автор |
сообщение |
iwan-san
магистр
|
15 апреля 2017 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp цитата lena_m Похоже, лидеры Металлурга подустали — возраст сказывается...
Ха-ха-ха))) ещё один гениальный анализ от эксперта!)) можно ещё сказать, что Мозякин до ворот уже не доезжает! Судейство понравилось?
сообщение модератора pkkp получает предупреждение от модератора не переходим на личности!
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
15 апреля 2017 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня, как стороннего болельщика, возникает вопрос: за всю игру Мозякин ни разу не бросил по воротам потому что с ним играли в тело. И это правильно. Но почему с ним НИКТО больше так не играет? Что за пиитет? Он действительно не доезжает до ворот, потому что бьет издалека и абсолютно беспрепятственно. Я не фанат СКА и Западной конференции вообще, но заявлять, что ломать лидеров ММГ нельзя — это некрасиво...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
intuicia
магистр
|
15 апреля 2017 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И я не фанат СКА, но живу в Питере и болею за нашу команду. Но стараюсь на все вещи смотреть реально. Да, вчерашнее удаление Зарипова напоминало балет. К судьям у меня вопросы. Но при этом, как правильно заметили вчера комментаторы, когда в предыдущей игре в овертайме у нас было 2 удаления, Магнитка их не реализовала. А как известно не забиваешь ты — забивают тебе. Плюс если посмотреть на статистику, хотя это тоже спорный вопрос иногда шайба просто не идет в ворота сколько ни бросай. Больше всего бесят разговоры, что всё куплено... Если вы считаете, что всё проплачено , то зачем вы себя мучаете и смотрите этот вид спорта? В футбольном "Зените" спонсор тот же, а результатов как не было так и нет, в чем секрет? Я никого не защищаю, я так же как и вы хочу смотреть красивый и честный хоккей. И не важно победит команда за которую я болею или команда соперника.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
15 апреля 2017 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В прошлом плей-офф в серии с ММГ их колющие удары вообще никак не наказывались, зато Салават удаляли почем зря, но все возвращается...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
shack4839
авторитет
|
15 апреля 2017 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж. Удаление очень сильно натянутое. Получается сейчас игрок атакующей команды едет спиной или просто закрыв глаза на пятак перед воротами и попробуй ему помешай — две минуты штрафа. Думал разговоры про судейство в финале в пользу СКА, останутся разговорами. Болельщики склонны преувеличивать и винить во всём судей. Но этот эпизод за гранью.
|
|
|
Макс41
философ
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
16 апреля 2017 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Макс41 А нет их! Все, выдохлись. Вот как оно бывает, когда ошибочно полагаешь, что против тебя не посмеют идти в прессинг.
|
|
|
lena_m
миротворец
|
16 апреля 2017 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СКА- Металлург 5-4 1-3 2-1 3-2 5-3
Не думала, что так быстро всё закончится — не думала, что за Мозякиным, Зариповым, Ли в Металлурге больше никого нет...
Думала, возьмём Кубок Гагарина в шестой, в Питере...
И вот такая несколько неожиданная Радость...
А по сути — Знарок из команды звёзд сложил настоящую Команду-Звезду...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Denver_inc
миротворец
|
16 апреля 2017 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увы, защитить Кубок сложнее, чем его завоевать. Чуть-чуть не хватило в каждом из периодов. надо признать, что питерцы в этом году были сильнее...
|
––– Читаю: Ник Поллота - Бюро-13 (сборник). Слушаю: Антология - Самая страшная книга. |
|
|
lena_m
миротворец
|
21 августа 2017 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СКА-ЦСКА 4-2
Впечатляющая игра — высокие скорости, постоянная борьба, красивые голы...
ЦСКА — бегущая, бьющаяся команда, но пока весьма примитивная, совершенно НЕ креативная...
Это, особенно, заметно при большинстве — за две минуты ни одного броска по воротам СКА...
Очень ровная команда, но без Звёзд...
А именно звёзды сделали сегодня результат — Херсли своей пушкой, Ковальчук с кистей и Широков в меньшинстве, обыграв сразу трёх...
Ну и конечно Коскинен, много раз выручавший СКА, тогда как Сорокин откровенно пустил и от Прохоркина, да и от Ковальчука...
Вот такие первые впечатления от первой игры сезона...
P.S. Ну и потрясающий переполненный Ледовый, куда сегодня пришёл даже Манчини... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
9 октября 2017 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глянул я тут первые пять минут второго периода ЦСКА — Локомотив. Насчитал три удаления у ЦСКА, причем одно — грубейший толчок на борт, за который можно удалять до конца игры. Судейство все такое же донное?
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
10 октября 2017 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 честно признаться, не смотрю. Только новости читаю, да периодически какие-то нарезки смотрю. Пока мне все это напоминает театр абсурда в исполнении ЦСКА (у них игра не получается, правда) и СКА (в особенности). Вчера посмотрел буквально пять минут и лишний раз убедился в своем мнении...
|
|
|
Elric
миротворец
|
11 октября 2017 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 А что кто-то смотрит КХЛ.?
Ну я смотрю (даже на Арене один раз был) ... правда матчи с участием команды со своего города
Думаю основная интрига сезона пока кого исключат из КХЛ Но к ПО думаю расклад поменяется ,все таки под олимпиаду народ должен еще подтянуться ,да и победитель регулярки не дружит с кубком Гагарина.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
george1109
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
2 ноября 2017 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
george1109 при всем уважении, Воробьев принимал от Кинэна команду-чемпиона и использовал весь ее ресурс. Расставшись с лидерами в силу разных причин, ничего сопоставимого по потенциалу создать не получилось.
|
|
|
george1109
миротворец
|
2 ноября 2017 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Расставшись с лидерами
В последнее межсезонье. И равноценных замен, так понимаю, даже близко, им пока нет. В чем вина тренера?
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
2 ноября 2017 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 И равноценных замен, так понимаю, даже близко, им пока нет. В чем вина тренера? как раз в том, что не искали замен. Хоть и говорят, что это — прерогатива генменеджера, но и тренера тоже.
|
|
|
george1109
миротворец
|
2 ноября 2017 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer Как бы там ни было, а сезон, минимум, Воробьеву надо было дать. От метаний менеджмента, который не смог (догадываюсь, в силу отсутствия необходимых финансов) набрать состав, способный давать привычный для Магнитки результат, пользы не будет. Что игроков меняй, что тренера. А так могли бы сохранить коуча ДЛЯ СЕБЯ (для клуба) на годы.
|
|
|