автор |
сообщение |
an2001
миротворец
|
19 декабря 2013 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оф.сайт Олимпиады 2014 Сроки проведения: 7-23 февраля 2014 г.
Расписание игр на оф.сайте Расписание игр на сайте sportbox.ru
PS Принимаются дополнения (и исправления) в заглавный пост.
сообщение модератора UPD: На период проведения Олимпиады в теме обсуждаем только спортивные события. Просьба воздержаться от личностных характеристик в неприемлемом тоне, не обсуждать политические пристрастия и т.д. Всё это будет квалифицироваться как оффтоп
сообщение модератора
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
opty
гранд-мастер
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
opty
гранд-мастер
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Golden_Eagle
философ
|
|
galaxy56
миротворец
|
|
opty
гранд-мастер
|
|
Almeg
магистр
|
16 февраля 2014 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее всего, это был самый удачный день для России. Переплюнуть его сможет только золото в хоккее )
цитата pkkp Шорт-трек: феноменально! Первый раз увидел командную работу наших спортсменов в контактных видах спорта вообще.
Может быть, это потому, что спортсмены (и тренер) были не наши? ) Шучу, конечно. Прекрасно сработали. Спасибо Виктору! И это еще не вечер. Будет еще эстафета.
А за Третьякова я всегда болел гораздо больше, чем за Зубкова и Демченко вместе взятых. Нравится мне этот парень. И судя по тому, что шансов у Дукарса не было, судя по серебру в саночных эстафетах, можно надеяться и на золото Зубкова. Видимо, трассу проложили все-таки хорошую, с умом, с расчетом на наших. Спасибо, что хоть на эту трассу, в отличие от подмосковной, деньги были потрачены не зря.
|
|
|
opty
гранд-мастер
|
16 февраля 2014 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Канадцы жалуются на жульничество наших с трассой для санного спорта , типа мы её подогревали в нужные моменты http://www.eurosport.ru/luge/olympic-game...
Странно почему немцы не жалуются которые взяли почти все золото в санках ? Или мы подогревали для немцев ? Ничего не понятно ...
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
16 февраля 2014 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Видимо, трассу проложили все-таки хорошую, с умом, с расчетом на наших.
Я тоже, думаю, что под наших. Достаточно скоростную, чтобы в скелетоне, где разгон наиболее важен, Третьяков мог иметь определённые преимущества. Достаточно длинную, чтобы в санях (виде, где наиболее велика роль умения управлять) Демченко при его плохом разгоне имел бы возможность отыграться (будь трасса ещё на 200-300 метров длиннее и не факт, что Лох вообще бы первым). Так почему бы и не Зубков?
|
–––
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
16 февраля 2014 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странные мысли про трассу, если учитывать, что многие наши на трассу жаловались за определенное время до олимпиады...
Посмотрел женскую эстафету по лыжам — это просто нереальное что-то!!! Калла
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
16 февраля 2014 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Странные мысли про трассу, если учитывать, что многие наши на трассу жаловались за определенное время до олимпиады...
Ничего странного. Просто если внимательно смотреть заезды, то определённые закономерности вырисовываются. Например, было видно, что Демченко каждый раз на предпоследней и финишной отсечке начинал отыгрывать у Лоха. В частности, этому способствовала длина трассы. Которая является одной из самых продолжительных в мире.
|
–––
|
|
|
opty
гранд-мастер
|
16 февраля 2014 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Странные мысли про трассу, если учитывать, что многие наши на трассу жаловались за определенное время до олимпиады...
Это могла быть тактическая хитрость , что бы "запудрить" соперников . Вполне себе в рамках правил и принципов , типа "ой как мне плохо , я весь болю ..." А может просто с начала не очень разобрались в особенностях
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
duzpazir
миротворец
|
16 февраля 2014 г. 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Я тоже, думаю, что под наших. Само собой. Все делают под своих, а мы чем хуже? И стесняться тут нечего, обычное дело. Кстати, жалобы тоже раздаются после каждого крупного соревнования.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir
миротворец
|
16 февраля 2014 г. 07:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 рад за "нашего" корейца. Доказал, что нельзя списывать чемпиона в утиль. Такая редкая победа человека в борьбе с системой... Хоть и с корейской. Готовый сценарий для фильма.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
тессилуч
миротворец
|
16 февраля 2014 г. 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Такая редкая победа человека в борьбе с системой...
Да не такая уж редкая. А Кузьмина и Добрачева в борьбе с нашей Биатлонной федерацией!
|
––– |
|
|
badger
миротворец
|
16 февраля 2014 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Однако в рамках указанной Вами вилки 5-е место будет интерпретировано как приемлемый результат, а 8 — как провал.
По мнению большинства Олимпиада будет считаться победной, если будет золото в хоккее. В противном случае, при любом раскладе, голоса провал/успех разделятся примерно поровну.
цитата prouste есть шансики именно в паре других.
Шансики есть, но повторю банальное "это же Олимпиада". Случится может всё и сенсации как со знаком плюс, так и со знаком минус наблюдаются не только в отношении сборной России. Тем интереснее наблюдать за соревнованиями. Чем хороша Олимпиада — тем что вскрывает слабые места. Ожидаемый провал в биатлоне, куда более тревожный звоночек в лыжах. Надеюсь на разбор полетов и серьезные обновления в тренерских штабах, иначе полный швах. Вспоминается последняя летняя Олимпиада и стрелки.
цитата duzpazir Почему-то я в бобслейное золото не особо верю...
Ну может сработать "проклятие знаменосца", но пока я только в санках наблюдаю стабильный и довольно предсказуемый результат. Плюс домашняя трасса. Во всех других видах "золотые шансы" пониже будут.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
16 февраля 2014 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Ожидаемый провал в биатлоне, куда более тревожный звоночек в лыжах.
Кем ожидаемый? Перед Олимпиадой говорилось, что основная надежда на Эстафеты. Пока ещё не вечер.
|
––– |
|
|