Зимняя Олимпиада в Сочи 2014 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Зимняя Олимпиада в Сочи. 2014 г.»

Зимняя Олимпиада в Сочи. 2014 г.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2013 г. 11:08  
Оф.сайт Олимпиады 2014
Сроки проведения: 7-23 февраля 2014 г.

Расписание игр на оф.сайте
Расписание игр на сайте sportbox.ru

PS Принимаются дополнения (и исправления) в заглавный пост.

сообщение модератора

UPD: На период проведения Олимпиады в теме обсуждаем только спортивные события. Просьба воздержаться от личностных характеристик в неприемлемом тоне, не обсуждать политические пристрастия и т.д. Всё это будет квалифицироваться как оффтоп

сообщение модератора

UPD: Обсуждение выступлений натурализованных спортсменов лучше вести в этой теме http://www.fantlab.ru/forum/forum12page1/... .
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата prouste

Норвежжцы однозначно недобирают запланированные золотые медали в лыжах и биатлоне. Это радует.

Наверно, все заметили, что у них явный недобор в лыжных видах (Золото Бьорндалена, который готовился по индивидуальному графику, и всего одно золото Бьорген, Тура на зубах медаль добыла, Свендсен, оба Бё — вообще не видно). По их потенциалу — явный провал. А вот по нашему потенциалу — почти в норме идем, если зацепим хоть пару медалей еще — это по делу будет.
А насчет "радует" — лучше бы у Сундбю отсудили. Но судейство — это такая штука, знаете ли...

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

с национальным привкусом
–––
URIAH HEEP. High Priestess

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 
Точно сдвинуты. Гола не было. Но момент судьи явно "проспали". Хотя в их защиту можно сказать, что сдвиг там был на пару см, и в динамике его отследить было, наверное, сложно.
–––
Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 
Ну ладно.
Зато адреналину выхлебал — ведро :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 
–––
"Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 
opty Да, видно, что сдвинуты. Но самую малость, в ходе игры заметить было, наверное, трудно, если рядом не находиться. В принципе мелкая ошибочка, но одно наложилось на другое — и в итоге холивар на долгое время нам обеспечен.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 
И по поводу удаления вратаря за сдвиг. Сразу не заметили, а потом (если я правильно помню) нельзя. Нельзя по видеоповтору дать запоздалое удаление. Не успел, значит не успел. Но могу и ошибаться.
–––
Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата galaxy56

если зацепим хоть пару медалей еще — это по делу будет.
Знаете, похоже сегодня уже одну зацепим, и по средне вероятностным вариантам, еще пару к ней.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 
А зачем он (вратарь) их рукой толкает? Два раза, причем.
Ногой — понятно, но рукой?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Да, видно, что сдвинуты. Но самую малость, в ходе игры заметить было, наверное, трудно, если рядом не находиться. В принципе мелкая ошибочка, но одно наложилось на другое — и в итоге холивар на долгое время нам обеспечен.

Угу . Любой судья совершает некоторое количество мелких ошибок . Иногда такая ошибка ведет к решающим последствиям .

То есть ошибка судей , и именно полевых была . "подсуживание" в общем под вопросом . Просто наложилось
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата kxmep

Но сдвинул, то он их явно не ловушкой.
Он вообще то их как опору использует. Не вижу здесь умышленного сдвига.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата kxmep

Что бы не упасть

Но в любом случае я не настолько разбираюсь в тонкостях правил хоккея что бы судить об умышленности действий вратаря .
Игра должна была быть остановлена . После остановки принято решение об умышленности или игровом моменте ситуации по сдвигу ворот . Как правило 95% ситуаций со сдвигом ворот признаются игровыми моментами и остаются без последствий — ворота ставятся на место и игра продолжается
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата opty

Что бы не упасть

Эмм... он на коленях стоит, нет?

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата kxmep

Чисто рефлекторно, чтобы головой в штангу не врезаться. Нет там никакого умысла и в помине.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 
Ничего криминального Куик не сделал. Перемещался от одной стойки ворот к другой в динамике. Такие моменты в каждом матче. Просто в данном случае ворота съехали. Не повезло, вот и все.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

исто рефлекторно, чтобы головой в штангу не врезаться

Я дико извиняюсь, но второй толчок — никакие не рефлексы. Вратарь уже вообще не в створе.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата kxmep

Я дико извиняюсь, но второй толчок — никакие не рефлексы. Вратарь уже вообще не в створе.

Сколько игр успели в рамке на коньках провести и на каком уровне? 8-)
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 
Наши девушки играют против сильнейшей на данный момент команды турнира кёрлингисток — Канады. Играют не так плохо, как последние четыре игры, но проигрывают уже почти безнадёжно. Увы. Канадский скип практически не ошибается.
–––
a million bright ambassadors of morning

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата kxmep

Я то же извиняюсь — вы хоккейный судья ?

В любом случае разбора ситуации по действиям вратаря не было ибо игра НЕ была остановлена
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 
prouste
Я про биатлонную госпожу Удачу...
и про любые медали, на золото можно рассчитывать 1:10 у мужчин, сейчас ни у кого нет полноценной четверки. Правда, есть отдельный выдающийся Фуркад:-(
–––
URIAH HEEP. High Priestess

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

Сколько игр успели в рамке на коньках провести и на каком уровне?

цитата opty

Я то же извиняюсь — вы хоккейный судья ?

О, начинается.
Это вы зря.
Страницы: 123...5859606162...133134135    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Зимняя Олимпиада в Сочи. 2014 г.»

Новое сообщение по теме «Зимняя Олимпиада в Сочи. 2014 г.»

тема закрыта!

⇑ Наверх