автор |
сообщение |
Cardinal_St
магистр
|
17 октября 2009 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то я недопонимаю Какого лешего в последнем матче отборочного цикла между Польшей и Словакией на заснеженном поле играли светло-жёлтым мячом ? Почему не ярко оранжевый ???
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Vint76
миродержец
|
17 октября 2009 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St светло-жёлтым мячом ? Почему не ярко оранжевый
может выцвел просто?
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
17 октября 2009 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё может быть Не знаю как футболисты, но я смотрю обзор мачта и вижу только перемещение игроков. Из трансляции вообще не видно мяча
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
17 октября 2009 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Какого лешего в последнем матче отборочного цикла между Польшей и Словакией на заснеженном поле играли светло-жёлтым мячом ? Почему не ярко оранжевый ??? по той простой причине, что не могли найти оранжевого мяча, не были готовы к снежной погоде.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
Cardinal_St
магистр
|
7 ноября 2009 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трансляция плохая, не люблю матчи в Самаре смотреть: план не очень ,мяч то и дело теряют, крупные планы и повторы во время атак. Вот подумалось, а если вдруг Россия станет хозяйкой Чемпионата Мира по футболу, то кто будет отвечать за операторскую работу ? Западные специалисты или наши местные умельцы ?
|
|
|
Хохол
философ
|
7 ноября 2009 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде как Юаровским мастерклассы проводят французы и испанцы. Наверно и нашим... кто знает финал лиги чемпионов в Москве кто обслуживал?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
19 ноября 2009 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж, опрос приобретает несколько иное значение... Осталось ещё пару лет помучаться, пропустить ЧЕ-2012 и ЧМ-2014, а потом можно будет надеяться хотя бы на систематическое попадание в Европу В 24 из 50 должны проходить, мне так кажется
Извиняюсь за чёрный юмор, но что-то в этом есть
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
19 ноября 2009 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Извиняюсь за чёрный юмор, но что-то в этом есть
Может и есть, но не забывайте, что на прошлое Евро мы тоже пробились кое-как, а потом неплохо сыграли. Наша сборная непредсказуема напрочь — мы можем убедительно обыграть Голландию и также, по игре, просадить маловыразительной Словении.
|
–––
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Cardinal_St
магистр
|
23 ноября 2009 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не совсем вписывается в тему ЧР, перешёл сюда:
цитата Senna введение в футболе видеоповторов — сейчас по спортивному об этом снова настойчиво напоминают. По-моему, это очень важно. Хотя бы на простейшие случаи распространить: пересёк ли мяч линию ворот (это можно датчиками), был ли офсайд при забитом голе, игра рукой. Причём, решение по каждому из них можно вынести быстро. Но кажется, чтобы хоть что-то сдвинулось с места, нужно нечто совсем из ряда вон. Например, победа в финале ЧМ 2:1 и оба забитых гола с грубым нарушением правил.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
23 ноября 2009 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St если и введут, то это увидят уже наши дети. Слишком большые деньги могут зависить от судейской ошибки.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ask.do
философ
|
|
Cardinal_St
магистр
|
3 декабря 2009 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Даже правило трёх очков за победу появилось не так давно. Забавно, вот такими были бы итоги ЧР-2009 в старой системе: 1 Рубин 44 2 Зенит 39 3 Локомотив 39 --------------------- 4 Спартак 38 5 ЦСКА 36 6 Москва 35 7 Сатурн 32 8 Динамо 30 9 Томь 30
Немного фантастики. А вот так бы выглядело расположение команд, если бы за победу давали 5 очков, а за ничью 2: 1 Рубин 107 2 Зенит 93 3 Спартак 93 --------------------- 4 Локомотив 93 5 ЦСКА 88 6 Москва 83 7 Сатурн 77 8 Динамо 72 9 Томь 71
|
|
|
Johnny Blade
философ
|
3 декабря 2009 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К увелечению команд отношусь хорошо, будет больше шансов туда попасть=) Да и ЧЕ даже с 24 командами, будет не слабей ЧМ, с новозеландией и юар, думал гондурас тоже слабая команда, но не давно узнал, что там есть очень неплохие игроки из АПЛ, Паласиос из тотенхэма, например)
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
3 декабря 2009 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St А мне новая система 3 и 1 нравится больше Хотя статистика забавная. И только подтверждающая, что Спартак обошел Зенит, не намного. (Вздыхая) Но обошел
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
5 декабря 2009 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж, первый опрос завершён. Подвожу его итоги:
"Как Вы относитесь к увеличению участников Чемпионата Европы с 16 до 24 команд ?"
* Очень хорошо. Будем смотреть больше футбола — 30 голосов * Ура, теперь нам будет значительно легче квалифицироваться на ЧЕ 24 * Это шаг на пути к популяризации футбола, увеличится география участников главного первенства Европы 26 * Приятно, что нас ждут футбольные сюрпризы и открытия. Проявят себя новые футболисты и сборные 13 * ЧЕ потеряет в своей зрелищности, станет больше проходных игр (исчезнут группы "смерти") 27 * Отборочные игры станут формальностью, в них потеряется всякая интрига и смысл 21 * Расширение нужно самой УЕФА с целью получения большей прибыли 22 * Лучше бы сохранить существующий формат и регламент 28 * Затрудняюсь ответить. Ещё не знаю к лучшему это или нет 20 * Редиски, не увлекающиеся футболом 45 человек
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
5 декабря 2009 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этой теме будут периодически возникать новые опросы заместо старого, поэтому тех, кто зашёл проголосовать только ради двух баллов, вынужден разочаровать — баллы сгорят Просто так голосовать не надо.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
5 декабря 2009 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне показалось логичным продолжить нашу первый опрос именно этой темой. На сей раз ничего оригинального, просто интересно выявить мнение Фантлаба. Нужны ли здесь ещё какие варианты ?
З.ы. Просьба модераторам обнулить список проголосовавших, так как он остался от старого опроса.
|
|
|
Johnny Blade
философ
|
|