

PS Принимаются дополнения (и исправления) в заглавный пост.

сообщение модератора

UPD: На период проведения Олимпиады в теме обсуждаем только спортивные события. Просьба воздержаться от личностных характеристик в неприемлемом тоне, не обсуждать политические пристрастия и т.д. Всё это будет квалифицироваться как оффтоп

сообщение модератора

UPD: Обсуждение выступлений натурализованных спортсменов лучше вести в этой теме http://www.fantlab.ru/forum/forum12page1/... .
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St, думаю уже не выпадет. На сайте СБР опубликован старт-лист гонки. Думаю это уже окончательные данные.
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 
Ladynelly
Квоту у женщин только немки выбрали
–––
"Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 
opty при том, что ни разу не вошли в тройку призеров...
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 
Ladynelly
Ну , в биатлоне ценится стабильность :-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 
Нориаки Касаи серебряный призер Олипиады в 41 год. Великолепно!^_^
Но как жаль, что не дотянул до золота.
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата opty

Квоту у женщин только немки выбрали

И украинки

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 
Польша и Япония "отбирают" медали у Германии и Норвегии — и помогают нам. Респект!
–––
URIAH HEEP. High Priestess

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 февраля 2014 г. 00:05  
цитировать   |    [  ] 
Golden_Eagle
Ага и украинки
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2014 г. 00:08  
цитировать   |    [  ] 
Скорее всего, это был самый удачный день для России.
Переплюнуть его сможет только золото в хоккее )

цитата pkkp

Шорт-трек: феноменально! Первый раз увидел командную работу наших спортсменов в контактных видах спорта вообще.

Может быть, это потому, что спортсмены (и тренер) были не наши? )
Шучу, конечно. Прекрасно сработали. Спасибо Виктору! И это еще не вечер. Будет еще эстафета.

А за Третьякова я всегда болел гораздо больше, чем за Зубкова и Демченко вместе взятых. Нравится мне этот парень.
И судя по тому, что шансов у Дукарса не было, судя по серебру в саночных эстафетах, можно надеяться и на золото Зубкова. Видимо, трассу проложили все-таки хорошую, с умом, с расчетом на наших. Спасибо, что хоть на эту трассу, в отличие от подмосковной, деньги были потрачены не зря.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 февраля 2014 г. 00:16  
цитировать   |    [  ] 
Канадцы жалуются на жульничество наших с трассой для санного спорта , типа мы её подогревали в нужные моменты
http://www.eurosport.ru/luge/olympic-game...

Странно почему немцы не жалуются которые взяли почти все золото в санках ? Или мы подогревали для немцев ?
Ничего не понятно ...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 февраля 2014 г. 00:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Almeg

Видимо, трассу проложили все-таки хорошую, с умом, с расчетом на наших.

Я тоже, думаю, что под наших. Достаточно скоростную, чтобы в скелетоне, где разгон наиболее важен, Третьяков мог иметь определённые преимущества. Достаточно длинную, чтобы в санях (виде, где наиболее велика роль умения управлять) Демченко при его плохом разгоне имел бы возможность отыграться (будь трасса ещё на 200-300 метров длиннее и не факт, что Лох вообще бы первым). Так почему бы и не Зубков?;-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 февраля 2014 г. 00:33  
цитировать   |    [  ] 
Странные мысли про трассу, если учитывать, что многие наши на трассу жаловались за определенное время до олимпиады...

Посмотрел женскую эстафету по лыжам — это просто нереальное что-то!!! Калла ^_^

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 февраля 2014 г. 00:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Странные мысли про трассу, если учитывать, что многие наши на трассу жаловались за определенное время до олимпиады...

Ничего странного. Просто если внимательно смотреть заезды, то определённые закономерности вырисовываются. Например, было видно, что Демченко каждый раз на предпоследней и финишной отсечке начинал отыгрывать у Лоха. В частности, этому способствовала длина трассы. Которая является одной из самых продолжительных в мире.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 февраля 2014 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Это могла быть тактическая хитрость , что бы "запудрить" соперников . Вполне себе в рамках правил и принципов , типа "ой как мне плохо , я весь болю ..."
А может просто с начала не очень разобрались в особенностях
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 2014 г. 00:58  
цитировать   |    [  ] 
рад за "нашего" корейца. Доказал, что нельзя списывать чемпиона в утиль.
–––
tomorrow never knows

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2014 г. 07:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Я тоже, думаю, что под наших.
Само собой. Все делают под своих, а мы чем хуже?:-D И стесняться тут нечего, обычное дело. Кстати, жалобы тоже раздаются после каждого крупного соревнования.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2014 г. 07:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

рад за "нашего" корейца. Доказал, что нельзя списывать чемпиона в утиль.
:beer: Такая редкая победа человека в борьбе с системой... Хоть и с корейской. Готовый сценарий для фильма.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2014 г. 07:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Такая редкая победа человека в борьбе с системой...

Да не такая уж редкая. А Кузьмина и Добрачева в борьбе с нашей Биатлонной федерацией! ;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2014 г. 08:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата prouste

Однако в рамках указанной Вами вилки 5-е место будет интерпретировано как приемлемый результат, а 8 — как провал.

По мнению большинства Олимпиада будет считаться победной, если будет золото в хоккее. В противном случае, при любом раскладе, голоса провал/успех разделятся примерно поровну.

цитата prouste

есть шансики именно в паре других.

Шансики есть, но повторю банальное "это же Олимпиада". Случится может всё и сенсации как со знаком плюс, так и со знаком минус наблюдаются не только в отношении сборной России. Тем интереснее наблюдать за соревнованиями.
Чем хороша Олимпиада — тем что вскрывает слабые места. Ожидаемый провал в биатлоне, куда более тревожный звоночек в лыжах. Надеюсь на разбор полетов и серьезные обновления в тренерских штабах, иначе полный швах. Вспоминается последняя летняя Олимпиада и стрелки.

цитата duzpazir

Почему-то я в бобслейное золото не особо верю...

Ну может сработать "проклятие знаменосца", но пока я только в санках наблюдаю стабильный и довольно предсказуемый результат. Плюс домашняя трасса. Во всех других видах "золотые шансы" пониже будут.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2014 г. 08:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата badger

Ожидаемый провал в биатлоне, куда более тревожный звоночек в лыжах.

Кем ожидаемый? Перед Олимпиадой говорилось, что основная надежда на Эстафеты. Пока ещё не вечер.
–––
Страницы: 123...6263646566...133134135    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Зимняя Олимпиада в Сочи. 2014 г.»

Новое сообщение по теме «Зимняя Олимпиада в Сочи. 2014 г.»

тема закрыта!

⇑ Наверх