автор |
сообщение |
an2001
миротворец
|
19 декабря 2013 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оф.сайт Олимпиады 2014 Сроки проведения: 7-23 февраля 2014 г.
Расписание игр на оф.сайте Расписание игр на сайте sportbox.ru
PS Принимаются дополнения (и исправления) в заглавный пост.
сообщение модератора UPD: На период проведения Олимпиады в теме обсуждаем только спортивные события. Просьба воздержаться от личностных характеристик в неприемлемом тоне, не обсуждать политические пристрастия и т.д. Всё это будет квалифицироваться как оффтоп
сообщение модератора
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
kxmep
авторитет
|
|
galaxy56
миротворец
|
15 февраля 2014 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Третьяк сказал, что и бронза будет хорошим результатом.
Третьяк — ну что ж. Но не Третьяков! Держим пальцы!
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
opty
гранд-мастер
|
15 февраля 2014 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock А умышленно или нет — другой вопрос.
Угу , первым делом игра останавливается . А потом судьи разбираются умышленно или нет . В данном случае не остановили . Может просто не успели .
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
opty
гранд-мастер
|
|
lena_m
миротворец
|
|
master_slave
магистр
|
15 февраля 2014 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir американский судья к отмене гола отношения не имеет
Так он и не имеет к отмене гола отношения. Решает же не он, а судья на вышке. Обвинять в этом его — просто не знать правила.
цитата duzpazir Безотносительно к качеству судейства
Лично я насчитал где-то 3 момента (то есть 6 минут большинства).цитата opty А вот почему игра не была остановлена после игрового момента по сдвиганию ворот — вопрос . Вот это явная судейская ошибка
Ну и это следующий косяк. А ведь их еще и двое.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
15 февраля 2014 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Ну, не знаю...) Третьяк сказал, что и бронза будет хорошим результатом
Для меня, как для болельщика, не будет) Удовлетворительным — да. но не хорошим.
цитата vladrock А если объективно, то, как минимум, у четырех команд абсолютно равные шансы.
Да, кто же спорит. Я бы и финов с чехами тоже не сбрасывал.
|
–––
|
|
|
galaxy56
миротворец
|
15 февраля 2014 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Безотносительно к качеству судейства у меня вопрос к тем, кто назначает судей: для чего устраивать такие явные провокации
Вот совершенно поддерживаю. Учитывая совершенно объективно существующую необъективность судейства. Правда, в этом матче все же не она решающей стала, считаю, где-то чуть не доиграли.
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
duzpazir
миротворец
|
15 февраля 2014 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Относительно рефери из США, я вообще не понимаю, как такое может быть и почему тогда не было рефери из России. Или рефери на всех не хватает? Я, может, Америку открою, но на последних ЧМ таких случаев было много. А введено было правило потому, что в противном случае судьи НХЛ, которых Фазель считает самыми сильными, практически с гарантией лишались возможности судить решающие матчи. Я, как и все, в разумности этого правила очень сомневаюсь.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
kxmep
авторитет
|
|
vladrock
миродержец
|
15 февраля 2014 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty В данном случае не остановили . Может просто не успели .
Думаю, что обратили внимание на сдвинутые ворота уже после гола. И, несмотря на то, что сдвиг был минимальный — это явная ошибка бригады.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
duzpazir
миротворец
|
15 февраля 2014 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master_slave Обвинять в этом его — просто не знать правила. "В этом-то всё и дело..."
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
prouste
миродержец
|
15 февраля 2014 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вставлю и я свои пять копеек. Игра понравилась. На фоне классного соперника играли куда как аккуратней в оброне , ну и логично, что дали меньше развернуться в атаке. Проигрыш по буллитам не фатален. При плохом раскладе сыграем матч в 1/8. Проснулся Дацюк и Кови забил буллиты — очень важно. В целом тест прошли вполне себе достойно ( однозначными фаворитами ведь не являлись и не являемся). Есть время вправить мозги Радулову — опять же, лучше сейчас, чем в играх на выбывание. Интрига с буллитами эмоционально украсила матч. С Юсковым грустно. Ан с Григорьевым конечно же сыграли коллективно — но для этого конкурентам нужно было парой выходить в финал. Смотрю скелетон и вполне вероятно, что сегодня будет самый золотоемкий день и превзойден результат Ванкувера. Норвежжцы однозначно недобирают запланированные золотые медали в лыжах и биатлоне. Это радует.
|
|
|
opty
гранд-мастер
|
|
цитата kxmep Не сдвинуты. Стоят, как штык. И даже близко никого нет рядом с воротами, чтобы их сдвинуть.
За несколько секунд до броска вратарь резко смещаясь из угла в угол , сдвинул коньком ворота на несколько сантиметров . Видно совершенно отчетливо
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
vladrock
миродержец
|
|
цитата kxmep И даже близко никого нет рядом с воротами, чтобы их сдвинуть.
Смотрим внимательней.) Вратарь сдвинул.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
opty
гранд-мастер
|
|
цитата vladrock Думаю, что обратили внимание на сдвинутые ворота уже после гола. И, несмотря на то, что сдвиг был минимальный — это явная ошибка бригады.
Скорее всего так и есть
|
|
|
master_slave
магистр
|
15 февраля 2014 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir которых Фазель считает самыми сильными
В этом есть некое разумное звено. Хотя и в Европе классных хватает "за глаза", если честно. Плюсом их двое. Они разной национальности. И вроде как возможная предвзятость одного возможно будет ликвидирована объективностью другого. Как много слов "возможно" в одном предложении.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
kxmep
авторитет
|
15 февраля 2014 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, на повторе видно, как вратарь цепляет ногой штангу. Но. Секунд за 20 до гола.
Очень интересный способ разрешения коллизии правил: не остановить игру и подождать, пока забьют.
|
|
|
schism
философ
|
|
opty
гранд-мастер
|
15 февраля 2014 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kxmep Нет, на повторе видно, как вратарь цепляет ногой штангу. Но. Секунд за 20 до гола.
А вот в этом и есть главная ошибка арбитров . Не остановка игры после игрового момента по сдвиганию ворот
|
|
|