автор |
сообщение |
intuicia
магистр
|
|
shack4839
авторитет
|
1 апреля 2018 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снова матч-триллер между "Ак барсом" и "Трактором".
Настоящие бойцы челябинские ребята, но череда бесспорных удалений в третьем периоде (опасная игра высоко поднятой клюшкой+подножка+опасная игра высоко поднятой клюшкой) их подвела.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
1 апреля 2018 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Снова матч-триллер между "Ак барсом" и "Трактором" Никакого триллера — Трактор совершенно не учел ошибок предыдущего соперника и сейчас превращается в его копию.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
montakvir7511
миродержец
|
2 апреля 2018 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сожалению, откровенно видно, как подсаживается Трактор по ходу матча. В первой игре их хватило на полноценных два периода, в третьем Ак Барс их полностью придушил, ни одного момента за период толкового не было. Вчера Трактор после шикарной первой трети практически развалился во втором, придя в себя только к его концу. Но этого в серии не хватает. Есть надежда, что зацепят дома, но выиграть два матча, думаю, не получится. Ак Барс не то чтобы намного лучше и сильнее, а просто сил побольше пока.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
montakvir7511
миродержец
|
8 апреля 2018 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мощное начало от Питера, которому отступать некуда. Видна московская нервозность, после быстрой первой пропущенной шайбы начали довольно сумбурно прессинговать и напоролись на вторую. СКА явно настроен доказать, что глупое предыдущее поражение это недоразумение.
Пока смотреть одно удовольствие, игры в одну калитку, как на Востоке, не получилось.
|
|
|
blues
философ
|
|
montakvir7511
миродержец
|
|
montakvir7511
миродержец
|
|
blues
философ
|
8 апреля 2018 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Восток давно закончил. На Западе ЦСКА ведёт 3-2. Для Питера главный бой года.
А в итоге выигрывает в серии кто с какой разницой по очкам,по счёту? Всех с пасхой...
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
8 апреля 2018 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blues выигрывает в серии кто Если СКА победит, то седьмой и последний матч в Питере. Победитель выйдет в финал. Если Цска сегодня дожмет, то выходит в финал Лиги, на Ак Барс. Серии в плей-офф до четырёх побед, максимум семь матчей. Более высоко финишировавшая в регулярке команда начинает серию дома.
|
|
|
blues
философ
|
8 апреля 2018 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Если СКА победит, то седьмой и последний матч в Питере. Победитель выйдет в финал. Если Цска сегодня дожмет, то выходит в финал Лиги, на Ак Барс. Серии в плей-офф до четырёх побед, максимум семь матчей. Более высоко финишировавшая в регулярке команда начинает серию дома.
А понятно,то есть СКА если сегодня выиграет есть ещё шанс...
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
|
intuicia
магистр
|
|
montakvir7511
миродержец
|
8 апреля 2018 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата intuicia валидольный овертайм . Никто не хотел отступать. СКА слабее выглядит. А, все. Пока писал, кончилось.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
8 апреля 2018 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
свершилось сие — ЦСКА одолевает в пятом матче! Не удалось Знарку собрать все трофеи в одном сезоне — ОИ, Кубок Открытия КХЛ, лидер регулярки...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
blues
философ
|
|
shack4839
авторитет
|
8 апреля 2018 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный матч — ЦСКА выглядел более характерной командой, которую не сломили даже несколько спорных решений судей (не пойму, как не удалили за явный удар рукой в голову).
|
|
|
knot33
миродержец
|
|
intuicia
магистр
|
8 апреля 2018 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blues Да овертайм супер интересный получился,Дацюк не забил на 13 минуте,такой верняк... и проиграли...
или просто кто-то дал установку беречь силы к ЧМ
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
8 апреля 2018 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
intuicia Сорокин — слабое звено ЦСКА. Мне кажется, его позиции сегодня не просто пошатнулись, а прямо рухнули с высоты амбиций. Обычный средний вратарь, ИМХО.
|
|
|