автор |
сообщение |
pontifexmaximus
миротворец
|
19 мая 2018 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходят слухи, что в день победы "Челси" над МЮ в финале Кубка Англии произошло такое малозначительное событие, как свадьба принца Гарри. Рад за него, но радость от большой синей победы многократно больше!!!
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
perftoran
миротворец
|
20 мая 2018 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю финал ЧМ по хоккею, но изредка переключаю на Лацио — Интер. Матч за последнюю путевку ЛЧ. Игрок Лацио удалён и Инзаги снимает нападающего, выпускает защитника Интер забивает, счёт 2-3. Какие превратности судьбы, ведь до этого миланцы попали в аналогичную ситуацию в сумашедшей игре с "Юве".
|
––– Don't panic! |
|
|
perftoran
миротворец
|
|
stalkers
магистр
|
21 мая 2018 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Индзаги повторил его же — Спалетти — ошибку. Комментатор буквально накаркал, что замена лучшего нападающего приведет к обратному результату. Это что, в крови у итальянских тренеров ставить защитный капкан и гробить свою игру, проигрывая в конце, когда до этого вели в счете? Я не поклонник Интера и Спалетти, но тут согласился с комментатором, что ТАК играть нельзя.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Проказник
магистр
|
26 мая 2018 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фулхэм обыгрывает Астон Виллу в плей-офф Чемпионшип и следующий сезон дачники проведут в АПЛ. Также в АПЛ переходят Вулверхэмптон и Кардифф сити.
|
––– Очередь за Солнцем на холодном углу (с) |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Denver_inc
миротворец
|
31 мая 2018 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему? Зачем он это сделал? Я, конечно, не фанат Реала и мне не нравится его постоянные победы Но, черти меня задери, Кто кроме него достиг таких результатов на европейском клубном уровне? Однозначно, здесь что-то не чисто, ибо Перес, с его слов, даже не пытался отговорить Зидана
|
––– Читаю: Владислав Бахревский - Футбол (сборник). Слушаю: Алексей Поляринов - Кадавры. |
|
|
Elric
миротворец
|
31 мая 2018 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ еще пару лет с этим костяком можно было выжимать первые места в ЛЧ..
Как раз таки там все уже надо менять по крайней мере в тройке Бензема-Бейл-Роналду Так что как раз правильный момент уйти с триумфом ,вопрос только куда (я только про сб Франции и Алжира слышал ,в ПСЖ может поторопились с выбором тренера)
|
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
31 мая 2018 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Зидан ушел
В Ювентусе он очутиться теперь не может? Вдруг там решат отправить Аллегри восвояси ради магии имени Зидана как легенды клуба и человека, умеющего выигрывать ЛЧ?
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
LAS
гранд-мастер
|
31 мая 2018 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишут, что в следующем сезоне Зидан возьмет паузу и не будет тренировать другую команду. А отставка логична. В клубе назрели перемены и лучше уйти на пике успеха, чем ждать, когда тебя уволят.
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
|
Denver_inc
миротворец
|
31 мая 2018 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, парни. Не верю я в это. Я думаю, что от таких денег просто так не уходят. Возможно, мы что-то не знаем. Надо подождать.
|
––– Читаю: Владислав Бахревский - Футбол (сборник). Слушаю: Алексей Поляринов - Кадавры. |
|
|
Elric
миротворец
|
|
DemonaZZ
философ
|
31 мая 2018 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Я думаю, что от таких денег просто так не уходят.
У него их столько (денег), что уже наверняка другие приоритеты...
|
––– Make love, not war |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
31 мая 2018 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно, Зидан ушел по той же причине, что и Луис Энрике, потому что работа в сильнейших клубах — это колоссальное напряжение, нервы, эмоциональные нагрузки, чтобы быть всегда на высоких позициях. Возможно, поэтому Зидан решил взять паузу, а не новый клуб.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
31 мая 2018 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Как раз таки там все уже надо менять по крайней мере в тройке Бензема-Бейл-Роналду
+1. Да и для защиты надо делать задел, так как и Марсело, и Рамос — далеко не юнцы.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Denver_inc
миротворец
|
1 июня 2018 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не помню, но разве Луи Энрике уходил после победы в Лиге Чемпионов?
|
|
|
Roujin
авторитет
|
|
Securitron
гранд-мастер
|
1 июня 2018 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin А -17 очков от Барселоны без особых шансов поправить положение в следующем сезоне это не причина?
И неспособность побеждать серьезных соперников без фатальных судейских ошибок и ошибок соперников А "Барселону" в большинстве и с помощью судей не смогли победить, при этом получив 0-3 дома.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
1 июня 2018 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Securitron И неспособность побеждать серьезных соперников без фатальных судейских ошибок и ошибок соперников А "Барселону" в большинстве и с помощью судей не смогли победить, при этом получив 0-3 дома.
Все же будем объективны — ПСЖ победили красиво, без всяких ошибок, с Юве вышло конечно не очень с этим пенальти, но кто заставлял туринцев дома проигрывать со счетом 0-3? С Баварией, я считаю, сильно везло Реалу, особенно в ответной встрече, тут как раз банальное выражение "дома и стены помогают" применимо. Ну про финал уже столько всего сказано, что повторяться не стоит. Ну здесь еще и индивидуальное мастерство Бэйла решало. Так что не только судейские ошибки тут сыграли свою роль.
|
––– Make love, not war |
|
|