автор |
сообщение |
борхус120
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
17 февраля 2010 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как оценивать? я не знаю, для меня 2 клуба и сборная одинаково важны...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
17 февраля 2010 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно Сборная на первом месте! А как же иначе, ведь Первая команда страны защищает честь Родины, хотя наша как мне кажется порой скорее выполняет противоположную задачу.
|
––– Fide, gravitate, constantia |
|
|
ask.do
философ
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
17 февраля 2010 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ювентус" — моя любовь навсегда! Впрчем, как и сборная Италии. Вот такой уж я непатриотичный. Проголосовал за 3-й вариант.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
aleady
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
17 февраля 2010 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно сборная: сборная представляет лицо страны.
А клубы — очень часто — представляют лишь толщину кошелька владельца да ещё — возможность увидеть экзотических представителей экзотических стран у нас
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dr. Max
магистр
|
|
aps
миротворец
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
17 февраля 2010 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сборная конечно на первом месте. Потом идет только клуб. Но если наши клубы (любой, не обязательно ЦСКА) будут выступать на международном уровне то болею за всех одинаково.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Vint76
миродержец
|
17 февраля 2010 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однозначно сборная, а из клубов мне наиболее симпатичен Спартак, а на евроарене за всех болею
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Elric
миротворец
|
|
senoid
миродержец
|
17 февраля 2010 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клуб. Так как-то с самого начала повелось, что абсолютно все матчи Спартака смотрю как на иголках (даже если результат уже не важен), а игры сборной и вовсе могу пропустить.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
baroni
миротворец
|
17 февраля 2010 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однозначно клуб. Даже клуб из другой страны. В моем случае это Динамо (Москва) и Лацио.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
17 февраля 2010 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос для меня странный. Учитывая, что я не являюсь ярым фанатом ни одного клуба (ни российского, ни зарубежного), хочется ответить, что сборная. Однако на международной арене всегда очень сильно болею за все российкие команды. Поэтому, наверное, одинаково и сборная, и клуб (правда не столько любимый)
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
perftoran
миротворец
|
|