Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2018 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
Ходят слухи, что в день победы "Челси" над МЮ в финале Кубка Англии произошло такое малозначительное событие, как свадьба принца Гарри. Рад за него, но радость от большой синей победы многократно больше!!!
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2018 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 
Смотрю финал ЧМ по хоккею, но изредка переключаю на Лацио — Интер. Матч за последнюю путевку ЛЧ. Игрок Лацио удалён и Инзаги снимает нападающего, выпускает защитника Интер забивает, счёт 2-3. Какие превратности судьбы, ведь до этого миланцы попали в аналогичную ситуацию в сумашедшей игре с "Юве".
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2018 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 
Спаллетти прощён высшими силами.:-)))
Интер в ЛЧ!
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2018 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 
Индзаги повторил его же — Спалетти — ошибку. Комментатор буквально накаркал, что замена лучшего нападающего приведет к обратному результату. Это что, в крови у итальянских тренеров ставить защитный капкан и гробить свою игру, проигрывая в конце, когда до этого вели в счете? Я не поклонник Интера и Спалетти, но тут согласился с комментатором, что ТАК играть нельзя.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2018 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 
Фулхэм обыгрывает Астон Виллу в плей-офф Чемпионшип и следующий сезон дачники проведут в АПЛ. Также в АПЛ переходят Вулверхэмптон и Кардифф сити.
–––
Очередь за Солнцем на холодном углу (с)

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2018 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 
Зидан ушел. Хотя еще пару лет с этим костяком можно было выжимать первые места в ЛЧ..
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 2018 г. 15:00  
цитировать   |    [  ] 
Почему? Зачем он это сделал? Я, конечно, не фанат Реала и мне не нравится его постоянные победы :-))) Но, черти меня задери, Кто кроме него достиг таких результатов на европейском клубном уровне? Однозначно, здесь что-то не чисто, ибо Перес, с его слов, даже не пытался отговорить Зидана
–––
Читаю: Владислав Бахревский - Футбол (сборник).
Слушаю: Алексей Поляринов - Кадавры.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 2018 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

еще пару лет с этим костяком можно было выжимать первые места в ЛЧ..

Как раз таки там все уже надо менять по крайней мере в тройке Бензема-Бейл-Роналду
Так что как раз правильный момент уйти с триумфом ,вопрос только куда (я только про сб Франции и Алжира слышал ,в ПСЖ может поторопились с выбором тренера)

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 2018 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Зидан ушел

В Ювентусе он очутиться теперь не может? Вдруг там решат отправить Аллегри восвояси ради магии имени Зидана как легенды клуба и человека, умеющего выигрывать ЛЧ?
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 мая 2018 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 
Пишут, что в следующем сезоне Зидан возьмет паузу и не будет тренировать другую команду. А отставка логична. В клубе назрели перемены и лучше уйти на пике успеха, чем ждать, когда тебя уволят.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2018 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

его постоянные победы
Именно поэтому. Какие вершины с Реалом не взяты?
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 2018 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
Нет, парни. Не верю я в это. Я думаю, что от таких денег просто так не уходят. Возможно, мы что-то не знаем.
Надо подождать.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 2018 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

от таких денег просто так не уходят

так может на большие :-) и с новым вызовом

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2018 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

Я думаю, что от таких денег просто так не уходят.

У него их столько (денег), что уже наверняка другие приоритеты...
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 мая 2018 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
Возможно, Зидан ушел по той же причине, что и Луис Энрике, потому что работа в сильнейших клубах — это колоссальное напряжение, нервы, эмоциональные нагрузки, чтобы быть всегда на высоких позициях. Возможно, поэтому Зидан решил взять паузу, а не новый клуб.
–––
Грузите апельсины бочками

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 мая 2018 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Как раз таки там все уже надо менять по крайней мере в тройке Бензема-Бейл-Роналду

+1. Да и для защиты надо делать задел, так как и Марсело, и Рамос — далеко не юнцы.
–––
Грузите апельсины бочками

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2018 г. 08:28  
цитировать   |    [  ] 
Я не помню, но разве Луи Энрике уходил после победы в Лиге Чемпионов?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 2018 г. 09:16  
цитировать   |    [  ] 
А -17 очков от Барселоны без особых шансов поправить положение в следующем сезоне это не причина?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июня 2018 г. 09:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roujin

А -17 очков от Барселоны без особых шансов поправить положение в следующем сезоне это не причина?

И неспособность побеждать серьезных соперников без фатальных судейских ошибок и ошибок соперников;-) А "Барселону" в большинстве и с помощью судей не смогли победить, при этом получив 0-3 дома.

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2018 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Securitron

И неспособность побеждать серьезных соперников без фатальных судейских ошибок и ошибок соперников А "Барселону" в большинстве и с помощью судей не смогли победить, при этом получив 0-3 дома.

Все же будем объективны — ПСЖ победили красиво, без всяких ошибок, с Юве вышло конечно не очень с этим пенальти, но кто заставлял туринцев дома проигрывать со счетом 0-3?
С Баварией, я считаю, сильно везло Реалу, особенно в ответной встрече, тут как раз банальное выражение "дома и стены помогают" применимо.
Ну про финал уже столько всего сказано, что повторяться не стоит. Ну здесь еще и индивидуальное мастерство Бэйла решало.
Так что не только судейские ошибки тут сыграли свою роль.
–––
Make love, not war
Страницы: 123...415416417418419...609610611    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх